Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

血代卡图太难看所以被限了… 咱选择萌死人的佳节w(甜点求改)

魔女3
管家1
邮递员2
猫猫2
狗狗2
丝袜2
小车2
二招3
大风1
黑洞1
死苏1
月书1
城堡3
点券2
神宣1
神警2
强脱1
圣防2
血代1
星路1
沙尘大龙卷2
佳节2

爪机码字见谅
打过甜点的都知道,越打到后面手里的怪兽越多,所以佳节就成了一个越后越强力的爆发卡…
即使是前期,盖下去做吓人坑,被旋躺墓地做弓单Yao都是可以用的… 看好时机也能来个小爆发…
放弃了壶投入小车,主要考虑91后甲虫死了丝袜可能变少,小车成功率大增(赚卡利器!)…
还是老样子的坑打法,坑打坑打…

缺点:魔女管家与佳节向性不太好,而投入太多猫狗邮递员卡位又不够…
求改

我刚好跟你理解相反~~~~丝袜投入不可能偏少~~~~手坑在这一段时间还是主要的防守方法

扯远了,按照甜点现在的怪物效果,还是普召出效的居多(就只有邮差不是,这奇葩),所以下QQ壶不下车

另外,你这配置14怪会变得二重和佳节起手会极其尴尬(有机会你可以试验下,实战中14左右怪起手6张最多就1-2张怪)

最后,别忘了女仆这个大屁股(2000防神马的还是很给了的,加场地变成标准2500防,碉堡了)

其實我打一個配置是更奇怪= =不過只是在測試,可以交流一下。
魔女3
管家1
騎士1
郵差1~2(這個測試中)
犬2
貓1
佳節1
地形2
甜點卷2
其他就是自己的卡組的特點坑,不過重點是這幾乎不太會斷怪,因為甜點真的有點像劍鬥獸一樣呢。
不過單一打點比較高是騎士與犬,所以其他都是1都足夠,因為都會有不同手段入卡組,希望有幫助呢

pasuwaiwai 发表于 2012-8-16 23:45
其實我打一個配置是更奇怪= =不過只是在測試,可以交流一下。
魔女3
管家1

这个是你的场地与甜点卷不被坑的情况下~~~~所以甜点的key卡就是场地与甜点卷

如何保护好这两个才是最大的问题

johnsoncat 发表于 2012-8-16 23:09
我刚好跟你理解相反~~~~丝袜投入不可能偏少~~~~手坑在这一段时间还是主要的防守方法

扯远了,按照甜点现 ...

前期基本靠坑 似乎不太稳但二招能配合的也就魔女 其他比较难 所以咱一般是坑到有魔女再展开…
女仆屁股大但是解又不难 况且墓地的魔陷基本都能喂学姐了在里面的不多所以没有考虑投入…
如果丝袜还是主流的话 咱就换成壶吧…

回4 一般来说甜点检索丰富并且在场地点券有3的情况下就算被旋了一两个也没啥…

为何都没有公主。。。泪奔

甜点不太适合要占统招的小车做外挂,要挂也挂壶
怪密度低了之后佳节和票子就感觉鸡肋了,如果真满佳节不妨下满邮递员和骑士跌断钢

xkdlfltqy 发表于 2012-8-17 13:24
为何都没有公主。。。泪奔

公主要打特化,一般的甜点放公主只会卡死自己= =

会飞的面包 发表于 2012-8-17 13:45
甜点不太适合要占统招的小车做外挂,要挂也挂壶
怪密度低了之后佳节和票子就感觉鸡肋了,如果真满佳节不妨 ...

自己也感觉怪太少… 但是甜点能多放啥比较有用?然后t什么呢?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-17 14:27
公主要打特化,一般的甜点放公主只会卡死自己= =

感觉放一公主很多时候有意想不到的效果。反正有猫咪和佳节。

小冰冰 发表于 2012-8-17 19:31
感觉放一公主很多时候有意想不到的效果。反正有猫咪和佳节。

不那种萌物咱还是不敢下

王剑向吧,少1血代要大改了

求思路… 坑住招王剑还是佳节王剑?

坑住不现实,节奏太快......
佳节王剑好点吧

欧西里斯zzd 发表于 2012-8-17 22:37
坑住不现实,节奏太快......
佳节王剑好点吧

总觉得各种亏… 被坑了各种伤啊

小提问一下 发表于 2012-8-17 22:42
总觉得各种亏… 被坑了各种伤啊

有场地在展开......不就不亏了么......
还可以下星路

卡车甜点=下回合被otk
.......或者断怪......

欧西里斯zzd 发表于 2012-8-17 22:44
有场地在展开......不就不亏了么......
还可以下星路

不 你想想被作为素材然后被神警 不就亏了么…

超量召喚與同調一樣也是比較虧的,不過如果王劍思路,我找到一張不錯的卡,正是複製騎士(永陷)
能夠與騎士或郵差 1回合變身女皇或王劍,而且也可以給地形加攻,靠這張也許是純甜點其中一個突破口.(只是可能)
(因為我不會告訴你,我今天給奈落所有的戰士族後,被廢了)

- -9/1只能3佳节3狗3猫3邮递员简单暴力了啊...其实试下来猫的数量可以斟酌