Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 午夜鹦哥

屌丝从毕业时的月入3000到三年后亿万身家的精彩励志之旅

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-17 18:10
大街上这么多人看着,哭哭啼啼的干什么(扯)
回家再说(泥垢……)

当街耍赖

祝LZ年薪3亿津巴布韦元,稳。

az19900810 发表于 2012-8-17 17:22
现在的司仪都是外请的么 怎么我们的这边的是酒店部长来做的

我不知道为啥很恶心酒楼部长做司仪,总是找最猥琐那个来做的,气氛一点都不唯美,总是从“亲一个”慢慢发展成好像看脱衣舞那样欢呼“来点更刺激的,喔~”什么的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-17 15:33
我毕业才一年多啊 而且目前工资比他高啊 (望天)
我倒是觉得做家教这个还满补的……有空可以去周边调查 ...

群众,有人在炫耀!

你来GZ什么都没请过我你好意思?

PS:家教收入真心不错

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 00:10
我不知道为啥很恶心酒楼部长做司仪,总是找最猥琐那个来做的,气氛一点都不唯美,总是从“亲一个”慢慢发 ...

爬树没关系  你如果觉得恶心你结婚时我来给你当司仪  

保证你以后宁愿酒楼部长

虽然没以后了

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 00:11
群众,有人在炫耀!

还不是你没给我机会让我跟你独处!我怎么请你!?

另外兼职真心不好找啊魂淡……
出来做事真心不容易,多半兼职都是那种当街哄骗客人的感觉,派传单要么推销,真心做不来
稍微体面一点的店里的工作又全部要求周一到周日,上班肿么办啊上班

现在比较看中的是一些培训机构的类似助教和活动助手的工作

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 00:11
群众,有人在炫耀!

下次LY来广州就拉出“宰”不就行了= =

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-18 09:48

其实现在的兼职可以去找电脑的 好像帮打一编5W字的文章就可以有200的收入了(按我的速度大概6小时左右打完吧)

最后一句话亮了•••

“我们不制造水,我们只做大自然的搬运工”

在地铁上。。去面试一个做电视节目观众的兼职。。(说好的助教呢?!)
少罗嗦。。人家给的薪酬好高的。。总之先去看看情况。。

据某奇怪网址里的专业人士查证,越南盾换算的时候文章里多写了一个0……
果然男主一辈子DS命,开挂也没能实现梦想……

好了。。签了一份跑龙套的兼职。。据说明天就有通告要出。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-18 16:17

去当替身还是出去冲头阵的士兵啊?     
听说这行的时薪不是很高的哦= =

az19900810 发表于 2012-8-18 16:42
去当替身还是出去冲头阵的士兵啊?     
听说这行的时薪不是很高的哦= =

积少成多了。。打打工而已

好聪明的样子= =

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-18 16:17

龙套……加油!当年马国明在穿越剧做龙套,现在在穿越剧当主角了……你成名了记得记得我们!

说起兼职,对于我的话太累了……以前曾经有过叔叔那辈人想我帮忙打理一家社区医院的电脑系统,可惜没时间,不然觉得挺为民服务的……(虽然曾经我也觉得给银行造系统方便市民也是为民服务的,但工作后现实让我扭曲了)……

工作上也有客户找我私下完成没法生成合约的项目的……不过薪酬不高也麻烦,我情愿他找公司……当然公司收费就不一样了,毕竟公司要挣,所以他才想私下找……(不过目前来看想私下找的给的钱,都还不如他找公司,公司再出薪水给我的多……)

当然很大原因也是因为我工作后的时间不稳定……有些想去就去的兼职就好了……

好吧其实我晚上加班拿“加班费”也差不多……

好吧连兼职都不想当我这就是纯DS了一点逆袭的可能性都没了……公司那边很多人下班摆摊的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-18 09:48

还不是因为你整天就知道粘着你的女编辑!还号称过来是找我聊天聊行业!

帕伽索斯 发表于 2012-8-18 19:27
还不是因为你整天就知道粘着你的女编辑!还号称过来是找我聊天聊行业!

所戴死奶

你看LY已经和三姑娘吃了两次饭了,我连个苹果都没咬到