Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【新人属性】朋友给的黯月

首先上卡表

G3:7
3x 银刺龙使 露姬雅
3x 午夜侵略者
1x 暗夜的奇术师 罗贝尔
G2:13
4x 绯红驯兽师
3x 吠叫三头犬
3x 大联盟之熊
2x 夜空的舞姬
1x 跃动吉露
G1:13
4x 紫色空中飞人
3x 量子力学的魔法师
2x 青绿驯兽师
4x 冥界的催眠术士
G0:
4x 炸Yao杂耍者
4x 毒Yao杂耍者
4x 彩虹魔术师
4x 爆米花小子
FV:穿越缝隙的少女

之前一直是打人鱼的,换黯月玩后不怎么习惯。拿到这套卡组的第一印象是:乱。自己对黯月没什么接触,也是拿到卡组后才开始研究的,个人是想打换人向,不清楚是不是犯了些明显的错误……感觉青绿是不是少了?1级是不是还需要白板?是否需要午夜兔子?

新人初入vg,实战当然是必须的,不过也望各位高手赐教,让在下能少走弯路。感激不尽

翠绿是少了点 不下个躲猫猫来当飞人的费用么...

青绿是补到4张好呢还是到3张后补白板好呢?倒是量子魔法师是不是有些太多了?
躲猫猫确实是个好东西,感谢赐教=w=

G2实际上可以把白板和跃动都放弃了,可以再增加1张夜空
量子用2就好了,不一定有东西可换
青绿果断下满

其实我有个疑问,量子call出来的怪END TURN是不是一定要返回灵魂,然后量子出来?

如果CALL出来的怪死了呢?量子还会出来么?

熊爷妥妥的全部T了 有夜空的舞姬就行了

ASIKA 发表于 2012-8-11 08:55
其实我有个疑问,量子call出来的怪END TURN是不是一定要返回灵魂,然后量子出来?

如果CALL出来的怪死了 ...

离开过场就不会出来了
返回灵魂的貌似是必发

首先充魂量不夠吧 如果你主玩銀龍使 這樣充魂量一定不夠全面去用LB4的
如果你主玩暗術使倒還可以  
G2 吉露不用下了  充魂熊不用那麼多 白板可以下  貓貓躲也可以下點
因為蒼月G2 力量太低了 全都8000的貨
青綠最小要3吧  就是為了21的打點
還有你主玩銀龍使  又量子又夜空你的費會用得很吃緊的
量子可以考慮換午夜兔子和充1魂  
午夜兔子絕對好用 配夜空飛人 打中又能騙對方一萬盾了

andylolx111 发表于 2012-8-11 12:58
首先充魂量不夠吧 如果你主玩銀龍使 這樣充魂量一定不夠全面去用LB4的
如果你主玩暗術使倒還可以  
G2 吉 ...

有1W盾为什么还会被你打中……
量子要费,兔子也要费啊
龙使的LB效果完全就是图个好看,魂的质量太难保证了

嘛,其实LB4我都是看情况发的,基本还是靠+3000的效果打人。熊叔果然还是要走么……大概清楚问题了,谢谢各位=w=

G3:9
2x 银刺龙使 露姬雅
3x 午夜侵略者
4x 妖剑的奇术师 萨拉

G2:11
4x 绯红驯兽师
4x 夜空的舞姬
1x 藏·猫·猫
2x 大联盟之熊

G1:13
4x 紫色空中飞人
4x 青绿驯兽师
1x 午夜兔子
4x 冥界的催眠术士

G0:
4x 炸Yao杂耍者
4x 毒Yao杂耍者
4x 彩虹魔术师
4x 爆米花小子
FV:穿越缝隙的少女

这是目前的版本……卡组核心是夜空,G3主力是妖剑。冲魂力度还是不够,但基本不考虑LB4的话也勉强可以打。版面上也有另外一个黯月帖子,里面也说了那种妖剑的打法很闷……所以我G1和G2还是没有用白板,而是用飞空人。主要想法还是靠夜空堆人,飞空人吃夜空人出卡;下一个飞空人吃随便什么(躲猫猫)上夜空继续堆。主要还是绯红青绿两姐妹。
发现几个问题,首先是这卡组一般擅长G3展开吧?不然总是在G3甚至G2发现场上好挤……求证实……然后是爱丽丝,换人向的卡组貌似爱丽丝比较优秀吧?还有就是百发百中以及杂耍什么的真有必要吗……总觉得黯月LB4是个坑爹技能=,=

最后,我感觉黯月这种卡组还是用醒比较厉害吧╮(╯_╰)╭

束缚之珊瑚 发表于 2012-8-12 01:00
G3:9
2x 银刺龙使 露姬雅
3x 午夜侵略者

1.妖剑和银龙不能共存 不然你会死很惨
2.爱丽丝是神器 无论你是换人向还是强攻向
3.如果觉得充魂力度不够的话可以试试扔2个绯红换试管男 或者FV换支配者。。。
4.8醒的话就别下引了- -

G3:8
3 银刺龙使 露姬雅
3 噩梦人偶 爱丽丝
2 午夜侵略者

G2:11
3 夜空的舞姬
3 吠叫三头犬
2 硝石杂耍者
2 大联盟之熊
1 藏·猫·猫

G1:14
4 紫色空中飞人
3 午夜兔子
2 暗金属·双角
2 量子力学的魔法师
3 冥界的催眠术士

G0:16
4 高空漫步者
4 彩虹魔术师
4 毒Yao杂耍者
4 爆米花小子

FV:
穿越缝隙的少女

这是第三改的版本了,拿掉了绯红和青绿组。如果应为打点不够需要换回去的话优先T什么呢?黯月的打点都很令人拙计啊……还有就是针对换人的疑惑,除了兔子爱丽丝以外战斗阶段打中换人,其他的换人到底能去的怎样的收益?单纯的给银龙加攻好像还不如去打妖剑向啊╮(╯_╰)╭

边路执着要用爱丽丝兔子的话,V位黄金大妈才是正解啊
不过个人认为,爱丽丝不过是个华而不实的单位,总是不可避免地造成边路的火力不足
龙使一次+3000,实际上爆发力可是非常强的