Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!

一般情况下,光斩只是踩坑&打手。。。
弱问。。。
是否应该塞哥凡骨龙进去?
觉得不用电子龙的“生蛋”效果很浪费啊。。。
怕6星凡骨经常性上手的话,其他星数如何?

martinblack954 发表于 2012-8-14 08:34
一般情况下,光斩只是踩坑&打手。。。
弱问。。。
是否应该塞哥凡骨龙进去?

光斩主要在这里跟卡组本来的构想挺不兼容的,所以就没有考虑。
凡骨龙可以塞,但是,我要解放其实一般都会解放偷星虫啦…放了凡骨龙怎么说,最大的作用还是锦上添花吧,跟原有的战术不会有太大的改变。
其他星数的凡骨龙您会觉得有什么不一样吗?

禾口尚 发表于 2012-8-13 23:53
……果然不萌二次元的和尚听不懂战姬是什么…
光斩没问题,但问题是,光斩怎样出神?

光斩+光精灵+女武神...可能是我们这里环境比较恶劣吧...连除因切小乌鸦到处都是

发条戏法师 发表于 2012-8-14 11:53
光斩+光精灵+女武神...可能是我们这里环境比较恶劣吧...连除因切小乌鸦到处都是

……
光斩+光精灵+女武神,3张手牌了已经…
2卡出神已经很勉强了,更别说3张卡…
再说了,斩击跟黑马搭配不了…你可别跟我说有螺丝刺猬…

同樣喜歡極星的路過應援一下

可以玩THOR,又可以玩古巨基,也可以出R3怪打打醬油XP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fan888669 发表于 2012-8-14 14:48
同樣喜歡極星的路過應援一下

可以玩THOR,又可以玩古巨基,也可以出R3怪打打醬油XP

看到了机巧的身影~
其实挂机巧的话可以考虑叶王当时的机巧兵+机巧参谋这个小机巧系统,搭上极星黑羊+极星黑马的小极星系统,陷阱的话配上混沌无限+机皇兵这个加速黑羊效果,其实真的挺nice的~
像您这套卡组,隐居者换成废品前锋是不是会好一点呢?毕竟废品前锋只要自己场上没有怪兽就可以特召。
黑羊的数量会不会太多呢其实?虽然说甲虫马上就要死,但毕竟战破发效果的怪有时候挺是无力的…

1,混沌无限+机皇兵比較慢,畢竟是陷阱卡要待一回合才能發動, 我們有古之森+參謀這種主動反轉黑羊的卡
2,隊長+黑羊+古之森=THOR,  隐居者+黑羊+古之森=THOR,  隊長 / 隐居者+黑/白羊=R3怪......嘛...下3不會多,最怕上不了手
3,隐居者换成废品前锋不錯...不過比較難買齊3張是了,因為卡組已經實卡化了XD

fan888669 发表于 2012-8-14 16:32
1,混沌无限+机皇兵比較慢,畢竟是陷阱卡要待一回合才能發動, 我們有古之森+參謀這種主動反轉黑羊的卡
2,隊長 ...

确实,古之森那个“防守表示变成攻击表示”很是不错,不过我对场地这东西…一直都不感冒啊…
队长+黑羊+古之森确实可以托尔,但这托尔打完了会因为古之森的效果自爆吧…这样破坏了托尔能够复活么…

嘛...我是這樣用的:
場上有防禦表示黑羊->古之森->金毛馬->古妖龍+1場地/花龍地圖炮,
花龍地圖炮可以在後攻TURN 1展開, 手牌有隊長+3星怪可以出R3怪抽臉
其實炫風可以換成雙重炫風哦,對應古之森以及GEAR TOWN,相對應賺賺卡

fan888669 发表于 2012-8-14 17:17
嘛...我是這樣用的:
場上有防禦表示黑羊->古之森->金毛馬->古妖龍+1場地/花龍地圖炮
其實炫風可以換成雙重 ...

嘛,确实,古之森也只能这样避开他的负效果了。
如果不能炸掉古之森,自己的神打也不是,不打也不是…

古之森對對方也是蛋疼物,攻擊完就空場,不攻擊也不是,最少也能騙對手一個炫風
不過,古之森的確是把雙刃刀,要深思熟慮後才用呢.....

fan888669 发表于 2012-8-14 17:31
古之森對對方也是蛋疼物,攻擊完就空場,不攻擊也不是,最少也能騙對手一個炫風
不過,古之森的確是把雙 ...

是的,问题其实就出在了这里…
如果人家可以OTK你,我相信一定也会全部怪兽打过来吧…反正不是你死就是我亡…
你也一样会这么想的。

如果双方都在僵持,古之森就不是那么好玩了…

可以OTK的話,這卡組的確防不了,除非放棄坑,下mf+2龍蝦?

看上去非常耗手牌啊 6张检索很好很强大 建议还是加光斩 星圣系列的额外例如奥米加+M7也是可以考虑的 习惯性的光属性外挂
念动力什么的倒是有点想法 TG代行的削弱不就是少了特召爆发点么 瞬间移动不是要解放么 正好可以搞一下姬

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-14 22:50
看上去非常耗手牌啊 6张检索很好很强大 建议还是加光斩 星圣系列的额外例如奥米加+M7也是可以考虑的 习惯性 ...

那个,耗手牌也没办法啊,毕竟是2卡出神,已经做到最最精简了。
圣刻印果然中了大家诅咒,变成2个了…真的是想放3都没办法了…
光斩暂时来说还对他没想法…再测试测试吧或者…
念动力的外挂是可以,不过在这里卡位真的够么…而且我都嫌这卡组turner太多了…

fan888669 发表于 2012-8-14 21:09
可以OTK的話,這卡組的確防不了,除非放棄坑,下mf+2龍蝦?

嗯嗯,长远来看1冥府2龙虾是必须要下的,看看怎样退3张卡位出来吧

忽然想起NO 34+古之森的COMBO也不錯XD
隐居者+黑羊+古之森=NO 34+搶怪,打一拳後自爆,NO 34自身2900防大屁股可以擋一陣子

fan888669 发表于 2012-8-15 17:34
忽然想起NO 34+古之森的COMBO也不錯XD
隐居者+黑羊+古之森=NO 34+搶怪,打一拳後自爆,NO 34自身2900防大屁股 ...

囧…No.34…
No.34只能抢4星以下不给力啊!!!应该什么星数都可以抢这才是正道嘛!!!

禾口尚 发表于 2012-8-15 19:28
囧…No.34…
No.34只能抢4星以下不给力啊!!!应该什么星数都可以抢这才是正道嘛!!!

而且还是表侧...应该和巨眼一样但是回合结束前的...

非謔之 发表于 2012-8-15 21:48
而且还是表侧...应该和巨眼一样但是回合结束前的...

请注意,No.34是回合结束要还给人家
No.11巨眼抢过来的怪兽,就一辈子不用还给别人了
还有,No.34怎么说是张弱化的抢夺,而No.11是心变…