Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

西南三强争霸赛v0.33战报,视频,杂谈统计楼

本次三强争霸赛已经完满结束
虽然有点可惜成都和昆明的朋友没能如约参加,不过和重庆的朋友们已经玩得非常快乐了
这次的几个活动,重庆方面都展示了自己卡组上不错的造诣,贵阳各种跪233

三强争霸赛
前两名都是重庆的朋友,三四名是贵阳之间展开

瑞士轮
冠军 齿轮 凶真(重庆
亚军 永火 SUN(重庆->据说是外援w
季军 甲虫 好人(贵阳
殿军 六武 蓝黄(凯里->贵阳外援w

八强卡组分布
2齿轮
2HB
1甲虫
1忍者霞谷
1六武
1永火

值得一提的是,8强里,有5位是来自重庆的,1名厦门乱入众,以及俩贵州的,虽然之前红叔各种谦虚,实际上战斗力也是颇为不错的嘛
贵州党倒是蛮争气的都进入前四,不过在都是贵阳打重庆的情况下都跪了还是有点遗憾呀=。=

其他更新需要稍微花点时间了,重庆党今晚才踏上归途,一路顺风=3=

我们不是一个人在战斗w

----------广告分割线-----------------

壮哉我大重庆。。。

奸商福地JS 该用户已被删除

LJB嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感覺遭賴了,1802啊資些

这几天很感谢大家的照顾=,=

发点战报啊这些 用的是荒行六武

说实话 这次是第一次打瑞士轮 side什么的乱组 主卡只有5红1宣2警2强脱 其他坑都在side里

===============

瑞士轮

Game 1 VS 水HB  OXO
我这鬼手 对面连续三把起手都是2奇迹2超融 每次抽完牌之后都这表情  然后具体记不清了
Round 1: 对面卡手被我推死
Round 2: 对面卡手我被推死
Round 3: 对面卡手被我推死

Game 2 VS 忍者霞谷  XX
第二轮开始听到对手是红叔 还以为要碰到说好的青眼卡组 红叔 你让我失望了
Round 1: 猜拳赢 让对面先攻 对面吓一跳 貌似还和旁边的说了“应该是圣刻把?”  
T1 对面检索变化开壶然后出半藏1前5后过
T2 到我抽卡阶段 对面连锁 “精崩” 我着吓到啊 然后“开玩笑的 变化术” 祭半藏出巨神鸟
   主阶1 发动狼烟 对面也着吓啊跳 居然是65众 至于红叔上面战报说的第二局渣操应该是第一局的情况把 之后被对面解掉beat至死
Round 2: 记得换了安全地带进去 我先攻
T1 出色支 宣怪兽 盖了张大岚 过
T2 对面出半藏 2后 过
T3 对面开玩笑说“来个大风啊”  于是我淡定的翻开盖卡 大岚! 我正偷着乐是 对面连锁变化术 祭半藏出仙鹤抽1  色支踹一脚 盖黑洞 过
T4 只记得对面开壶拿丝袜
至于后面只记得 被猎鹰被beat到200血 靠安全地带绑斩次苟到天荒地老 最后还是被对面的安全地带绑我 猎鹰回安全地带做掉

可能记忆有些混乱 和具体有些出入 不过被20就对了

Game 3 VS 手融hero  OO
第三轮找对手找了半天 从这边喊到那边 结果没人张我 只好去找裁判找人 才发现对手就在旁边专心致志的看漫客···
Round 1: 猜拳输 对面先攻
T1 对面盖一怪 过
T2 开门 出紫炎大师3鬼斩 砍过去 尼玛居然是 羽翼栗子球 被雷到了  主阶2盖几后 过
T3 对面又是盖1怪  过
T4 叠了断钢  然后对面直接投
Round 2: 对面对六武众貌似不大熟悉 我场上有紫炎 鬼斩 对面用森林侠假面变化出宝钻打紫炎 紫炎用鬼斩代破 宝钻发不了效果 其实应该攻击鬼斩的 下回合我出真缘 弓单掉宝钻 接着顺口把对面推死

