Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 重新开业!新增日本卡店代购业务!每周1-2次直播!同人卡套90/包

公告
本人已回日本,国内交易统一交由夏日蓝海管理!请大家注意!谢谢!

新增业务!

①现在开始日本卡店代购!每周一次,单卡类8算!其他请进群看公告!秉承全NW最低的口号!
                ②开始日本各类书籍等的批发!大量的请找我,小量批发请找夏日蓝海!
             以上代购都请进群115697429

交易规则

1.支持上海人广面交,外地请使用邮寄。
2.支持淘宝,支付宝,银行汇款。(均为夏日蓝海账号)
3.联系方式 夏日蓝海QQ354987612(长期隐身在线)
4.不设黑名单,但保留不交易权利。

蓝爷淘宝:(今天双11,大量特价)
http://shop35306641.taobao.com

预订区
各同人卡套(雪女、珂珑公主等)  90/包

存货清仓区
VE09   80
VB16   90

日文
UR天空侠 30
N兽神  45
N河童  20
UR行列飞车  35
HR胜光  60

美英
SR熊志  10
SR大天使  15
UR精锐  60
SCR闪光侠 20
SR无零  5
SR灾亡  10
SR大炮  10
SR刃心  25
SR木仓手  25
UR火山恐龙  40
N旋风  15

更新中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下,最后半年前阿哥的离开,那份忧伤的背影我至今难以忘怀

lxc50870863 发表于 2012-8-11 23:49
顶一下,最后半年前阿哥的离开,那份忧伤的背影我至今难以忘怀

多谢帮顶。今年因为我和红莲两个人私人的事情都比较多所以就没开业,我代表红莲向大家说句不好意思。

VJMP-JP034 龙虾 30/1*4   
VJMP-JP063  毁灭 40/1*1

要这些,其余先看看

vj龙虾有多少张。我要4张。还有酸液人要1

龙虾石头人各要3,如果还有多的麻烦报下数量
然后VE03(新星主那包)要3

VJMP-JP034 龙虾 30/1
VJMP-JP063  毁灭 40/1

各要1

VE03 65/1

这个要2包

VE03 65/1 要 6
VJMP-JP034 龙虾 30/1  要6
VJMP-JP063  毁灭 40/1 要6 硫酸石头人吗
WJMP-JP013 百目龙 20/1要3

LE10白包+黑包 140/1
LE15 60/1 加你Q了

VJMP-JP063  毁灭 40/1 要6
VJMP-JP034 龙虾 30/1  要5
WJMP-JP013 百目龙 20/1 要1
VE03 65/1 要1

红包 20/1
绿包 20/1 一套35
VE01 60/1
先要这些,数量都是各一。等更新

龙虾加多4个吧

lian2266714 发表于 2012-8-12 11:44
vj龙虾有多少张。我要4张。还有酸液人要1

不好意思,龙虾和酸液人不是新货是我自己以前卖卡时候预备的或者别人退单时候留下的数量没有这么多。现在有的都被楼上包了。实在不好意思!

最新版F·G·D 发表于 2012-8-12 12:01
龙虾石头人各要3,如果还有多的麻烦报下数量
然后VE03(新星主那包)要3

不好意思,龙虾和酸液人不是新货是我自己以前卖卡时候预备的或者别人退单时候留下的数量没有这么多。现在有的都被楼上包了。实在不好意思!
VE03只有1包!

Mr.L. 发表于 2012-8-12 12:04
VJMP-JP063  毁灭 40/1

CBISZKISCB 发表于 2012-8-12 12:08
VE03 65/1

这个要2包

不好意思,这个只有一包,现在楼上有人先定了但是不知道却不确定所以我暂时不能划给你。

dancekill 发表于 2012-8-12 12:12
VE03 65/1 要 6
VJMP-JP034 龙虾 30/1  要6
VJMP-JP063  毁灭 40/1 要6 硫酸石头人吗

不好意思,龙虾和酸液人不是新货是我自己以前卖卡时候预备的或者别人退单时候留下的数量没有这么多。现在有的都被楼上包了。实在不好意思!只有百目龙有,但是就百目龙你也亏吧!

blizz_cr7 发表于 2012-8-12 12:17
LE10白包+黑包 140/1
LE15 60/1 加你Q了

嗯。确认订单。

MK6677 发表于 2012-8-12 12:37
VJMP-JP063  毁灭 40/1 要6
VJMP-JP034 龙虾 30/1  要5
WJMP-JP013 百目龙 20/1 要1

不好意思,龙虾和酸液人不是新货是我自己以前卖卡时候预备的或者别人退单时候留下的数量没有这么多。现在有的都被楼上包了。实在不好意思!VE03也在等别人确认要不要,只有百目龙有!