Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是扫货]我胡汉根又回来了——从日本~

呼~长达9天的旅程终于在昨天结束归来了,真是一趟非常愉快的旅程
看了很多地方,不过就不说了,只说说跟我们区有关的事情~
首先是台场的1/1高达~~

一出到外面,第一眼——

哇~~~~~~

记得已经搬回静冈的说= =没想到又搬回来搞活动了,事前完全不知道的说,居然这也让我碰到了~~~

另外还有些秋叶原的街景=,=

这栋,要买模型就往上走吧= =秋叶原大多卖中古的玩具,新品的我暂时就找到这里……没时间仔细逛啊= =

刀剑神域OP的专辑广告,好几家店都在放这个

路过的中古店看到不少好东西= =不过我没入什么

夏天啊=,=在盛夏等待的是什么呢?当然是学姐啊!

秋叶原是很大的= =拍个地图以后看看

然后是最重要的——战利品!

带改件的HOBBY=,=因为没弄清行情就买了= =结果贵了不少,原来HOBBY也是有打折的哦,别按定价买了
还有终于去到只在网站上看过名字的K-BOOKS书店=,=买到了捆枝りこ的初画集~特别版(?)还附有捆枝理子老师的签名板,23号有她的画展要在秋叶原办,25号还会道场= =但我已经回来了……残念

对我来说最重点当然是钢破烂了= =嘛特意去日本买钢破烂肯定是傻瓜了,不过我是去旅游的顺路带的,就很不错了
掏到了V的两个老模型,价格也是很不错的,最新品的AGE2黑狗、AGE3轨道型和RG正义也一次过在秋叶原买齐了,而且RG居然打到了6.5折,其他也只是正常的7折而已

在台场还买到了以RG1/1强自胸像为原型的限定HG强自,比普通HG强自多了个胸像地台和基神夫妇的小人,价格则是一样
还有在GUNDAM CAFE买了个78杯子和黑色的78杯垫

还有去日本少不了买一下的就是砖头书了~(误,谁去旅行还买这种超重的东西啊!)
下面那本是出于某理由买的少年更更=,=而上面这本则是有黑雪姬公仔附录的电击文库~黑长直学姐什么最萌了!!

好了= =跟宅有关的就这里了,现在面对一堆东西要收拾,还有要尽快完成这堆新的堆积~就这样了~潜

根姐回来就日西啊

根哥你回来了啊,根哥好人一生平安

我看到AKB48的剧场了  = =
根总老师没有进去溜一圈么

我是7月12~25 一共13日

秋叶原走了3天都没走完 主要是营业时间也不算长 新品倒是没什么心水 二手店各种中标

我想知道那强袭自由是啥回事?

tomli112233 发表于 2012-8-11 00:00
我想知道那强袭自由是啥回事?

胸像?················

自己以往总被误认为在11区却可能永远都去不了的地方。。。。。。。

satanas 发表于 2012-8-10 23:54
我是7月12~25 一共13日

秋叶原走了3天都没走完 主要是营业时间也不算长 新品倒是没什么心水 二手店各种中 ...

不喜欢AKB48的54老师居然会去直营咖啡厅....

Tetra-1816 发表于 2012-8-11 00:12
不喜欢AKB48的54老师居然会去直营咖啡厅....

其实我是想照高达咖啡厅

好去11区的都是土豪。看见AKB就心痒了- -,顶

Tetra-1816 发表于 2012-8-10 23:38
我看到AKB48的剧场了  = =
根总老师没有进去溜一圈么

如果我说我对三次元没兴趣不知道会不会被人打= =

羡慕死啊~~~

根哥手信呢???!!

PS:有没有拍福利啊...私传点来.

中国是没有可能有这样的地方的,哭......

看到境界线的那三个类似抱枕的挂副了  顺便貌似看到了18X的? 果然我邪恶了。
说回正题,请问版主,那个高文所在的是咖啡厅还是?很霸气的说

米缸快给手信

有钱后必去的地方 JAPAN