Game 4 VS 荒行六武  OO
Round 1: 对面先攻
T1 对面盖一后 过
T2 发狼烟 检索什么忘了 对面突然喊起来“尼玛 居然是65众” 发现是内战 然后抱怨手上有门没开 我开门开团结 对面小旋掉门 然后没能出紫炎 过
T3 对面开门开团结 过
T4 貌似出怪给对方门和团结加了点 之后对面门被我小旋掉
之后忘了 只记得双方断怪好几回合 对面先抽到增援检索鬼斩打脸 而我手上只有荒行 下回合神抽精操 操鬼斩荒行出斩次 对面投
Round 2: 对面要了先攻
T1 盖后场 过
T2 尼玛可能我撸多了眼花 开门通召隐居 然后拍下圣木仓 大叫一声“荒行” 对面干瞪到我 我干瞪圣木仓 还好对面没DQ我 把圣木仓拿回手 跳大师 检索只怪 过
之后的结局和第一局的结局几多相似 也是双方苟了半天 对面站一只鬼斩 我又精操鬼斩荒行斩次 对面投 只不过精操早就上手而已
打完这轮 我和对面同时感慨 内战精操神物

---------------

瑞士轮3胜1负 8分 顺利进入8强

8进4 VS 血代齿轮  XOO
Round 1: 只记得最后还有600血 被对面出黑玉米烧大师over
Round 2: 换了side 顺便从包里掏出手链带上 对面疑惑 我解释 这货是神奇手链 可以增加自己奇迹光环 并且让对面神智不清 于是顺利的把对面推掉
Round 3: 对面要先攻
T1 出了只齿轮 检索 盖3后 过
T2 上手狼烟 影鬼 2鬼斩
狼烟检索影武 召阴鬼出影武 跳鬼斩 同调真紫炎 只时候手链的作用出现了 对面奈落紫炎康 对面再连锁奈落 紫炎用鬼斩代破 然后对面不淡定了 坚持说不可以代破 双方便起了争议 只有叫裁判 裁判说可以代破 对面不信 又上网查调整 之后又问了俩群众 都是说可以代破的 之后顺利推掉
其实对面第三局是输在了对65不大熟悉 打完他也说了 手上有激流的 不过怕我诸刃 希望能把紫炎除外 便盖了2奈落1假坑 要是对面盖的是激流 可能我就倒在8强了 打完这局 我又把手链脱了

4进2 VS 血代齿轮(冠军) XOX
Round 1: 对面先攻
T1 召一齿轮 发效果被丝袜 盖一后过
T2 手上有大风 贪心想对面再盖一后再发 出怪打掉齿轮
T3 尼玛对面开血代 直接爆发OTK
后悔自己贪心 没发大风了
Round 2: 我要了先攻
T1 盖俩旋风过
T2 对面出齿轮打脸 盖2后过 结束阶段连锁2旋风直接破对面俩后场 果然有血代
T3 顺利把对面推掉
Round 3: 对面先攻
T1 出齿轮检索齿轮 2后过
T2 到我手上1小旋 被第一局的血代爆发吓怕了 想留起破血代 然后没清坑直接展开 开团结特召隐居 召阴鬼 跳影武 然后就悲剧了对面连锁激流再连锁旋风点团结 然后严重亏卡 苟了几回合被做掉

争第3 VS 甲虫  OXX
我的小环境太和谐啊 自从707出了之后从没打过甲虫 还好在9.1,来临之前能感受3.1卡表霸者的实力
Round 1: 我先攻
T1 脑残了开门之后召隐居 突然发觉不对 只好跳大师 检索只怪 过
T2 对面没能展开
T3 直接推掉
Round 2: 对面小狗+冥府的胜利 后悔没放火山恐龙了
Round 3: 第二输了之后我到处找手链 结果没翻到 之后发现之前换位置之后掉在了原来的位置
side换进伊郎 之后对面盖小狗 但没抽上伊朗 之后还是小狗+冥府的胜利
于是倒在了4强······

================

这次真的玩的很开心 虽然没能进决赛 不过也满足了 只能说自己的操作还是不大过关 经验不足 还是靠着点运气才能进的前四 不过真的玩的很魂 而且认识很多基友

但是 抽乐透包的时候没什么运气了 都是没什么用的面闪和银字 万智和VG也被撩走了

最后 应该是红叔的话把“一年两次”

以上······

祝贺,看来办的很不错。可惜没有机会来

木瓜前来滚一滚,可惜来不了啊,红叔绝对v5啊!

