Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 新人金骑卡组求改

G3:4银狼 2巨型破坏者 1战场之岚
G2:3垂耳兔射手 3圣弓 2灾厄的魔道士 4神技的骑士
G1:4美技的骑士 2洽吉加尔 2斯雷加尔·匕首 2年轻的斗士 托隆 4光轮之盾
G0:4治 4醒 2引 6爆
FV:春风传信使

求加强。

求改啊!!!!!!!!!!

你的G3兔子去哪里了。。。。

lz好眼熟╮(╯_╰)╭
同问你G3兔子呢- -有狼没狮子又没兔子,G3也没12000板却用了某破坏者……嘛,同金骑新人,表示要稳定打狼狮,要好玩换人打狼兔,伪白板打纯狼G3挂12000板。
(各种误导)

银狼向金骑啊。没兔子,狮子大丈夫??还有战场之岚下一还不如不下。

束缚之珊瑚 发表于 2012-8-15 00:28
lz好眼熟╮(╯_╰)╭
同问你G3兔子呢- -有狼没狮子又没兔子,G3也没12000板却用了某破坏者……嘛,同金骑新 ...

狮子和银狼抢费用各种不爽。。兔子不怎么喜欢(其实是因为太贵)。12000板是什么?

caizero 发表于 2012-8-15 00:31
银狼向金骑啊。没兔子,狮子大丈夫??还有战场之岚下一还不如不下。

兔子感觉有G2就好了,狮子抢费用,战场之岚一张也挺好用的啊,或者求推荐其他好用的

有2洽吉加尔还下2托隆?OMG you la LZ。
把2托隆退下来(托隆在实战中问题太大了),加攻的话再下2匕首,加手卡的话下 2真实兔。
3垂耳兔射手 3圣弓 看上去过多了, 可以减成2兔 2圣弓。如果真换下的话就补 1战场之岚 和 1灾厄。
这是一般的建议。

但如果是我的卡组的话就是:
G3:4银狼 3巨型破坏者
G2:2垂耳兔射手 2圣弓 2灾厄的魔道士 4神技的骑士
G1:4美技的骑士 2洽吉加尔 4斯雷加尔·匕首 2真实兔 4光轮之盾
G0:4治 2醒 2引 8爆
FV:春风传信使

ps:3巨型破坏者 可以换成 3战场之岚

G3兔子真心不用下,银狼向谁下谁蛋疼,根本赚不了,至于战场之岚,看自己的手感咯
G2兔子下2就够了,换一张回费吧
G1小斗士不用下,换2兔子
G0下醒就不吐槽了..............还是推荐8爆4引4治的标配

zhuzhishena 发表于 2012-8-15 10:54
G3兔子真心不用下,银狼向谁下谁蛋疼,根本赚不了,至于战场之岚,看自己的手感咯
G2兔子下2就够了,换一张 ...

感觉醒不错啊。。又是1W盾,判到还能补刀。引这种5Q盾太弱了

其实我个人也是喜欢战场之岚。但是唯一的缺点就是不够费用。如果要推荐更好用的就是神圣魔道师。支援时加两千。省费。就是没支援时比战场略差。

caizero 发表于 2012-8-15 13:10
其实我个人也是喜欢战场之岚。但是唯一的缺点就是不够费用。如果要推荐更好用的就是神圣魔道师。支援时加两 ...

个人偏爱巨型破坏者,打V1W2颇美

其实我个人也是喜欢战场之岚。但是唯一的缺点就是不够费用。如果要推荐更好用的就是神圣魔道师。支援时加两千。省费。就是没支援时比战场略差。

重复发了。无视。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-15 12:29
感觉醒不错啊。。又是1W盾,判到还能补刀。引这种5Q盾太弱了

手卡才是王道,醒如果不是在攻击时判到,就基本是亏

事实上楼主可以狮子银狼啦
稳定+暴力
要么就干脆兔子
这样刷小辛苦

G3可以考虑3银狼 1兔子/狮子 3巨人

你要下兔子,不如把主系统改为黑龙.

其实G3 落3破坏王同4狮子够啦

G3:1银狼 1兔子 1狮子 1双刃狗 1战场之岚
G2:1垂耳兔射手 3災厄 4神技的骑士 1锐剑狗 1守护圣兽狮子
G1:4美技的骑士 1洽吉加尔 1匕首狗  4 0盾 1断崖之旋风
G0:1吹拂草原之风 1春风传信使 4胜利之火 4沉默处罚者 4不老Yao侍酒师 2仪仗鼓手 2时机铃 1高速猎犬 3苍穹的隼骑士
FV:红色小狮子
求改