Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SR合金 勇者特急(勇者急先锋)超能加尔 更新追加特典支架测评

咳咳,相信80后的应该都看过这部叫做勇者特急的勇者系列的动画吧,作为勇者n部曲的其中一部,LZ对其倾注的感情还是挺深的,当时应该是在97年左右看的TVB的粤语版,剧情现在想来感觉也是勇者系列最现实也是最能接受的:一个高帅富制造了一批有AI的机器人并和他们并肩对抗邪恶,最后顺利打败邪恶并和灰姑娘式的女主角结婚了...果然造机器人这类梦幻般的剧情只有有钱人才能胜任啊,要不每次出击的维修费谁出啊(?)说回这个SR合金,啃的港版快货,价格虽然坑爹,但是好在东西质量不错而且有初回特典也就释怀了,加入了装甲拉伸这些新元素,可动也很不错,作为一个老的勇者迷我算是满意了,唯一要说说的是这头的造型好像跟动画设定有点出入啊...
测评开始,首先是盒子

然后当然是那经典出场台词(粤语版),请不要怪我说方言噢~
满载着希望嘅银色双翼!

闪耀蓝光嘅和平灯号

先锋勇者超能加尔,唔迟唔早岩岩好到达出事现场!

正面和背面

肩膀有拉伸关节,方便双手持剑

大腿的装甲可拉伸

腿部也有保持美观的机关

当然下蹲完全无压力

腿的金属部分不少,所以单脚站也没问题

脚板其实也能拉伸,扩大接地性

主武器动轮剑有未发动和发动版本,其中发动版本有两把,且可连结

而且还附属了一把特夸张的比本体还高的必杀特效版

有个重现合体中途驾驶舱还没被装甲围起来的状态的脸部替换件,其实也可以算作最终战式样

下面开始随便乱摆了

经典的大张一刀流

借用一下某R魂的特效

好吧既然大家都对这特典支架这么有兴趣那就随便拍一下好了,首先是盒子

开包几面图

这货最大的特征是同时架上3个SR级别的东西上去,当然接口很通用的,其实你上R魂figma都没问题
首先是上1只

3只全上,特意分别用了3个不同系列的东西

前方那块SR合金的牌子其实可以摘掉插上Act.5之流的柱子,那么就可以同时撑起4个物体了

最后来个对决,完了!

总结:这支架作为赠品相当给力,也很实用,当然如果JS跟你说这东西要加钱或者是单卖才给你还是无视吧~

评分

大半夜的顶晒贴  八个勇者已经有两只出了SR其他六人还会远吗

黃金勇者加油啊~~

好物   但我覺得勇者王比較真實      

粵語不只是方言 !!!!

LZ 台词错了 闪耀蓝光嘅和平灯号 —》蓝色嘅信号灯代表和平

看到LZ的头像要顶一下。。。初回特典不错。。。对于这个本体还真没什么爱。。。

SR这坑真的无敌深  超能加尔要吃吃

原来还有拉伸结构啊,话说初回特典支架LZ不评测一下?

特典是不是那个,可以放3个的支架?
貌似可动不错。关节等关键部位是合金吗? (不会像GAOGAIGA那样,关节是塑料吧?)

死等最后大合体算了,相当假面平成十子般,初始形态这个坑一旦掉下就永不翻身了,勇者王忍住,这个也要忍住~

那个出场台词我是昨晚找的优酷上面的TVB版本照着念的,关节的话记得大腿根部是合金的,很牢固,看来大家对那个特典的3头支架反而比较有兴趣啊(汗),那我今晚回去把支架拆了拍照补充测评一下

买完GGG就没多余钱买其他SR的表示羡慕嫉妒恨= =

记得这部的最终BOSS是三次元人......

zqlee 发表于 2012-8-15 01:59
黃金勇者加油啊~~

大面积电镀,到时价格就飞了···

看来不是出初始的 那勇者传说里应该是出泰丹X吧 可以期待

天之帝王 发表于 2012-8-15 12:02
看来不是出初始的 那勇者传说里应该是出泰丹X吧 可以期待

我希望出 七重变形体。

ben2an 发表于 2012-8-15 13:29
我希望出 七重变形体。

七重变形看着像是进魂限的货

对于大陆其他收不到tvb的孩子们 表示对这货没撒感情

整体很纤瘦跟潮流刷时髦值啊,个人还是觉得动画版那种壮实的比例好看

买完GGG就没多余钱买其他SR的表示羡慕嫉妒恨+1