我就露个脸,不说话

卧♂槽赶快禁血代限三色齿轮人手电子龙针对凶真死基佬,壮哉我重庆游戏王w
应某颓B要求代发战报
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ID:黑龙院凶真
卡组:血代机甲齿轮
瑞士轮4局
    第一局 对兔子 OO
       第二局 对卡手界 OO(色之加大宇宙。各种笑。。)
    第三局 对坑向混沌黑羽(大黄) OXO
       第四局 对永火(SUN) XOO (因为都确定出线了,没换SIDE娱乐了把)
淘汰赛
    8进4 神风忍者(红叔)OXO
            第一局先攻齿巨人一排坑最后坑死红叔。。第二局红叔T1半藏,在下回合出神鸟我连锁旋风,他连锁宫廷规矩。。233.。。然后接下来各种被压制然后反击 最后在下手中一齿轮神抽骨架,出坦克,以为这下几乎没问题了,结果红叔神抽魔法花盆,把之前的陷阱送墓抽2张出大KP,然后在下挂掉。第3局前面忘差不多了。。只记得齿轮被丝后断怪。。然后一直被拉卡差。。。最后红叔场上大KP手卡4场上2张没用的永续陷阱。。我盖一血袋场上空手牌空神抽齿轮翻盘。。。。
    4进2 荒行六武 OXO
       第一局他猜拳(骰子还是猜拳忘了)赢了让在下先攻。。在下以为是圣刻吓尿了 拼命的出了个小强 后一排坑。。。最后貌似是坑死他的 第二局换SIDE忘了换出了什么。。反正进去了龙虾和格斯。。。不过T3被65直接OTK 第3局在下T1齿巨人2后场(激流和旋风) T2他超展开 开团结出了3怪被激流连锁旋风。。然后卡差明显 直接压制死。
    决赛 永火(SUN) OXO
       先攻拿下 第一局T一齿巨人 一排后 有血袋有神宣。。 然后T3血袋OTK 第二局换SIDE 换进了增G 满丝袜(本身2丝) 尽管T1上手2增G,但还是输给了永火恶魔的强力检索。。。。 第3局T增G黑丝换大宇宙换地坑换进一星光大道。。。然后T1顺利齿巨人。。4个后。。结局你懂的。。永火被坑死了。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这颓B错别字真多。。。。。。

其實我根本不知道這個三強什麽什麽是啥
便是不說話

好吧,有空还是发个战报。

事情是这样的,介于802的出现,在下无限期封印了承诺的青眼白龙卡组,因为T1前场青眼后场2王看1星光的情况下,人家随便丢个什么兵就把你炸翻了……结果临时又说不能用802……

总之就是草草的拿了白龙卡组的忍者混沌引擎,搭配上鸟兽系统上了……

第一天的三强赛,重庆方最有信心的阵容其实是"凶真,在下,魅魔“组成的3人小队,谁知果然KOF制不能简单解决……直接被飞走````

第二天的正式比赛瑞士轮个人大概经历如下:

第一轮 VS 水HB  结果是:XOO
第一局对手先攻,手牌融合绝零,三手卡盖上结束。我的回合2旋风吹了2坑,开始展开,然后淡定的中了假面变化,投。
第二局先攻,忍者,拿变化,盖5后,对手抽卡跳巨神鸟,对手旋风开宫廷规矩……对手黑洞我安全地带……然后就没有然后了````
第三局后攻,对手盖3后一前,半藏出场检索攻击撞到森林侠……然后对手利用呼声和海洋和森林侠各种压制。抽到第二张半藏的时候,直接检索然后变出圣鸟,抽1后燕巢,再变圣鸟,呼声墓地圣鸟,两圣鸟叠锁链,锁链堆精锐,精锐弓单回来一呼声,死苏圣鸟……精锐+圣鸟叠……然后盖上2呼声1星光……然后就没然后了``````````

第二轮 VS 65(殿军) 结果是:OO
第一局,猜拳直接输,对手淡定一笑:你先攻……  哎哟我操,当时就感觉是圣刻来了。一看手牌一张半藏一张QQ壶一堆红颜色……果断检索变化开壶然后前半藏后5卡结束,对手抽卡就巨神鸟了。然后对手不淡定了,搞了半天,出了张65众……然后松了口气……
第二局,对手要了先攻,开局没出到真紫````半藏再次检索出了巨神鸟,对手出了真紫,结果出现当天最大的渣操……真紫攻宣,我发现有圣木仓,先月书,真紫坑月书……我尼妹居然直接就忘了巨神鸟反坑回去……不过最后不断BEAT还是险胜……

第三轮 VS 入魔兔  结果是:XOO
第一局:开局兔子龙祖后场3坑……我强撸一位交响硬撸攻宣对手圣木仓……各种BEAT结束。
第二局:开局巨神鸟,后场坑住,安全地带宫廷规矩2连发,一个安全地带直接坑到其最后……
第三局:各种超展开,啊,运气太好了……

