Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DEN-O

[深夜牢骚]体检好贵!!

喵~! 该用户已被删除
闇紅の魔導師 发表于 2012-8-17 22:00
学生体检,就数臭脚味最印象深刻

啊亲切的人喵~

叶之子 发表于 2012-8-17 23:14
- -袋鼠国不是990的么

唉 居然有比坑我更多的

好贵,我们公司提供的是中山一院的好像才500不到,几乎全检了(上年没检查白内障那个新科技,不知道是为了省钱还是觉得我们检查这个没有用)

而且检查完还能顺路去东山口逛……

现在也不用冲四楼啊,上次同事问我“哪里心电图”,我指了下某房间方向,那英雄就冲进去了……没强调“等医生喊没人再进”“看清楚有没分男女”到底是不是我的错呢……
那瞬间其实我最怕的是里面的女同事看到是我指示他进房间的……虽然貌似男同事啥都没看到,时机没算好……
男同事一定是故意的,那女同事很萌的,男同事也跟她经常玩一起,但就是没一起,男同事绝度有想法的,恩……女同事曾经说过想找男友也就不用太帅(可能那位男同事连一般都够不上……吧……)

好多人留学- -  

DEN-O 发表于 2012-8-16 01:56
东站,话说不用打针是因为澳洲不像美国有食脸怪人吗?

哦 我知道在哪裡了..我去那邊打過醬油- -
我覺得你還是要打的..只是早晚問題而已