Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组一改在2L!!!~~~~~91后的全怪!!!代行+圣刻+混沌龙的联合!!!

小弟第一次在这里发布卡组评测,望大大们捧场~~~
请大家自动把大风脑补成地球~~~
一:卡组由来
这幅全怪卡组从31中期我就开始规划,31表遭受巨大打击却一直违背我抛弃的tg代行和当时我开包而来的零散圣刻,还有一些散卡成为我这套卡组的雏形。经过实卡和ygocore大量的对战后,历经一点修改,再看到了这次的91表,坚信卡组不会因为表的打压而没落的我又增添了混沌龙,甲虫的元素。最终,成为这套卡组现在的样子。
二:卡组构成
混沌龙4张:大开辟,小开辟,暗铁龙,光脉冲龙
甲虫7张:蜈蚣3豆娘1黄蜂1瓢虫2
圣刻帝7张:圣刻电子龙3邪帝3反骨龙1
代行11张:地球2金星3球体3朱光1主宰2
三:卡组分析
卡组优势:
1.永远不会断怪(被pia飞~~~)
2.卡组解场能力强,压制能力优秀。
圣刻帝的combo能够解掉对面大怪,做出r6。也可以用蜈蚣装蜈蚣,与其他6星叠放。在91表之前,卡组有3小开,r6更是简单。r6的怪兽压制力不用多说。
3.卡组续航能力久
卡组做出大怪代价小,不会较大的亏手,容易继续组织下一波攻势。
卡族劣势:
1.惧怕重坑卡组
这或许是全怪卡组的共性,面对对面的重坑卡组,基本没有太好的办法,除了你把坑在你lp归零前踩完并做出大怪站场,或者逼出对面的神宣神警,强一次血成功,否则都没有太好的办法。在测试中,面对永火,hb,Gb等卡组,胜率都比较堪忧。
2.打点不够。
算上额外,打点最高只有3000。实战中,被罪卡组beat致死也有几次
3.惧怕技抽,次元
因为对饮后场能力不足,又时常依赖墓地,还依靠怪兽效果,这样就导致惧怕技抽次元。在比赛中,我或许可以换装side解决,但side一直没有机会
去参加比赛,没有好的思路,希望大大们给点思路~~~~

后记:
喜欢全怪,因为喜欢他有无穷的变化,依靠怪兽,也只能依靠怪兽,去创造奇迹,我一直认为这是游戏王的本质。或许我人生中的第一套是坑斗的关系,我不太想组重坑卡组了。
每张卡表下来,总有许多卡组又会被抛弃,我始终不信这些卡组会因时代而被淘汰,所以我就将他们都融合在一起,成为了这套全怪

最后,请大大们赐教~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1改~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然卡组那么怕坑,为什么小狗不满?全兽卡组丝袜必三的,不然卡组抗性根本不够啊,目测大岚可换贪欲,下1杂货检索会很爽

caronliu 发表于 2012-8-16 11:46
既然卡组那么怕坑,为什么小狗不满?全兽卡组丝袜必三的,不然卡组抗性根本不够啊,目测大岚可换贪欲,下1杂 ...

人家早就说了全怪,那张大风是地球。。

目测起手1球体1太阳1邪帝1蜈蚣1开辟 。我的回合神抽!!! 暗铁

darkfox 发表于 2012-8-16 12:55
目测起手1球体1太阳1邪帝1蜈蚣1开辟 。我的回合神抽!!! 暗铁

整个人都斯巴达了-_-||

LZ好眼熟= =还记得在fh用削血和你打过的我么...

LZ好眼熟= =还记得在fh上用削血和你打过的我吗....

darkfox 发表于 2012-8-16 12:55

这我还真没碰到过。。。

小智十代 发表于 2012-8-16 13:27
LZ好眼熟= =还记得在fh上用削血和你打过的我吗....

我记得!!!!!!!!!

光斩T吧,放3鸟人配合星见消血,顺便和龙虾巫师邪帝出黑机车

全怪必须鸟人星见兽核成恶魔

杰克:“游星,只靠怪兽是赢不了的!你的星尘我收下了!”
甲虫目测是卡手之源…可以考虑棉花糖等小强?

9.1全怪被牺牲的是爆头酱吖,有木有,
甲虫系统会卡的无与伦比的,鸟人在全怪里是神器,不三不科学吖。我之前的全怪卡组是2地球2波姐3太阳的。这个配置很ok的。可以补一到两张合成师。挂一两张时械神不错哦。。
试过一局对面满lp,用神宣后到我,,本来想冰龙解场什么的(冰龙,你死的好惨呀)。。然后星见推到龙虾,鸟人回星见,星见推到时械,,对面无语了。

全怪一般不是不怕坑吗。怕的是怪吧,因为没有坑防御对面的怪。

caronliu 发表于 2012-8-16 11:46
既然卡组那么怕坑,为什么小狗不满?全兽卡组丝袜必三的,不然卡组抗性根本不够啊,目测大岚可换贪欲,下1杂 ...

全怪......................

弗鲁狄 发表于 2012-8-17 01:48
全怪必须鸟人星见兽核成恶魔

这个太绝对了吧。。。

这个全怪感觉有点悬~91残渣的混合体?

.....好全怪......

鸟人星见兽核成恶魔呢?甲虫暗铁不卡?