Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MG素组第一弓单——公国军地上用MS-06J ZAKU Ⅱ

近日完成MS-06J ZAKU Ⅱ(MG)素组,小弟刚起步,所以还没做好涂装的准备,只做了勾线,慢慢来嘛。呵呵!
话说素组就已经很有乐趣的说!哈哈!
而且,这台机体做好后要给儿子做玩具,以便日后向掌柜的申请模型制作款(包括背景等硬件设施的改善等等)。嘿嘿!
话不多说,看看效果吧,各位轻拍。

首先来几张半成品状态:
盒中状态(不知有没有那种专用箱体,好比人造人16号启动前或者半成品状态的存放箱):

启动出仓:

全家福:

半装甲状态:

全装甲状态:

全装甲+武器装备:

全副武装:

再来一组Pose照:
固定动作模仿秀:

接下来是自选动作:

同一个造型,但腿部动作相反(两种腿部动作都亲身体验了一下,感觉都还可以,就都拍下来了,大家看看哪种更顺眼呢?):

这个叫xx青年?

难道说大圣驾临?貌似手里拿错了家伙儿。呵呵!

什么手势?ZAKU同学似乎对前两个动作有些不满啊!

好吧好吧,小弟正准备筹建ZAKU小队,鉴于该名同学努力配合拍照需求,现任命为未来ZAKU小队的队长!不错的待遇吧?
当然了,先要陪小儿儿玩耍,如果到时候还具备加入小队的条件,一切OK!如果……只是如果,那就只能留个名,摆张照片了。嘿嘿!

最后,时逢奥运,也为了向男子100m、200、4x100m三项冠军Usain BOLT致敬,小扎同学也要奔跑一回:

另外,请教问题,小扎小腿处装甲拼缝较大(下图红线范围内),内构和装甲确实已经拼插到位,是板件尺寸偏差问题吗?这款是2007年的。

-- The End --

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不到图······是你的问题 还是我的问题

易拉猫 发表于 2012-8-12 11:25
看不到图······是你的问题 还是我的问题

呵呵!显然是小弟的问题,正在积极查找原因,编辑调整。

kosgod 发表于 2012-8-12 11:57
。。。MG的话 要你家够大 柜子够大 不然真心放不下几个 转投RG HG的路过

没错,确实是个问题,小弟也想过,要挣钱买大房子啊!加油加油!呵呵!

请问:为什么“-- The End --”后面会出现那几张照片?编辑时到“-- The End --”后面就没有内容了啊?怎么能删除掉?有点儿碍眼。

一个小MG一个密封盒的话,密封盒都是一大笔开销了........

kosgod 发表于 2012-8-12 11:57
。。。MG的话 要你家够大 柜子够大 不然真心放不下几个 转投RG HG的路过

现在有些RG Fans对MG好像不喷不快,这个MG Zaku 2.0从模型角度喷无从入手,竟然拿大小来说事,大也是罪啊。

kirahenry 发表于 2012-8-12 17:13
现在有些RG Fans对MG好像不喷不快,这个MG Zaku 2.0从模型角度喷无从入手,竟然拿大小来说事,大也是罪啊 ...

RG和MG各有千秋吧,前者带骨架,刻线精密,所需资金确实让人容易心动,不过在入高达坑的时候查过,RG虽然有优点,不过它却有本人无法容忍的诟病,各种掉件,而且我喜欢大!所以果断入MG坑

这是我的新手二作 也是扎古2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道你儿子多大,年龄还小的话明显GUNPLA不适合给小孩做玩具。

动作都不错楼主顶了

那条是装甲缝~是细节来的~

2.0好狠多

单贵不贵 发表于 2012-8-12 15:36
一个小MG一个密封盒的话,密封盒都是一大笔开销了........

呵呵!这个密封盒只是作为制作过程机体存放用的,完成后基本就是独立摆动作了。

易拉猫 发表于 2012-8-13 02:02
RG和MG各有千秋吧,前者带骨架,刻线精密,所需资金确实让人容易心动,不过在入高达坑的时候查过,RG虽 ...

各有各的好,听说RG是一体式内构,感觉动手性不强,还是灰常享受制作的过程的,MG很过瘾!很有乐趣!哈哈!
不过遇到喜欢的RG也会入手地。呵呵!

momohohoho 发表于 2012-8-13 09:22
不知道你儿子多大,年龄还小的话明显GUNPLA不适合给小孩做玩具。

嗯,刚开始也担心小件容易被孩子吃了啥的,有危险,不过仔细观察了一下,我家孩子对任何异物都没有往嘴里方的习惯,只喜欢用手捏着,跟他说不是吃的就不能放嘴里,他还是很听话的,而且即便是吃的,稍有口感不佳,立马吐出来。呵呵!
所以才敢给他玩,不过细小部件也都被粘起来了,武器装备等带尖角的部件也都先不给他玩,收起来了。呵呵!

xzcjzx 发表于 2012-8-13 09:51
动作都不错楼主顶了

ZAKU交给我儿子后,动作更加丰富了!可以说ZAKU挺惨的,不知道还有没有机会做将来的ZAKU小队的队长了。

madog 发表于 2012-8-13 11:27
那条是装甲缝~是细节来的~

嗯,表层有一条装甲缝,这个知道,是里面应该结实的部分,缝隙也很大,比其它带装甲缝的大。
看实物比较明显。

易拉猫 发表于 2012-8-13 02:02
RG和MG各有千秋吧,前者带骨架,刻线精密,所需资金确实让人容易心动,不过在入高达坑的时候查过,RG虽 ...

小弟也挺喜欢大的,制作复杂的。
要不咱携手入PG坑吧?

欢迎LZ入坑,享受Gunpla的乐趣。

M.Y.911 发表于 2012-8-13 16:31
小弟也挺喜欢大的,制作复杂的。
要不咱携手入PG坑吧?

PG强袭都准备出了回血买新安洲了······那东西以我目前的技术,做了也是浪费···
你要不?便宜出给你