Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

引退?不!我还要继续战斗!!!9.1前最后的电子流

怪兽:18
电子龙*3
原形电子龙*1
魔装机关车*3
卡片汽车•D*3
黑炸弓单*2
速攻稻草人*2
混沌战士 开辟使者*1
变形壶*1
效果遮蔽士*2

魔法:11
力量结合*2
未来融合*1
超载融合*1
限制解除*1
死者苏生*1
黑洞*1
大岚*1
小旋风*2
月之书*1

陷阱:12
神之宣告*1
神之警告*2
圣防*1
激流葬*2
奈落之落穴*2
雷破*2
生死的呼声*1
异次元归还*1

由于“奶叔杯”的惨败,闭门思过+反省后,9.1卡表出来前的最后一个电子流卡组完成了……
卡组看上去好象速度颇慢……不过实际操作过后才发现,可以勉强跟上9.1前一些主流的速度了……
而且,战术变化还算灵活多样(虽然不及过去的卡组和9.1后已经完成的新电子流)……
经过数次的实战后,胜率保持在70%以上……
勉强算是经“奶叔杯”失利后及9.1前对自己的一种安慰吧……

同好支援一下吧~
我感觉啊电子流啊9.1啊没有了未来融合啊我们真的需要融合召唤生物光属性,我最近怎样测试怎样都觉得OTK已经不再依赖超载融合了,而是要靠力量结合…

对于超载和焊接这点,我也跟你同感!
但是,超载融合还是要作为一种手段留用……即使不OTK,压场、解场什么的还是可以的……
咒印生物的话就算了……我还是不爱用……还是比较喜欢贯彻自己的打法……

牙鬼·京 发表于 2012-8-17 16:15
对于超载和焊接这点,我也跟你同感!
但是,超载融合还是要作为一种手段留用……即使不OTK,压场、解场什么 ...

主要是没了未来融合,想要超载爽快12000+OTK真的太难太难了…所以没有办法只能选择力量结合了现在…
我的电子流卡组配了有3张电子龙,2张电子龙二型,还有1张电子原型龙,加起来一共6张电子龙,可能会太多,不过反正测试中,真要减我觉得也就是减一张原型龙罢了。电子龙在手牌就是电子龙,但原型龙跟二型不是电子龙这个名字,很多时候手上1张力量结合2张二型,就囧了…怎么样都融合不了双头龙…是这样我才考虑融合召唤生物。
而且近几天跟玩家决斗,才发现原来融合召唤生物都有第二个效果!!果然它的这一个第二效果跟龙骨鬼的效果一样永远是被人遗忘的…
还有,最近我一直在研究一张卡哦,这张卡的名字叫做密集钟摆。
为什么在研究它呢?是因为它生出来的token是机械族的。
所以我一直有2个问题解决不了:
1、如果我特召电子龙,通召钟摆,钟摆效果生了3个token,我发动超载融合,能不能把电子龙+钟摆+3个token特召超载龙?如果可以,特召出来的超载龙是1600攻呢还是4000攻呢?
2、如果我特召电子龙,通召钟摆,钟摆效果生了3个token。我直接融合特召要塞龙,那么特召出来的要塞龙是多少攻呢?是2000攻还是5000攻?

禾口尚 发表于 2012-8-17 16:28
主要是没了未来融合,想要超载爽快12000+OTK真的太难太难了…所以没有办法只能选择力量结合了现在…
我的 ...

钟摆不是算对方场上的怪么?好吧,调整貌似没说token的

先说声,未融走好,我的三张天龙头也可以入卡本了……
话说这卡组的除外手段不够多,异次元归还颇卡……
三眼好像可以有……

对于91未融进小黑屋,我是很纠结的,少了一个OTK手段……卡组也要大刀,但是主流削弱得也很厉害,所以我们还很有希望……(*︶*)

另外,炸炸炸的主流走了,我们能回归光辉天使生物光的打法了!~(*+﹏+*)~
迟点给构想卡组……

我的 ...

都算作融合素材。所以是5000- -,直接力量结合出超载,8000功外带打5下什么的- -

我的 ...

TOKEN不能送墓,不能出要塞龙和超载龙……
另外,生物光的第二个效果才是它存在的原因……
双生龙和终结龙如果要融合出场只能用【电子龙】的……
光辉天使被打拉生物光下回合爆发是TF3时的标准COMBO……

我的 ...

融合召唤生物?是融合咒印生物吧?
咒印生物的话,第一个效果只能用来做代替素材……而代替素材在电子流中只有超载龙才能用的上……
第二个效果就是配合电子龙一起解放,特殊召唤双头龙或终极龙……想代替电子龙和其他机械族一起融成轮胎龙是不行的……
关于你的二个问题……
1、TOKEN是可以除外的……特殊召唤出来的超载龙攻击力是4000……
2、TOKEN是不能送墓地的……所以特殊召唤出来的要塞龙攻击力是2000……

凯撒·亮 发表于 2012-8-17 18:33
先说声,未融走好,我的三张天龙头也可以入卡本了……
话说这卡组的除外手段不够多,异次元归还颇卡……
...