第四轮 VS HB  结果是:XOX
第一局:被坑掉。
第二局:放弃巨神鸟这样不可能打的战术,利用圣鸟COMBO,抽了大概一叠卡的时候对手投。
第三局:神起手……各种完美,除了到最后都没抽到一个怪以外。

--------------
进8强,第一场淘汰赛遇见 齿轮 (冠军)

第一局:金鱼齿轮一回合一次,死掉。
第二局:圣鸟直接挑战齿轮赚卡能力,打成平手,在最后0手卡时呼唤出了花盆,花盆送宫廷规矩,抽2,抽出开辟。结束。
第三局:前期用丝袜+巨神鸟,把对手坑到彻底断怪。利用宫廷规矩,呼声各种超展开,踩完所有坑,最后场上1变化1规矩,前场1大开辟,手牌5张左右。对手只有1后场,1手牌。 对手的回合……抽卡……黑洞……开血代,出齿轮……这就是人参!这尼玛就是人参!

然后我就这样滚蛋了……我已经尽力了……

感谢贵阳的各位兄弟姐妹大大们…… 是你们给了我们一个完美的旅行。 在贵阳大多主力没有上场的情况下重庆的年轻人们占了点便宜……[wdb38] 感谢你们。承诺一定兑现,我们还会再见……

我上场了的,我还用大宇宙坑跑4个队友呢

所以我早就說那個不科學了,根本沒人聽

KOF制度一直有自身玩点,想用平时的构筑去打吃瘪也不奇怪

吾等ARC眾勢必要怒操SNK黨!

求前几楼神风忍者的卡表…主要是换装圣鸟的那部分…

贵州党大死机。。。

第一场 罗德尼尼 混沌龙
XOX
第一场 卡手 倒
SIDE:
换进去小狗2 2奈落 2雷破
换出来卡炮1 遮蔽1 强弓单2  1小旋 1墓呼
第二场 拉卡差之后胜利
第三场 对面机雷 我发壶(激流 MF XXX) 我拿了激流 原因是对面如果招怪我可以激流,那么我空场对面机雷就还要炸自己的一张卡。但是对面下了利拉,我激流之后对面墓地正好一光一暗然后就是暗铁做一波就打死我了。
老实说甲虫打混沌龙很吃力,这次我在SIDE下了很多东西来拉节奏不过一个误操作让我输掉。D2 D3也没看到对手对换了什么SIDE。

第二场 17 熏风
00-
其实真的不想多说,之前一起玩过以为他比赛不会用这个卡组。没想到真的用这卡组。卡差拉开打死。
虽然对不起好基友,不过下次比赛真的不要用这种强度的卡组啦。

第三场 原爱 我我我超量
00-
之前观战了一下他打入魔兔的最后一回合,感觉展开力是比较强的。他打两个入魔一个2:0 一个2:1.但是甲虫就是各种炸就没后续了。和他决斗全程都是日语+特化语调+专有动作就像是看动画一样。

第四场 XXX 光道
00-
第一局 赢的算是比较轻松 大概摸清楚了对面卡组的套路 只有一大狗却加入了新卡光芒战士和光芒龙,也算是攻击力比较吓人的那一类。
SIDE:
换进:奈落2 小狗2
换出:强脱2 遮蔽2
第二局 T1我似乎是空场过 T2被两个2800打到之后2400 T3开始我就陷入了痛苦的思考 解场不是问题 主要是对面要是有裁龙的话我出机雷他叫三次直击我就死了 手上没遮蔽 他场上有怪墓地有死卫 手上保持一张卡 我用螳螂装备自己的豆娘 用大风开始解场+防御 最后出了虚空+入魔梦魇骑士 下回合出了始祖 再下回合豆娘+开辟 终于打掉对手。其实最后发现褚红影就可以压场了,不过当时大概一心一意在凑光属性让手上的开辟跳下来就没注意。
这一局里面口胡了一次对手 始祖打对面被死卫我炸掉了对手的卡 其实是不能炸掉的 对手口胡一次 光芒战士要墓地5种光 才能出来而不是5只 我犯了一个错误 把对方的的光道战士看成了光道加洛斯 不然可以用虚空和她对调结果留了一回合被对面超量锁链龙 对手犯了一个错误 锁链龙堆了死卫 要是检索裁龙我会更加被动。可以看出3小时四场连续打 再加上对于一些卡的不熟,操作已经开始有些失误出现了。

