Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91后HB 求一些意见~~~~

常用打法 僧和到来的抉择求意见 可我也放了光斩 互卡的几率也算有的 求大伙给个意见 僧还是到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HB不就是上了个壶 和E胡   甲虫残了   放俩圣防呗~~(误)  UB什么的 也不是不可能的  非要改么。。  如果真是到来的话  那就3个水泡 2小心 1光斩  不要超融合  电光2 少点坑 多点疯 争取能otk   。。。   个人愚见。。  对了  如果otk不能的话   可以考虑坟呼的  这个真心好用  复数次用天空侠  感觉真是超爽  赚到暴。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-15 02:16
HB不就是上了个壶 和E胡   甲虫残了   放俩圣防呗~~(误)  UB什么的 也不是不可能的  非要改么。。  如果真 ...

没超融合的话很多难缠就搞不定了 想昴星 星云什么的  风我等等下3试试~~~谢谢你的意见

猫叔 发表于 2012-8-15 02:19
没超融合的话很多难缠就搞不定了 想昴星 星云什么的  风我等等下3试试~~~谢谢你的意见

那些用 强弓单搞定吧。。   还有  我刚才 编辑了一下  刚才回帖。。  还有 到来HERO 拼速度   到来了 之后  要靠水泡  然后 不就没手牌了么  超融合  不是很好用吧   看那个   东京代表  满旋风 满夜摄  side2个二重身   太疯狂了

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-15 02:22
那些用 强弓单搞定吧。。   还有  我刚才 编辑了一下  刚才回帖。。  还有 到来HERO 拼速度   到来了 之后 ...

。。。。墓呼很久以前有在想 但最后还是没下 水泡我决定下3了 其他的在试验几次在决定了

求那个东京代表的卡表网址

HB没啥可改的了
就看91后HB的敌人需要他如何改进
更极端抑或是更稳定

明明是HB干嘛非要让人改成到来hero呢。。。HB加僧不过是降低稳定性,到来卖血也一样是降低稳定性。。。毕竟HB的目的不是OTK。还不如老老实实加点坑,或者加点雷王减少水泡,雷王在91环境会很不错,而且可以叠dp13那只辉光子。。。

弱弱地说一句。。这卡组看到自然兽。。是不是很囧。。

神秘の中华锅 发表于 2012-8-15 13:04
弱弱地说一句。。这卡组看到自然兽。。是不是很囧。。

强脱圣防超融合 其实还好。。。

不会。。。
在重坑面前,自然兽能不能出来也是个问题。。。
出来以后,有万能绿坑超融合。。。
有光斩和水泡的话,也能叠4阶解。。。

martinblack954 发表于 2012-8-15 13:11
不会。。。
在重坑面前,自然兽能不能出来也是个问题。。。
出来以后,有万能绿坑超融合。。。

先攻自然兽。。后盖1神警。。目测只能强脱了

这不是HERO BEAT哪里算HB,现在的HB可以考虑重新启用雷王,毕竟甜点,齿轮,魔导都是大量检索,HB自身检索也少了2个

猫叔 发表于 2012-8-15 03:24
求那个东京代表的卡表网址

2012年度日本代表選考会(東京)
怪7
小心2
天空
水泡3
精锐
魔法 23
e 3
大岚
壶2
死苏
增援
夜摄3
到来3
奇迹融合3
旋风3
电光2
未来融合

陷阱10
连除1
奈落1
英雄爆破1
魔链1
坟呼3
神警2
神宣

side里有 2超融合 2二重身 精神操作 迅雷一类的东东

这个貌似和31没什么区别?= =

460063079 该用户已被删除
DP13黑怪出来的话估计超融合可以换其他 雷王光斩都可以投入 水泡减甚至没有

龙族 发表于 2012-8-15 14:11
这不是HERO BEAT哪里算HB,现在的HB可以考虑重新启用雷王,毕竟甜点,齿轮,魔导都是大量检索,HB自身检索也 ...

这算到来HB吧 雷王一直在side 遇到才会加进去的

ris 发表于 2012-8-15 15:28
这个貌似和31没什么区别?= =

2个卡位的抉择

神秘の中华锅 发表于 2012-8-15 13:12
先攻自然兽。。后盖1神警。。目测只能强脱了

你忘记超融合的调整吗 可以用自己的盖怪超融合 这样神警管不了的

猫叔 发表于 2012-8-15 18:01
你忘记超融合的调整吗 可以用自己的盖怪超融合 这样神警管不了的

其实,我就是想说,怪太少了全靠魔法拿怪。。虽然这是HB主流打法,但是自然兽可以让你更卡~~