Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 。。。。。。。。。复刻版 六面兽入手,简单评测一下。。(多图纱帽)。。。。。。。

头领战士中的高人气角色六面兽终于复刻了。
此次复刻的六面兽是日文包装,但和以往的TFE系列的包装还有有明显的区别。
可以说六面的纯黑底色包装盒,看起来更特别一些。
通过对比可以看到六面兽的包装盒尺寸比较大,目测应该和mp05威震天的盒子一样。对比美版mp10的长盒子也不觉得很小。。。

盒子正面可以看到六面兽银色的人物形象。

盒子包装印刷展示,本人入手的是3c版的六面兽,可以看到盒底有膏Yao贴,右侧有3c圆标。

在不开包的情况下,打开盒盖就能直观看到六面兽玩具。这点和圣衣神话设计很像。

下面开始开盒。
首先看到内包是有一个盒底保护塑料内包的。

内包由三部分组成:盖,底和内衬。。这就是盒内玩具的全部内容了。。没有其他别的配件,贴纸也是工人已经贴上的。说明书的位置呢。大家自己看吧。。。

3c版本的说明书共两份,一份为中文的。另外还有一张人物卡。

下面是人形展示

第七种变形形态。。。(参见头领战士24集。。。变飞狼。。。)

这款六面的胸部腰部和武器都换成了电镀色的。与G1有明显的不同。算是标新立异吧。不过电镀的水平,我只能说差强人意吧。远看很美,但是贴近看。。。电镀的表面并不是特别光滑和均匀。具体好不好,大家入手后可以感觉一下。。。

六面兽算是一款比较高大的G1玩具吧。人形高度大部分玩家都是熟悉的。这个。。比守护神组合体还高。。。好吧。。比mp01还是矮一些啊。

下面开始变形吧,要说明的是这款复刻六面兽的用料很足。关节液比较紧,掰起来很顺手哦。
先来手木仓

下面是自行火炮。。好吧,我承认六面的伪装形态有点挑战玩家的想象能力。不过这已经是G1设计多变的最高境界了吧。。(火炮发射器里面有两个部件没有翻出来。对不起了各位看官)

下面是。。大猩猩。。。不。。貌似是一种猫科动物。。

下面是战车形态。。说实话,我从侧面看。看不出这是什么东东。。

最后是我最喜欢的六面形态。。。飞船。

最后差点忘记了。这次六面还附带有一块金币。金币形状很特殊。像是警徽。。。

介绍终于做完了。称不上评测啦。只是个人一些直观的看法。希望对于已经入手及将要入手的各位朋友有所帮助。献丑的同时,有错误的地方希望各位及时指正。谢谢了。

想當年我有國產版

电镀是一点新意,顶胡子了!

个人感觉也是最后的飞船较好看啊,顶楼主一下

车型时候胳膊貌似没变到位咯...金属色还挺好看,这可能是小时候掰的最过瘾的TF...

G1的六面兽无疑在当年是最好玩的TF,因为他是唯一一个可以六变甚至到最后有七变形态的变形金刚。
小时候的怨念物,也是遗憾啊

性价比不如极小的

soa1985 发表于 2012-8-13 10:01
车型时候胳膊貌似没变到位咯...金属色还挺好看,这可能是小时候掰的最过瘾的TF...

我也觉得没有变到位,。但是从G1时代开始,官方就一直是这样变得。。。可以看官图和说明书,上面都没有说要把肩膀向前推。。。纠结

有钱人啊!这东西在今时今日得炒到了多少钱啊……

小时候看同学的国产版都直流口水啊…………

小时候我也有个国产版的·~童年的回忆

华丽的开盒,如果背景布用深色的话更好了~

小学时的怨念物啊,还有煞星,这货现在得几K吧

记得小时候国货六面兽每个小朋友人手一个

好怀旧……

小时候有祖国版,变形掰的手痛……现在看来可动性什么就是残疾啊——其实小时候也这样想,只不过当时的玩具都那样

哎 质量 果然还是不能和G1比 头部上的 分模线太明显了!

卧槽,第一次知道还有飞豹形态,小时候我也有一只~

等第三方出那只

当年我也有个。估计我的应该是国产版的吧。