Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【胡说八道帖】为暗铁祈福(不同意的别进!)

关闭 [复制链接]
我要为暗铁祈福。我只愿暗铁不要出事。因为暗铁是我的灵魂,是我最珍爱的卡。
这两天我看到无数居心不良的家伙们诅咒暗铁进表,还说什么“暗铁快去死吧”、“龙族快去死吧”、“未融快去死吧”之类的话。我真不想再说什么了,因为我说什么肯定都有人骂。
我只知道,暗铁是龙族无可替代的核心和永久的灵魂。
我只知道,混沌龙在OCG官方的上位卡组排名里只排第十。
我只知道,圣刻卡组是以阿图姆龙王为爆发点。
我只知道,暗铁跟孢子鳞茎是完全不一样的东西。
我只知道,三叉已经哭了半年了。
我只觉得,KOMANI不可能为了一个卡组而把一整个种族一棍子打翻。
有些XXX、XX吆喝着“暗铁爆发性强”、“混沌龙爆发性强”、“未来融合神卡,‘必须’禁掉”、“不限制没天理”、“暗铁进表皆大欢喜”之类的XX话。有个人跟我说,如果你觉得把你虐了的卡组就得限制,那所有的卡组都得完蛋。现在我把这句话原封不动地送给那帮家伙们。
我只是想祈福而已。想骂人的请上别的地方骂去。
暗铁怒焰永不灭。

评分

这样弱小的龙当然不会被进表。太弱小了

风光过就好了,暗铁顶多也只是限制,龙族还强得很。看混黑挂了以后,魔使是多么的颓。

我怎么有种进了贴吧的赶脚。。。。。。。。。。。。。

暗铁大爱!顶暗铁!混沌龙这么有意思的卡组还真没玩够呢

虽说不希望暗铁出事,但是貌似被限的可能不小啊,暗铁从脉冲出来一直坚挺到现在还没进去,这回不好办啊。