Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【此世全部之恶】大魔王降临

今天偶然看见和尚君提到【大魔王 魔杰拉】,发现此卡还算是很有可为的。 虽然看起来是3换3的三卡combo,但是实际上场地有专用检索而已能支持堕落,杰拉战士能被兔子拉,唯独不好检索的只有大魔王自身而已。所以卡组构成上就主要采用了“抽到了大魔王就出,抽不到就用别的方式战斗”的想法。既然投入兔子的话,只用仨杰拉战士作为凡骨肯定不太够,又鉴于卡组大量恶魔,于是投入了血石和暗黑神召作为一个爆发点。同时值得注意的是,额外卡组中的酸液石人和珍珠也是岩石族的,可以利用,所以神召就投入三张了。另外,同为恶魔族的导游和谐信息不用可惜,也能通过拉三眼来间接检索兔子。下级恶魔部分,不得不放弃了大量的西洋棋恶魔,只投入了最稳定好用的骑士作为一个2000打点/堕落引子。同时同为恶魔族的好朋友冥府格斯也投入了,但是似乎因为有场地所以很容易卡手?测试中。

现在主要的纠结点在于:
1.大魔王还有没有加强检索的可能

2.是否需要投入武器洞?

3.3场地+3检索怪是否有点多?

4.冥府换特拉戈迪亚?

5.要不要腾出一个卡位下个入魔泛发?

————————————————————————————————————————

感谢诸位赐教

一改完成,按照大家的意见把大魔王满了。然后搞清关于堕落的问题之后,去掉一个堕落换了恶魔之斧。毕竟堕落这东西还是很吸引人,不忍心放弃啊……
冥府换特拉戈迪亚了,腾出卡位塞了一张泛发。暗抽的话,考虑之后发现卡组暗属性也不是很多,先不投入了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主看到的和尚卿提到魔杰拉的帖的楼主,前来路过!
其实主打魔杰拉的话,就不用堕落了,我觉得。

不用放堕落+1
因为你可以触发堕落的卡算上将军恶魔只有6张
将军恶魔有的时候更要检索场地,所以3堕落肯定多了

我…我随口说说的而已啊…
换成是我组,我就会把大魔王 魔杰拉给放满,理由很简单,因为大魔王不能被检索…所以…还是满上吧…反正有墓呼…杰拉战士死了墓呼上来再出大魔王…
不用国王而选用骑士这个不太科学啊…没什么好说的,肯定是优先选用国王的啊…看到骑士最后那句“这张卡对对方玩家造成的战斗伤害减半”我就不想说什么了…

说说我对于楼主那几个问题的看法吧:
1、大魔王没啥加强检索的办法了。最好的办法就是,加满,然后等他上手吧…
2、武器洞感觉还是算了吧,毕竟堕落跟蔷薇刻印都是一个道理,抽到就用,抽不到也没必要强求。反而是,卡组放多张DDR什么的装备卡,然后想想办法出工具龙检索一下?(被叶子教坏了)
3、3场地3检索怪这个必须得有,反正有场地了检索怪也是2100攻的怪啊,有场地没事就通召出来beat吧。
4、冥府这个确实是个问题,就拿我那套宝石骑士暗黑界来说,我也是选用了特拉戈迪亚而不是冥府,原因就是我卡组里面有场地,这个真的有可能会卡冥府…
5、有卡位的前提下,入魔圣木仓最好还是备1个。反而是暗黑神召,在卡组岩石族不多的情况下基本上2张足够。我的咸湿遗产也就是放了2张,妥妥的够用了。

血石换恶魔军人

禾口尚 发表于 2012-8-17 16:33
换成是我组,我就会把大魔王 魔杰拉给放满,理由很简单,因为大魔王不能被检索… ...

问题是,国王很卡手= =,在恶魔浓度比较低的情况下,虽然有场地,我觉得还是卡手的机率大。

回椅子的评论
场地不行啊..........

通召 召唤僧发效抽召唤僧发效拉惑星车
召唤僧*2 超量 锁炼龙 拆素材放杰拉战士在牌组面
移除召唤僧发怪兽拉霸抽1特召杰拉战士
惑星车找场地
手牌大魔王 魔杰登场

已有場卡可以放大魔王 魔杰在面, 召喚召唤僧拉杰拉战士

禾口尚 发表于 2012-8-17 16:33
换成是我组,我就会把大魔王 魔杰拉给放满,理由很简单,因为大魔王不能被检索… ...

感谢和尚君如此详细的回答。
国王的话,因为是必须场上有【恶魔】的怪兽才能召唤 所以比较麻烦……

感谢建议,记下了,之后测试一下修改卡组

暗抽呢(8抽呢),要玩暗黑神招的话,不如试试投石区和隆隆隆一家
其实我不太看好兔子系统,要试试的话,我觉得可能对凡骨系统加强复活打战士族BEAT会更有战斗力
构筑上的话,召唤僧链+不少能一卡出4阶打大量翠玉复活能力的话也是不错的选择

有了恶魔斧,4400变成6400还能顺便清掉3000众,4000变5000黄老板看了都要抖两抖,原本打不死对面现在可以期待对面各种死~

上文有即视感的话纯属正常现象w,本卡组的话还支持堕落~

少女帝国 发表于 2012-8-17 17:44
问题是,国王很卡手= =,在恶魔浓度比较低的情况下,虽然有场地,我觉得还是卡手的机率大。

我想说的是.......国王必须是要名字带有恶魔的假名的怪兽卡存在时才能召唤反转召唤,没有的时候可以覆盖,所以我推荐了3收缩,还有就是堕落的条件是名字带有恶魔的假名的卡存在是才能发动,所以万魔殿在的情况下以让是不能直接招国王和发动堕落的,因为万魔殿上的恶魔是汉字不是假名
这点一定要分清啊...

会考虑哥布尔飞机员吗?可以拉国王和杰拉超量HC刃心 什至拉兔 出来
拉出来还不食奈落激流

OT混用……鄙视也……=_=

下个暗抽增加抽率吧~堕落少点或者不要,满上魔王吧~~泛发应该有1

Mr.smile 发表于 2012-8-18 20:51
下个暗抽增加抽率吧~堕落少点或者不要,满上魔王吧~~泛发应该有1

感谢建议……正在修改中

加鸟人吧= =兔子拉两个杰拉,出魔杰拉,然后鸟人弓单回魔杰拉祭品另外一个杰拉= =丢6手- =

又血石头又骑士太均了,配大魔王这种大娱乐挺违和

1.大魔王还有没有加强检索的可能
加强抽滤,成金 一时 小车 柜子都可以考虑

2.是否需要投入武器洞?
个人倒建议去堕落

3.3场地+3检索怪是否有点多?
看自己喜欢吧,个人倒喜欢2+2

4.冥府换特拉戈迪亚?
冥府果断强多了

5.要不要腾出一个卡位下个入魔泛发?
如果是我连泛发都不用,因为入魔浓度太低

[恶魔士兵]
[恶魔士兵]
[恶魔士兵]
[杰拉的战士]
[杰拉的战士]
[杰拉的战士]
[大魔王 魔杰拉]
[大魔王 魔杰拉]
[暗黑武装龙]
[幽狱王后恶魔]
[将军恶魔]