8进4 XXX 爆破EH
XOO
第一场 对手说他的最强技能是台牌,真的被切了一个被打死之前只有一个瓢虫+螳螂的手。
SIDE:
换进:奈落2 小狗1
换出:遮蔽2 卡炮1
第二场 小狗伤判+2被动旋风搞定对手4后,之后压着慢慢打,要是真的进入了胶着期 甲虫的应变能力是比EH要强的。
第三场 各种旋风墓呼之后 对手在我五手的时候锻钢直击我,我下MF 对面2手 我做一波豆娘 不过星数和满前场的缘故我失误了 本可以2400之后4000打即便是对面下了MF 我M2出火山恐龙炸掉就赢了 后面我1000打 2100打 对面下MF 只能2700+M2黄蜂打掉 我后场激流前场叠机雷过 对手抽牌投
后面问对手 对手说SIDE大宇宙没换进来,他说电光+爆破可以各种旋转攻击力低下的各种甲虫,我觉得还是未免有些过于托大。

4进2 XXX 永火
XOX
第一轮 T1我盖2后过 对面按痴汉丢巡警手牌全盖留一张巡警效果特招恶魔展开 场上死灵师+炼狱龙+检索的永火雷破+3后。到我随便选转了下我就投了。
第一轮还是输在很久没和永火打过不了解炼狱龙向的构成,觉得T2一波压死概率很小,所以在手上只有一个豆娘的手牌盖了暗抽和墓呼过了。想骗一下大风没盖小旋和强弓单。
SIDE:
换进:2乌鸦 2王触 1转生预言
换出:2墓呼 2强脱 1暗武
第二轮 对面为了发雷破的效果冰龙丢了2手 到我小旋他后场 他投降
第三轮 T1对面盖四后 永火炮丢恶魔拉恶魔展开一波 T2我抽遮蔽 T4我抽遮蔽 投降
加上SIDE,一共8张,抽到任何一张我都不会输,便是没抽到。本来T1就差不多可以投了,想到这是淘汰就多旋转了下,最后还是无力回天。

3.4名 十手架 荒行65
XOO
第一局 对面T1开门 输掉
换进:小狗2
换出:卡炮1 遮蔽1
第二局 小狗+冥府 压制到死
第三局 还是小狗+冥府 压制到死
没见到对面的诸人剑,没门的65卡差真心拉不过甲虫。意料之中。

卡组名:帮波比!

每次来参加西南三省聚会都能收获很多新的感悟。使用薰风毫无疑问的赢少输多,但对这个我最爱的卡组还是多了很多新思路。
这5天受了贵阳各位太多的照顾了,再次感谢各位!

本來是沒打算下場的,但結果變成莫名其妙就已經參加的狀態,不得不說我在這次活動里各樣意義上都立場微妙,或者說各種**感
出戰的是前段時間因為某些特殊原因組出來的奇葩次元BEAT(不知道這樣叫合適不),個人標準的45張配置,副卡尚未完善
第一天,三人(便是不說話)
由我,欄杆,以及地球俠組成AmazonHunters隊出陣,我因為**感過重,就一直懶得換SIDE了
首場 VS 生產大隊(大D,小黃,Z244) XOXX
首輪欄杆的劍斗沒有坑住大D兇猛的熔岩,迅速敗下陣來
接著地球上場用黑死人HERO進行拉鋸戰耗下熔岩,對面換六武
由於有張之前用黃金柜留下來的真炎爆發,六武迅速強展,次元誘爆+零度的組合被勾玉了然後就沒有然後了
上場后起手雖然抽到會回應我的變形壺,但面對對面一場的怪,便是無力回天

第二場 VS 宇宙英雄(吉總,火鍋,毀機王) OOO
由於對面兩人臨時叛逃,火鍋只有現拖老衲充壯丁,所以實際對面是火鍋 老衲 火鍋的配置,反正就是知道真相的火鍋眼淚流下來
首輪對面先攻開場地出書士拿魔導書,我開裂縫出瓜巴咬死書士拖迅猛疊神宣龍,蓋神宣星光等結束,對面打算通過精崩將朱諾丟下墓,崩無限恐龍,結果我兩手全掉,知道真相的火鍋眼淚流下來,然後被推死
第二輪只見到對面大風一張卡,開大道然後兔子出血石疊龍祖一波推死
第三輪火鍋歸來,全部康用完然後一波推死

