Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[后代的思路]两个不怎么成功的思路:可爱的男孩子和可变的小胖子

这个卡组出现的理由比较奇特,我会开发这个打法是因为我开HA06连续3包出了希望酱,这简直是命运的安排(我看到黎明之星了,这是这个月的灵魂
于是我就着手怎么立刻反转希望酱的打法,开始的时候是AD变更+废铁炸鸟这个想法,打法比现在更加糟糕的类似废二的东西。
感谢群友CHIU指点我用无零的效果,于是就有了这一副卡组。
最理想combo是出无零拉怪A,反转希望拉小鸟,小鸟和怪A出第二体无零然后拉小町和希望酱做女装合体(请脑补小町的和服穿到希望酱身上)变成大薰风(糟糕的想法
如果手上有别的4星机巧还可出第3头无零(有的话)或者喷霞然后3体打脸(打不死啊
但是大家都看到,这个combo通常召唤不够= =
所以实验结果十分糟糕= =

尝试了和尚的极星思路我果断走上了研究打捞战士的道路。
由于打捞战士的特殊性,目前最适合的他的拍档无疑是能拉怪的圣刻电子龙。
然后,我们需要1体5星的调整来配合(就能出土木工程王。
在脑袋和废铁士兵两大坑(脑袋表示我能组凡骨向)之间我选择了看上去泛用性更加高的废铁士兵
废铁士兵能配合奇美拉,打捞战士能废铁兽,奇美拉能配合废铁兽
5星解放掉圣刻电子龙必定能出5阶,4阶合体出女王能复活电子龙再度发动效果。基本上是怪锁怪的combo
但是实验过程中过分的手牌消耗量,OTK不能和5星怪太多这个门槛造成的卡手= =
结果也不理想- -虽然难得的任意两怪能成1个小combo=- =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

會考慮无限混沌嗎?
拉出來的機皇兵能合无零

和服神威...(无限鼻血中)

关于第二幅卡组:
本身废铁系统就不怎么赚卡,你下这么多二重召唤手牌消耗当然厉害了,如果是想保证上级召唤成功率的话用能无条件特召的糖果小丑不就好了
偷星虫可以有,配合打捞战士能和废铁兽一起做8星同调或喷霞虫,也能方便废铁龙发效果

第一副的机巧浓度不够,小町没大意义吧,可以t1张出来等九一瞬移解限

s3304 发表于 2012-8-15 03:56
关于第二幅卡组:
本身废铁系统就不怎么赚卡,你下这么多二重召唤手牌消耗当然厉害了,如果是想保证上级召 ...

(其实下二重召唤是为了保证展开率的,不是为了保证上级召唤成功的= =要解放上级召唤可以用帆船。但是实际操作中发觉这卡组很多做不到的展开都是因为通召点缺乏,不是手上没东西解放= =偷星虫本来也有不过后来发觉卡手率过高和根本进不了墓地(= =)
当然把那堆东西全部换成坑然后改掉一点配置继续放坑会更加稳定==

你的思路做极星打捞会更加好= =这是测试的结果啦= =

说起来= =这两个卡组的节操我还没扔掉下,回家试一下扔掉玩玩

happymeal 发表于 2012-8-15 19:44
(其实下二重召唤是为了保证展开率的,不是为了保证上级召唤成功的= =要解放上级召唤可以用帆船。但是实 ...

我没看出来除了废铁鲨有什么下级必要复数次通召啊,其他废铁下级一次通召不就够用了吗?还请指教下

s3304 发表于 2012-8-15 07:16
我没看出来除了废铁鲨有什么下级必要复数次通召啊,其他废铁下级一次通召不就够用了吗?还请指教下

(最好还是用手测试一下吧= =要通常召唤的不止是下级吧喂喂

基本combo,特招电子龙,解放出打捞战士,场上3怪,跳发条机甲清后场/火山恐龙炸前场,二重召唤,通召奇美拉,复活5星君,可合体废铁双头,炸诅咒之龙弓单2,结果是对方空掉4卡,我放用掉4卡但是场上有2怪。

我方回合,通常召唤奇美拉,废铁兽,合体女王,女王拉电子龙,二重召唤,解放电子龙,出打捞或者废铁5星,又出1大怪,由于基本5阶都有赚卡效果,所以2卡换3卡成立

。。。
由于这卡组,通召后能1卡变大怪的有3+4人= =所以通召越多参与竞技的大怪越多

happymeal 发表于 2012-8-15 20:27
(最好还是用手测试一下吧= =要通常召唤的不止是下级吧喂喂

基本combo,特招电子龙,解放出打捞战士, ...

按照我的想法来说,难以OTK的卡组就应该求稳
本来废铁就是稳中求胜的系统,打捞和泰芙的组合则是赚卡点,综合起来的话应该会组成慢慢积累卡差来获得优势的卡组
依我的习惯来组的话,会把废铁石人、废铁鲨、二重召唤、狡猾的落穴全都换成通用坑的吧

当然额外要大改就是了,像是减少双头龙的数量、放弃龙骑士女王、加大通用黑怪的投入、投入迅雷来加速抢血之类的

s3304 发表于 2012-8-15 07:52
按照我的想法来说,难以OTK的卡组就应该求稳
本来废铁就是稳中求胜的系统,打捞和泰芙的组合则是赚卡点 ...

重坑下的女王是没问题的拉= =
要换坑能大量的换,你的思路其实和我差不多啦= =
最主要这卡组出怪都是高质量的怪,所以坑的能力就更加好了。
不过最近放坑放到有点反胃了= =所以组卡就基本无视坑了= =