Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求改属性]将军,少年,这是死棋。不知道被遗忘了多久的象棋恶魔求改。

奉上卡组:

怪兽16:
暗影骑士恶魔3
业火王后恶魔2
恶魔士兵3
入魔人血石3
救援兔2
冥府的使者格斯1
效果遮萌士2
魔法15:
堕落3
暗黑神召2
恶魔之斧2
强欲而谦虚之壶2
黑洞1
死者苏生1
旋风3
大风暴1
陷阱9:
奈落的落穴2
基流葬2
神之宣告1
神之警告2
活死人的呼声2

额外请脑补=3=
总之,基本就是靠堕落神召暴发,平常高攻BEAT的一个简单卡组。有兔可以出龙祖福利很大,可惜91打击有点大...
神召需不需要满呢?武器洞需不需要呢?
好啦我知道没有国王没有魂...

依照要求的介绍:
中文名:暗影骑士恶魔
日文名:シャドウナイトデーモン
英文名:Shadowknight Archfiend
星级:4
属性:风
种族:恶魔
攻击:2000
防御:1600
效果:这张卡的控制者在自己的每1个准备阶段支付900基本分。当这张卡成为对方所控制的卡的效果对象时,在效果处理时掷1次骰子,若掷出3,则使此效果无效并将其破坏。这张卡对对方玩家造成的战斗伤害减半。
象棋恶魔中的最优秀者之一,2000攻打死雷王小新等一大片,就是900血略多了。。。

中文名:业火王后恶魔
日文名:インフェルノクインデーモン
英文名:Infernalqueen Archfiend
星级:4
属性:炎
种族:恶魔
攻击:900
防御:1500
效果:这张卡的控制者在自己的每1个准备阶段支付500基本分。当这张卡成为对方所控制的卡的效果对象时,在效果处理时掷1次骰子,若掷出2或5,则使此效果无效并将其破坏。只要这张卡在场上存在,在每1个回合的准备阶段指定自己场上1只名称中含有「恶魔」字样的怪兽,被指定的怪兽到结束阶段为止,攻击力上升1000点。
不好用。。。但是木有办法。。。4星,下一个回合1900攻,三分之一防取对象。

中文名:堕落
日文名:堕落
英文名:Falling Down
装备魔法
效果:当自己场上不存在名称中含有「恶魔」字样的卡时,这张卡被破坏。得到装备这张卡的对方怪兽的控制权。在对方的每1个准备阶段,自己的基本分受到800点伤害。
真•核心。最强的NTR卡之一。

没魂的家伙…既然玩象棋恶魔,当然要用杰拉的战士配上大魔王 魔杰拉一回合扯光对面手牌啦!!还血石!!魂就要魂到底!!邪心什么一边去!!

求介绍.....

禾口尚 发表于 2012-8-17 12:37
没魂的家伙…既然玩象棋恶魔,当然要用杰拉的战士配上大魔王 魔杰拉一回合扯光对面手牌啦!!还血石!!魂就 ...

呜呜呜...对不起...我知道我是标题党了...
只有5只两种象棋恶魔真是太抱歉了...

帮自己顶=3=
想了想,其是神召和堕落也算是魂吧和尚卿!

同好握手
我现在自用的是一套女帝象棋beat0.0
各种卡手伤不起

另外我还是觉得象棋恶魔的魂是国王0.0
其实国王真心可以有,然后因为国王的特性
坑要有3收缩0.0

wzqDK 发表于 2012-8-17 16:36
同好握手
我现在自用的是一套女帝象棋beat0.0
各种卡手伤不起

国王容易卡手啊,原来有的,结果踢了...其实我的主题是堕落,所以国王不是个好选择吧?

少女帝国 发表于 2012-8-17 17:49
国王容易卡手啊,原来有的,结果踢了...其实我的主题是堕落,所以国王不是个好选择吧?

所以要有收缩吗0.0

不过主题是堕落的话,我能吐槽那些兔子啥的吗0.0
另外就是墓呼可以满,雄叫.......可以看情况投入,现在有了xyz,妈妈再也不用担心我的血了

没场地能打?

痴汉 发表于 2012-8-19 23:55
没场地能打?

朋友可以给我个不能打的理由吗?

可以打的,因为这套需要烧血的只有5张卡,有没有场地鸭梨不大

没魂的家伙…既然玩象棋恶魔,当然要用万魔殿配合恶魔和杰拉干掉对手啊

没魂啊!国王不下都算了,场地居然也不下!!

少女帝国 发表于 2012-8-20 00:17
朋友可以给我个不能打的理由吗?

没场地 每回合都要耗血 均卡这样打很伤  而且场地可以配合迷雾恶魔等高等级带恶魔名字去检索国王