Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

银城艾比安,渣做来抛个砖。。。。

好像是本区第一个发艾比安成品的?那我来抛个砖吧,素组+马克笔涂色,自我感觉还行哈哈

今天下午冒雨去拿的,一看到盒子还挺大。。。小的那本是说明书,大的是海报,老实说海报比我想象中小啊,银城你来个封绘版的横版海报也好啊。。。

由于没有紫红色笔(其实是忘了买。。。。。)所以红色先顶着,等问基友借了笔再换色~~~

地台据店员说是固定红色,但是我看见有人测评是黄色的。。。现在我已经有2个红色地台了啊。。。(下图那个就是之前买的)

完成了,拼合度比我想象的更好,不用花太大力气,当然某些地方还是要打磨一下的,但是这款艾比安没有高低错位什么的情况,我已经很满足了~~~顺带一提,外甲我用了透明甲,感觉舒服点~~~

抛砖到此为止,我知道不少大大已经在全力喷涂了,所以请期待他们的作品吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ps:关节位置极度脆弱,建议扩展一下,否则多把玩几次就断裂了。。。手上的鞭也是接口也是比较弱的,切记切记

没有PC件的关节伤不起啊……

是不是送了两套外甲的?

关节用料不好,装上后就出现白痕............伤不起

居然木有PC件~咋看都觉得这货挺杯具的

看了后我不怎么喜欢这种透明甲啊,关节都看见了~哭~不知道之后的会不会便宜一点的出现普通版本~

来几点释疑:

1.没有PC件确实比较不好,摆POSE什么的都要小心翼翼,但是拼过的都知道这台艾比安颇超值,关节松紧度很好,圆球关节和它的接口很完美,整个骨架装上后基本不会出现散架的情况

2.至于接口脆弱的问题,我那台只是稍微扩一下洞就解决掉了,反正BB也不指望把玩多久,都是摆个POSE就放好了

另外手肘的关节基本上是不怕掉出来的,因为银城很有技巧的利用装甲原设的2个突出位把关节夹紧了~~~所以除非插栓断了,否则想断臂都挺难~~~

3.关节发白问题可以无视,除了手肘关节外,装上外甲你几乎看不到任何外露关节,所以只要不是断裂,发白什么的随他去吧

4.回板凳的,是两套甲,透明和非透明各一

我一般都是拼正版的,这次冲着艾比安的造型买来试试,结果对我来说可以接受~~~

作为原创的一台SD,至少我会觉得比某大牌媲美B社HG价格的SD好~~~~~

装甲是半透明的?这点挺有创意

边缘好象很锐利,鞋童们要小心咯

不知道分色怎么样,居然还有身体内构?

最后一张非常美,海报不够大你把盒子剪了就行

希望这个系列能发扬光大

obelisk_127 发表于 2012-8-12 13:06
作为原创的一台SD,至少我会觉得比某大牌媲美B社HG价格的SD好~~~~~

哩个又系~作为国货~
ka版噶艾比安的确性价比比B社噶hg价格sd好

其实拼过就知道,关节的组合度是很好的,也不用刻意扩孔,PVC软胶件,有好有不好的,国产的PVC件通常比较容易硬化,硬化后就会松动,而且PVC容易出现下滑。(就是你摆个姿势动作,不久就自动变形了。尤其武器重的BB。)而PS胶就不会有这种问题。但因为是硬胶,组合发白就一定有点的了,不过装装甲之后就看不见了。总括来说,这货是值的,谁买谁知道。

可以考虑收一个!

除面相、爪子、腿部外整體還不錯
可惜今天出門找不到

io02 发表于 2012-8-12 12:17
居然木有PC件~咋看都觉得这货挺杯具的

是挺悲剧,关节炎,比例不好,板件脱模剂弄到满手都是,缩胶,组合度不好或者错位等。。

追夢 发表于 2012-8-13 00:27
除面相、爪子、腿部外整體還不錯
可惜今天出門找不到

上万能的淘宝吧