Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】91旋风BF(二改)

[混沌战士 -开辟的使者-]##
[暗黑武装龙]##
[冥府的使者 格斯]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[光子斩击者]##
[雷王]##
[雷王]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-阳炎之卡姆]##(实战下来 感觉这货比东云好用 且可以配合次元归还)
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-极北之布利扎德]##(冰龙已死 且经常卡手 所以没放第三张)
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[暗之诱惑]##
[黑洞]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑旋风]##
[大风暴]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[来自异次元的归还]##(KP 暗⑤ 大旆 都在 所以放了一张)
####
[神圣防护罩-反射镜力-]##(或者换圣木仓还是啥)
[王虎]##(主要想应对齿轮和复苏的废2)
[王虎]##
[光道猎犬 雷光]##(对付HB 兔子之类)
[光道猎犬 雷光]##
[精神操作]##(是否留下,还是换啥??)
[禁止令]##(封锁小新 水泡 暗黑界龙神 真炎爆发之类)
[禁止令]##
[禁忌的圣杯]##(可攻可守 主要用于对付兔子 感觉还不错的一张卡 是否留下??)
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[奈落的落穴]##(应对兔子 HB之类)
[奈落的落穴]##
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[黑羽-煌星之怒剑鸟]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##(2600的打手 留下或者换第二张兵翼鸦?)
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##(留下或者换交响魔人?或者有其他好建议么 )
[我我我木仓手]##
[No.50 黑玉米号]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
$$$$
轮 貌似还能抵抗一下有复苏迹象的废2说书流 是否留下?)
[王虎]##

p.s. 主要求改SIDE1感觉强度还是不够 被兔子 HB各种虐 (最想解决的问题 对HB和兔子的胜率一直很小 求解决办法啊!!!!!!!!!!!) 面对王通无解 然后就是被对手一波带走
3 是否有必要为应对魔式甜点放个缩退回路什么的 报复一下
4 被对手展开后 解场能力不足

黑木仓不满么...

入魔雷鸟挺好的,

楼主,混沌巫师是限制卡哦,不考虑♂还♂一♂发♂么亲?
极北我感觉这娃必须得3啊…出来纯赚的怪兽…
阳炎什么的其实不用吧…对方战阶,自己场上没怪,特召墓地一个白怪,回合结束除外,天啊…我还是用银盾吧我…

終於有人開bf帖了,感覺曉可以去掉,現環境很難發揮,掛開p暗5的話黑槍要滿,鎖鏈龍十分的重要,推開p暗5上牌面,冰姐姐死了白鳥2真心夠了,有蒼炎有聖槍東雲xyz鎖鏈手十分有用,聖槍可以2,大地騎士要留2600打手啊

終於有人開bf帖了,感覺曉可以去掉,現環境很難發揮,掛開p暗5的話黑槍要滿,鎖鏈龍十分的重要,推開p暗5上牌面,冰姐姐死了白鳥2真心夠了,有蒼炎有聖槍東雲xyz鎖鏈手十分有用,聖槍可以2,大地騎士要留2600打手啊

阳炎真心不好用啊。。。换黑木仓吧 额外煌星去掉,这货我见一次蛋疼一次

限制卡+1....

黑羽-东云之东风 强力不解释

感觉阳炎没多少意义
蟑螂应该在Side比较好 现在超量比较多蟑螂挡不了
孤高出来条件麻烦 换剑击指挥吧
激流 神鸟不觉得多了点吗

实战发现,晓和大旆各一比较带感,仓老师和黑木仓(很河蟹)还是满比较好,极北多用与神鸟击骗丝袜。。。

挣扎无益。多张月影一样傻逼

灌篮高手 发表于 2012-8-14 20:45
挣扎无益。多张月影一样傻逼

别人玩BF碍着你什么事了?玩黑羽怎么了?只玩主流有意思,你无不无聊?

黑羽-极夜之大马士革刀鸟(小月影)
如果经济不错的话..可以考虑这个= =

还有..黑木仓苍炎极北都满吧...晓有点鸡肋..可去..

建议只有1大旆的话不需要异苏,倒不如来多一个圣木仓,下个环境HB会比较多,用圣木仓保住被电光的怪颇美

楼上的建议不错,晓已经鸡肋了,遮蔽多的年代,聚攻难啊

混沌版的不建议放雷王,两光斩+3遮蔽足够了。如果极北不想放满的话,放个暗黑爆发也不错,比较灵活,拿的东西比较多

max_magic 发表于 2012-8-14 21:01
楼上的建议不错,晓已经鸡肋了,遮蔽多的年代,聚攻难啊

混沌版的不建议放雷王,两光斩+3遮蔽足够了。如 ...

我觉得雷王还是很重要的,特别是下个环境,很多卡组看见雷王都要蛋疼一小会儿

下雷王吧,光斩比雷王好解多了,还有最好下2圣木仓,很有用的

side可以放雷王,但是雷王在特召多的环境不一定好用,我怎么觉得下个环境光斩满天飞呢 = =

PS 怎么回复点评啊

黑木仓极北还是要满的,谁说只能跳冰龙...?坑不够凶狠,怪存活率没保障,建议星路次归放side,下奈落

感觉雷王比光斩要实用,不过放1SIDE里备用也可以

漫天刮风的日子,禁止令很容易被掀翻的
孤高和蟑螂真心不实用