除外手段确实只有超载、开辟……
但是,对手都有坑……我的电子龙从不畏惧……踩坑的事要自己来!
9.1环境,主流们确实慢了很多,炸场什么的也少了……
但是,光辉天使颇慢……而且,很多时候特殊召唤出来的小怪都站不住……毕竟现在是大后场时代……
天头龙的话,我很早就已经躺卡本里了……
说实话,9.1环境我们希望很大……
三眼过去是有放的,不过,现在有齿轮齿巨人X……现下的三眼太慢了……
毕竟现在的环境跟TF3时代不可同日而语啊……不能老是看着老COMBO而不创新出新思路……那样永远只会停留在过去的……

现在超载可以下3,有考虑过超载融合+半封么?就是那个攻击减半当回合不会被战破的那个
一般4~5只就够OTK了

牙鬼·京 发表于 2012-8-17 19:44
融合召唤生物?是融合咒印生物吧?
咒印生物的话,第一个效果只能用来做代替素材……而代替素材在电子流 ...

好吧~搞清楚了~谢谢哦~~
那个,发动力量结合,融合手上的电子龙跟融合咒印生物光是可以出双头龙的吧??

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-17 20:00
现在超载可以下3,有考虑过超载融合+半封么?就是那个攻击减半当回合不会被战破的那个
一般4~5只就够OTK了

超载融合+半封……焊接+半封……确实很不错……有时还能保自己的怪……这回合可以硬住……
在构筑9.1后的电子流卡组的时候……
我的第一个想法是把表里罪结合起来……结果,把罪放弃了……组好后,试抽了几下……推掉了……
于是,第二个想法出现了……纯电子之名的怪组成的很有魂的电子流……配合一族十分强力……
3凤凰、7电子龙、3电子幼体、3多变龙、2天头龙……一开始不了解这套卡组的人会被压着打到死……可是,打多了就很好解了……毕竟卡组太单纯了……
第二套卡组测试过程中……突发灵感……第三个卡组完成了……
同时,另一个思路萌生……第零个卡组完成了……
现在NO.0和NO.3处于测试阶段……目前测试结果挺让人满意的……两套胜率都在80%以上……
只能说,现环境确实慢了……电子流有了抬头的机会了……

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:10
好吧~搞清楚了~谢谢哦~~
那个,发动力量结合,融合手上的电子龙跟融合咒印生物光是可以出双头龙的吧??

不行的……
双头龙效果中有一条:「电子龙」+「电子龙」。这只怪兽融合召唤只能用上记的卡进行。
咒印光在场上和场上电子龙一起解放,是特殊召唤双头龙或终极龙……那个特殊召唤不属于融合召唤……是不能苏生的……
咒印光在电子流里的作用就是:
1、在场上配合场上的电子龙特殊召唤“电子终极龙”、“电子双头龙”
2、作为融合超载龙时代替“电子龙”或“机械族”的部分使用
3、可以跟其他3星怪叠成虚空海龙、发条机雷等等三阶黑怪

牙鬼·京 发表于 2012-8-17 20:25
不行的……
双头龙效果中有一条:「电子龙」+「电子龙」。这只怪兽融合召唤只能用上记的卡进行。
咒 ...

长见识了…原来是这样…
亏我还一直以为可以力量结合吃掉电子龙跟融合咒印生物出双头龙…
果然融合咒印生物不中用啊…

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:34
长见识了…原来是这样…
亏我还一直以为可以力量结合吃掉电子龙跟融合咒印生物出双头龙…
果然融合咒印 ...

我从不用咒印生物的原因,也是觉得他不中用……
我宁可改成大后场幻想召唤师……反转解放一怪出终极龙或双头龙……配合圣衣回合结束还不会被破坏……

牙鬼·京 发表于 2012-8-17 20:37
我从不用咒印生物的原因,也是觉得他不中用……
我宁可改成大后场幻想召唤师……反转解放一怪出终极龙或 ...

我是一直用融合生物光的……只用第二个效果,由于盖卡(光辉天使)对手会很谨慎不敢打,我下了光子引导来加速……

弱弱的说下,因为我的卡组里光辉天使作用很大,所以只要盖怪(未必是光辉天使),对手不能炸都不敢打……

凯撒·亮 发表于 2012-8-17 21:59
我是一直用融合生物光的……只用第二个效果,由于盖卡(光辉天使)对手会很谨慎不敢打,我下了光子引导来 ...

你强转放了吗?可以反被动为主动……把天使、咒印、原形等暂时用不上的转给对手……

牙鬼·京 发表于 2012-8-17 20:25
不行的……
咒 ...

生物光的效果挺优秀的……
由于解放是COST,对手只能提前丝袜……
然后被罚站的生物光+原型=三阶星圣(对手怪兽转防御)=M7
话说发条大王能让幻想召唤师盖回去……
怎么叠么……异次元的生还者如何?
以下是YY的次元电子:
大宇宙下,发条大王去素材(生还者)盖幻想召唤师,生还者被除外,结束阶段回来……
下回合召唤师反转解放生还者,出紫怪(某种意义上好像不出电子龙更好,起爆兽神马的)……
结束阶段生还者又回来……
发条大王去除第二只生还者再盖召唤师……
召唤师反转把没素材的发条大王解放出紫怪……
下回合回来的两只生还者再叠发条大王……
然后就循环了……
这种无限赚卡的COMBO能行么?
即便做不到两只生还者做素材,一只也很赚了……

同好+1。。我打7电子龙的、、、放欧尼,力量结合满,下了一张火热的心H(魂卡。纯属个人喜好、、5600两拳+500+穿防很给力!