Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看你造得孽!(LY的魔都大冒险第1季第3集)

终于和安小红约到一起吃饭了……吃饭内容选在了三将军垂涎已久的……叫啥小笼来着,3个字,豫园,很贵

很大一个蒸笼,打开来觉得非常凄凉……而且吃了几口三将军就开始吐槽“这么难吃的小笼怎么配存在在世界上!?”

烧卖造型很不错~这点还是相当值得肯定的

没有点太多所以还是觉得有点饿……臭豆腐永远是不错的选择……

攀……哒……昆~~~~~
念叨了这个词一下午,因为在书店屡屡看到熊猫君出现,所以在11区熊猫你人气是多高啊
地点是人广附近的一个书店,4楼有非常多的日本读物、期刊杂志,2次元内容也很丰富
据安小红说有时候这里的到货速度比卡店还快,虽然仅限杂志漫画……毕竟是官方渠道,不会卡海关

近期的大人气……果然没有被放过……还是满萌的……

书的背面也算是别具匠心了,相当有趣
不愧是情报师安小红……知道这么高端的地方

顺便一提,三将军一时高兴把整个书店都包下来了,以后去这个书店报三将军的中文名可以打5折
以上内容纯属虚构,如有雷同不胜荣幸

最后……无良/良心的一张,其实只是想拍这个很Q的姜丝,但是拍照瞬间相机居然诡异的出现了人脸识别……
于是我在不被允许的情况下得到了安小红的图片资料……根据本人要求打码

良心承诺,安小红本人是个阳光帅气的好少年,尚无配偶,欢迎广大友(ji)人(lao)前来勾搭高帅富

此行居然被基翅膀放了鸽子!!!

翅膀哥我们改日再约!!!

=================================看你妹啊的分割线========================================

今晚和朋友出门吃饭,路边看到这个觉得好萌……本来想钻进去然后配字
“谁把汉堡偷了!?只留下一个猪扒!?”
结果被保安大叔阻止了,啧

大老远看到这个……嗯……
所以你们现在知道标题是什么了……
简单说就是你在电视前做什么动作这只熊猫也会跟着做

和第一张图联动,蓝蓝路!!

事实证明这只熊猫的延展性还不错……

我特么的是握着一只棒球棒!!!谁在撸管!?谁特么在撸管啊混蛋!?!?

此外我陪熊猫君一起跳了一阵首爱杀宝贝的视频就不放了,嗯……

====================LY的魔都大冒险连载确定分割线====================

出手之前三将军再三阻止的“坑爹灌汤包”最后我还是决定试一试,至于结果后面再说

据说帕叔当初来上海的时候没能坐到上面吃,只能在下面买个外卖的小笼,听到这里我就燃了,决定把帕叔想吃但是没吃到的都来一发,晒死帕叔

前文提到的坑爹灌汤包。。我把汤吸完开始吃的时候才发现里面木有馅儿的啊,木有馅儿的啊!
灌汤包特么的原来里面只有汤的啊!
以至于三将军问我好吃么的时候我都不知道如何评价啊!刚才吸汤的时候完全没有注意味道啊啊啊!

路过这里的时候三将军说“这边这个有金顶的楼就是我家”
。。。
。。。。
。。。。。
三将军家的将军府有整整三栋大楼!?!?

顺便,原来楷书戴眼镜的样子这么帅 0 0

小笼战完之后觉得还动的了,又去尝试了帕叔又没吃过的生煎,稍微有点焦了但是味道还是很不错,比平常吃到的生煎来的更大个,没办法整个放进嘴里
旁边的是据说前一阵子很火的绿豆饼,也还不错的

一家叫“鲜得来”的店的排骨年糕……这个店名相当有趣啊。。懂这边方言的人应该能体会
年糕吃得很饱,酱汁是糖醋感觉很不错,相对的排骨就算一般了,面筋和千张结配合汤也很好吃

= = 老实说战到这里已经有些满足了,但是三将军想要知道我的下限在那里……
这有点类似喝酒的时候看帕叔很能喝就会让帕叔继续喝,直到帕叔喝不下,探探对方的底

于是有转战吃了一家老字号的面店……叫什么来着我已经完全没印象了,三将军补上 - -

夸下海口说“硬塞还能吃下一点”然后一面想着“回去要晒死帕叔!”于是又尝试了一家老字号的早餐店……叫什么来着……三将军?。。

最后是完全的题外话,在果汁店看到了体型很惊人的桃子,顺便拍了一下

- - 直到现在我还有食物都顶在喉咙口的感觉,快满出来了……

帕叔你看到了没!?你看到了没!?羡慕嫉妒恨了没!?想吃就来魔都啊!!!

顺便……女编辑貌似现在在飞去美国的途中,嗯一路顺风呦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

灌汤包居然没馅……嘛,作为甜食党看完压力不是很大

错了!帕叔也是坐着吃的,就是在我们吃小笼的楼下一点,环境味道没有我们的好。。。

生煎看上去更焦了啊。。。

面是老半斋的,我相当喜欢!

甜点是有名的沈大成,里面东西都不错的,下次你可以去吃吃。

你要吃点健胃消食片么==

???!!! 发表于 2012-8-11 23:50
错了!帕叔也是坐着吃的,就是在我们吃小笼的楼下一点,环境味道没有我们的好。。。

生煎看上去更焦了啊 ...

= = 我想我需要催吐。。
嘛其实还好啦 现在感觉已经又可以再战了

还有两个月饼

那时候陪着几个ABC去过1次上海,在包店买了几笼包谁知道ABC不喜欢我就吃了大部分(不喜欢姜的ABC)= =
其实挺满足的。
灌汤包汤汁鲜美,没感觉到什么调味料的味道,水产自身的鲜甜配合小量盐味入口盈腔
小笼包的话,除了鲜肉小笼包都是坑爹的= =蟹黄蟹肉一沾上汁就没什么味道,这个反而令我觉得极度坑爹

好好吃的样子

帕叔我要是抽烟你抽不?帕叔我啃过Yao上瘾你啃不?

爬树开始基了

上次在上海 没有找33吃饭哦

赶脚比起广州的美食. . . 战斗力有点. . . 弱. . . ·-·

帕伽索斯 发表于 2012-8-12 00:17
帕叔我要是抽烟你抽不?帕叔我啃过Yao上瘾你啃不?

帕叔息怒……

影刃吉尔 发表于 2012-8-12 00:45
赶脚比起广州的美食. . . 战斗力有点. . . 弱. . . ·-·

外星人曾经入侵过地球,只不过都被广州人吃光了 XD
嘛下次再去见识~

CNC的时候我表示帕叔太早走了,不然跟我们去吃肉会不错的

影刃吉尔 发表于 2012-8-12 00:45

现在广州已经好少有地道的美食了= =  

az19900810 发表于 2012-8-12 08:45

广州很多食物外地吃不到也是真的……

帕叔,帕叔你别生气。。帕叔。。
下次你来上海 图上的东西都请你吃一遍啊帕叔。。

ly好受

我现在暴想吃猫耳朵啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-12 09:41
ly好受

我现在暴想吃猫耳朵啊

等饭的时候最香。。等真的吃到了发现也就那样鸟

猫耳朵是真想吃啊……

爬树下次来魔都估计要猫少结婚了。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-12 05:50
外星人曾经入侵过地球,只不过都被广州人吃光了 XD
嘛下次再去见识~

wwwwwwwwwwwwwww 嘎嘣脆,鸡肉味

az19900810 发表于 2012-8-12 08:45

嗯啊- -地道的基本大多只剩在早餐的部分去了. . . 传统粤菜店也好少