Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于苍海军势这一集团的效果及打法疑问求解答

在好多个怪兽的效果中都出现了这种类似的效果:"这是在这个回合第3次以后的战斗的话",我想问一下这里的第三次以后指的是第四次攻击还是第三次攻击??倘若是第四次的话,我在一灭寂中查了一下这个集团中的怪兽的效果,发现只有一个G2是拥有换位这种使得攻击次数增加的卡,其他几乎都是要第四次攻击才有效果。那么这样的话这个卡组该怎么使用呢?当此G2用完而醒又用完之后那么整个卡组岂不是都变成了白纸?

海军有G2 和 G3 的换位卡,而且在灭寂的blog 上有写。请自己去爬楼,而效果中“这是在这个回合第3次以后的战斗的话” 有看动话的话都知道是自己第三次攻击也算。如凝海龙的效果:要发动的话就是先让两旁的边路先攻等于2次攻击,然后才是在凝海龙在V位上攻击就是第三次攻击了。符合了效果中“这是在这个回合第3次以后的战斗的话” 的这句话。

Q254:这一类效果文中写有“第N次以后的战斗”的卡,发动效果时都包含第N次。(如:第3次以后的战斗包含第3次,第4次以后的战斗包含第4次。)(PS. 在VG的用语中,“以上”、“以下”、“以后”都有包含关系,而“比XX多”“比XX少”就没有包含关系了)从灭寂的blog 抄来的。

那个不是VG用语 是日文本身的性质 以上以下都包含那个部分的

不要说我,我是从灭寂的blog抄来的.要找渣的话请到
http://www.weibo.com/yimieji?lef ... ninfo#1339039559507

undeadandy 发表于 2012-8-14 06:52
海军有G2 和 G3 的换位卡,而且在灭寂的blog 上有写。请自己去爬楼,而效果中“这是在这个回合第3次以后的战 ...

我懂了,那么这样的话沧海军势的效果都挺厉害的啊

目前只公布了一个预组和7张卡而已 详细情报还没公布不要太早下定论

影空桜奈 发表于 2012-8-14 13:22
目前只公布了一个预组和7张卡而已 详细情报还没公布不要太早下定论

7张?不是8弓单中的5张卡么?

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 13:30
7张?不是8弓单中的5张卡么?

所以都告诉过你换位卡有G3的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

影空桜奈 发表于 2012-8-14 13:42
所以都告诉过你换位卡有G3的啊

求解释第一副图左边右上那个和封面什么效果。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 13:51

去一灭寂网站和微博查啦

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 13:51

乘风者 迪亚曼提斯 G3 9000 【自】【R】这个单位攻击时,你有《苍海军势》的先导者,并且这是在这回合第1次的战斗的话,这次战斗中,这个单位的力量+2000,这次战斗的结束步骤开始时,选择1张与这个单位同一纵列的你的其他《苍海军势》后防者,与这个单位交换位置。(这个单位的放置方向不变。)

微博很多卡都有效果了,你可以去看看啊

影空桜奈 发表于 2012-8-14 14:18
去一灭寂网站和微博查啦

官网找不到orz。。。

封面效果是给费打中对面死全家……

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 14:22
官网找不到orz。。。

封面
苍岚龙 灾祸漩涡 G3 11000【自】【V】【LB4】这个单位攻击先导者时,这是在这回合第4次以后的战斗中的话,这次战斗中,这个单位的力量+5000,获得『【自】【V】[1费]这个单位攻击击中时,可以支付费用。若支付,抽1张卡,选择对手的1张后防者,退场。』的能力。【永】【V/R】混组-2000

另一个是G3 9k的乘风者

影空桜奈 发表于 2012-8-14 14:27
封面
苍岚龙 灾祸漩涡 G3 11000【自】【V】【LB4】这个单位攻击先导者时,这是在这回合第4次以后的战斗中 ...

那好像都很厉害的样子。。。。

請問怎樣才能去到4次攻擊呢?

宅男° 发表于 2012-8-26 07:55

乘风者换位

宅男° 发表于 2012-8-26 07:55

买9月的KEROKERO ACE,附赠卡效果可以打2次

打法就是攻击次数比较多,蛮不错的~