Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 宁波/杭州出卡 650卖竞技魔导入手可用

杭州,宁波地区可面交。

先钱后卡呢,支付宝或者汇款。
QQ:343225412

3朱诺+3书士+各小怪魔法书齐全=650
需要其它配件请单独咨询(卡通目录,成金等)

退坑出实用黑卡和一套带黑卡忍者套,懒得打出来了,加Q询问吧。
后面那些散卡价格很早之前打的,也懒得调整了,看中的还价,当然买的越多越实惠。

美英

UR一刷神奇魔杖   70     1
SR一刷瓜巴龙      15     3
SR一刷圣木仓        210     1
N一刷圣木仓           90     1  
UR一刷半鸟龙      50     1
SR虚空海龙         35     1
SR限刷收缩        25      3
GR限刷我身作盾  30     1  
UR一刷暗之诱惑  75     1
SR神之警告         50     1
一刷DDR             5      1
一刷卡片炮手      20     2
一刷吸入闪光的镜 10   1
吸入闪光的镜        10   2
一刷魔宫的贿赂    10   1
一刷硬邦邦岩铁     5    1
限刷UR废铁恶魔      30  1
SR限刷光子飞奔保镖 30 1   
一刷SR大地骑士        35 1
限刷SR光道武僧        15  1
一刷UR光道召唤师    15  1      
1刷二重身                5    2

日文
太阳交换           30     3
GR裁决之龙       10     2
光道召唤师       15      1
SR丽拉              70     1
硬邦邦岩铁       5       1
UTR虚空海龙   85      1
月书                10      1
R电子龙            5      1
电子龙              5     3
光之援军           5      2
UTR闪电漩涡     100   1
终末骑士            5      2  
SR敌军控制器     30    1
DDR                   5     3
二重身               5      2

套出特价:
先史遗产 3头骨+3骨架+3石像+3飞机+OOXX的魔陷+先史遗产外星人 =50      
SR一刷瓜巴龙*3+奇异龙=40
太阳交换*3+GR裁龙*2+光道召唤师+ 一刷SR光道召唤师+限刷SR光道武僧+SR丽拉 =180
一刷二重身*2+二重身*2+R电子龙+电子龙*3+一刷DDR+DDR*3=20
吸光镜*3+SR敌军控制器=40
限刷导游*2+1刷深渊暗杀者+日文巴士+GR发条机雷 =200
DTR守墓侦察者*3+R守墓末裔=70

价格有不足之处可以议价

[wdb9][wdb9]

殇さ挥っ去 该用户已被删除
酱油,兔子我要了,能不能单出,都是群里的

浙大欢迎你= =

敢问是到哪学校- -
8864要了 94后吧

飞光 发表于 2012-8-14 19:24
敢问是到哪学校- -
8864要了 94后吧

浙大城市学院~痕爷我认识哈

殇さ挥っ去 发表于 2012-8-14 17:51
酱油,兔子我要了,能不能单出,都是群里的

群里的?你私聊我好了,不过单出基本没可能,你想要减几张或者,便宜点都可以商量

年少的酱油 发表于 2012-8-14 19:27
浙大城市学院~痕爷我认识哈

哦 浙大欢迎你

[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]

顶贴顶贴顶贴

顶贴顶贴顶贴

[wdb5]

更新一张抢钱。