第三場 VS 生產隊(紅叔 魅魔 兇真) OOXO
首輪紅叔先攻召半藏拿變化,到我回合變霞谷大鳥,用雙頭恐龍王,不對,是劍角龍加圣槍的方式將鳥逼回手解掉~然後,然後這張雙頭恐龍。。好吧,劍角龍就一直硬在場上把紅叔咬死。。。。。
第二輪對面圣刻面對裂縫壓力頗大,之前那張神奇的劍角龍幾乎繼續硬了大半輪,疊了蟑螂后對面跪
第三輪由於對面是光道,我這邊又已經是裂縫COSMOS雙開,開場很順利,不過後來後場被解,逐漸被逆轉,再後來因為德魯伊卡到魂解,5000攻的無限恐龍又被遮,被裁龍一口波帶走
之後換欄杆的劍斗上去和光道進行宿敵的决鬥,第一只裁龍怕戰車沒發效結果被幽閉,之後下回合通召卡炮起效被戰車,於是乎對面安心跳裁龍起效然後二張戰車翻開。。。。。

第四場 再戰生產大隊 XOXOX
復仇戰的首輪對面仍然是大D,先攻起手挺好,有魂解有裂縫有兔子,不過熔岩始終太快,根本坑不住啊,大幅度消耗了對面后我毫無懸念地被斬殺
由於消耗過度,熔岩輕鬆被欄杆的劍斗打敗
六武換上來后似乎沒有被劍斗怎麼打斷,有點類似和他們的初戰
打點始終還是六武的硬傷,面對地球MF閃光零度的焊得樂反擊戰,便是戰他不過啊
在我方場上占優的情況下,對面第三人登場,居然是永火,便是太怕,零度被解掉后煉獄龍又能管魔法,便是焊不住~
(你們哪裡是生產大隊啊,這麼搞明顯是大躍進好不好)
至此AH這個由一個活尸一個亡靈一個亞鵬組成的小隊暫時退出歷史舞臺,不過我們相信What Is Dead May Never Die,But Rises Again,Harder And Stronger!

第二天,瑞士輪
實在太累,差點都不想打了
第一場 兇真 血代齒輪 XX
血代齒輪確實值得9.1被搞,非常兇猛,加上這邊各種消極應戰只求速戰速決,0:2沒什麼好說的

第二場 148 泡泡BEAT OXX
不得不說這個比賽分組分得還真是巧合,兩個打不動的主辦者,在各自完敗一場后對上了,湊合著打唄,雖然都想直接猜拳算了
G1先攻出神宣龍,蓋神警神宣過,不讓怪登場的話就沒什麼好怕的,后靠無限恐龍壓制拿下一局
G2對面起手立泡泡,一排后,有手,目測有變化或者超融,蓋迅猛龍和1假坑過,回合結束對面果真變化,酸水一刀迅猛遺言出瓜巴,到我的回合通召準備超量,通召的劍角龍被強脫,然後便是鍛鋼+酸水+零度打死
G3對面禁止令兔子我馬上抽兔子,瞬間懶得打了

第三場 大D 次元beat OXO
看見大D過來我就圓潤,來精神了,不過本來以為他拿的是還是熔岩,結果居然是次元,驚喜  不過反正都是0079VS0093了
G1大家一起裂縫COSMOC,然後就是兩頭4000的無限恐龍咬翻,中途還有有過“我就是要把你的怪搞下去,就是不給你留怪”的有趣連鎖
G2好像是卡手,一直被雷王BEAT,具體記不清了,似乎沒有特別重要的細節
G3前期沒什麼值得說的,不過最后兩血石打落一消戰,干估對面手上有貨,於是秉承“我就是要把你的怪搞下去,就是不給你留怪”的思想,果斷疊巴哈姆特搶消戰(懶得解釋爲什麽不用黑包谷沉它),果然對面手上捏了兩邪帝

第四場 胖子(好像是叫這個?) 廢鐵 OO
G1對面用廢鐵龍穩了好幾回合,我方則是靠各種各樣的坑和騙廢鐵效果剛了下來,因為有裂縫限制墓地,對面除了那張廢鐵龍和一張星辰(被恐龍配圣槍咬死了)也沒有展出其他有作為的東西,在靠消戰剛下最後兩回合后抽到兔子,出巴哈姆特搶廢鐵,兩刀打死
G2在康掉一頭,坑掉一頭又用無限恐龍咬死最後一頭廢鐵龍后,打到最後對面僅剩一張魔鏈焊在後場被5000的無限恐龍直攻咬死

最後成績排在幾乎正中間的位置,也差不多了,本來就打不動也沒打算上位的,而且卡組也還有不少問題