Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~

orange3173 发表于 2012-8-18 00:33
自用的神经病现在是地灵念动力=-=
入队长加速度(2星的妹子3星的司令你不要老是上手啊)-=-
貌似我 ...

不能怪loli和司令,毕竟不是闪(摧地
还有LZ与其放电视机,还不如放多张旋风吧?!
ATK1600,而且容易中奈落。
而我就放了2圣木仓。。。(其实我想放3反筒2333333

挤一下卡位塞两个强谦壶进去如何 检索过度瞬移与奇迹同调融合 精神操作可以有 EX的可以换出一只梦魇/超载恶魔换入大地骑/喷霞虫 至少我没怎么发过恶魔效果……
圣刻小combo的思路不错 可以再研究下 毕竟是无脑的特召点+赚卡 不过对额外的压力有点大……同样建议可以下召唤僧 拉出破坏者赚完可以叠锁链龙继续造牌 朋友用棱柱体出精神界恶魔也打得挺欢乐的 瞬移+收集机也是好combo 不过思路就完全不同了 为什么过度瞬移只能拉3星啊魂淡!
神经病卡组里面很多单卡都是看上去很美 凑起来就让人泪流满脸 最大问题是缺乏赚卡的小combo 而且续航力非常让人无语 有来自牌与LP的双重压力 往往是真的一张丝袜或是一次失误死全家 熬了半天弄出的究极体也是槽点 你是3000我就不用整天提心吊胆你是3100我就打得舒舒服服了 高抗性+穿防吸血+略逊一筹的攻防  怎么看都是只能顺风打小怪物的凹凸曼= =
未来光辉和过去的影像都很有意思 嗯

fan888669 发表于 2012-8-17 21:45
這樣啊...其實我不用虹命而用黑毛龍是因為虹命虧1卡......

那个,其实你没发现,mycard现在还没更新9.1卡表,虹之生命是用来代替一下第三张瞬移的位置么…

橘子~ 发表于 2012-8-17 23:04
过瞬实在过于不稳定,吃个遮蔽死光  个人觉得还是念动力beat比较厉害

嘛,方向不一样吧其实,过度瞬移者有过度瞬移者的好,beat向有beat向的好
主要自己挺不喜欢beat向的卡组,因为操作空间太小了,而且打起来太枯燥。

雪米 发表于 2012-8-18 00:12
个人认为现在念动力3瞬移(向前看一点)+场地出白卡是不难的,奇迹同调融合卡手率不高.......
打点的话⑨ ...

那个,其实你没发现,mycard现在还没更新9.1卡表,虹之生命是用来代替一下第三张瞬移的位置么…
额外别说15个位置,25个位置都满足不了我…好多卡都想加进去,例如银岭巨神等等。确实7星的白怪是太多了,看来古妖龙你还是88吧…

orange3173 发表于 2012-8-18 00:33
自用的神经病现在是地灵念动力=-=
入队长加速度(2星的妹子3星的司令你不要老是上手啊)-=-
貌似我 ...

嘛,地灵神的话我感觉还是算了…主要常规同调向念动力,奇迹同调融合出个老大,就基本上别人能解就解,解不到就一辈子被拍死。
加上地灵神出来除非是复活自己的白怪,要不自己没白怪,复活人家的下级怪我不满足啊我…

诅咒。 发表于 2012-8-18 01:08
不能怪loli和司令,毕竟不是闪(摧地
还有LZ与其放电视机,还不如放多张旋风吧?!
ATK1600,而且容易中 ...

主要那个电视机是用来凑4星念动力的位置…踩坑就由着他去吧…
他能够踩坑,对于我来说是最欣慰的事…如果他不踩坑,只能说明2种情况:
1、人家的坑都是可以连锁你开的,你就安心炸我也不怕你
2、人家的坑都是可有可无的坑,就算给你炸了你的分数也少了很多
最怕最怕是你开着场地去炸后场,人家旋风你场地更加233

所以说,电视机如果不踩坑,我们就知道,这下玩脱了…
但反过来说,现在瞬间转移开了3,我们反过来想,用电视机炸干净后场然后发动瞬间转移,调个6星或者7星的白纸,也还是可以说得过去的嘛~呵呵…

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-18 01:39
挤一下卡位塞两个强谦壶进去如何 检索过度瞬移与奇迹同调融合 精神操作可以有 EX的可以换出一只梦魇/超载恶 ...

确实现在开了3瞬移,特召圣刻电子龙解放出最大瞬移者,圣刻电子龙跳个6星怪也好5星怪也好,再发动瞬移跳个turner,同调多了白怪,这样一下子场上就3只怪了,挺理想的。嗯嗯,自己去开发一下吧。
召唤僧我之前试过,不过就是因为瞬移之前不太够用,所以测试得结果一般般…现在开了3张瞬移,我感觉召唤僧还能一战啊…毕竟是魔使族,对于念动力2星turner也有3星turner也有的卡组,出个人妻或者奥金都是很棒的说。用人妻烧死对面那种快感真的是!!太美味了!!(看全职猎人看多了…西索…)
不过就是感觉塞了召唤僧就没啥位置塞圣刻电子龙了…嗯嗯…卡位就像乳沟,挤挤还是有的,我尽力吧…
精神病之前测试那张次元同调的魔法卡,各种泪流满面…甚至一度为了这张卡我放了大宇宙…不过最终还是放弃了…
对于这些看起来很美的单卡,除了长叹一声还是长叹一声。当然里面也不乏有挺好玩的魔法卡,例如那张念动力脉冲波,T1能发动对面一定会囧死;念力通道在比较注重次元向的念动力卡组里面是张很强力的魔法卡;上文有位朋友提到,出黑羽龙。那张602的魔法最古式念导可以算是念动力系列里面能够配合黑羽龙的卡了(我怎么老是记得谁跟我说过场地那个扣分效果黑羽龙是不能去承担的…)
因此啊,念动力玩法很多,但比较主流的还是beat向跟同调向吧。
或者在不久的将来(904?)会有更多新的念动力卡,这个时候以前用不上的卡也会有使用的一天吧~

We are witness!!

我现在- =龙骑圣刻,废铁圣刻,遗式圣刻。全部都圣刻我都想吐了- =
这卡组浮动卡位太少我觉得不怎么适合放圣刻。圣刻系统最少要4卡= =

happymeal 发表于 2012-8-18 10:08
我现在- =龙骑圣刻,废铁圣刻,遗式圣刻。全部都圣刻我都想吐了- =
这卡组浮动卡位太少我觉得不怎么适合放 ...

矮油~~这不是开心一顿饭的大号么??
放出来啦??话说你是干嘛给斑竹打飞的??

嘛 要玩念力通道/念力感知区赚卡的话还不如直接用强化人类塞克 毕竟吃完之后2500的攻击力是杠杠的 墓地有料下回合继续攀升到3500 地球上的神经病战斗力波动还真是大得很= =问题是念动力很多怪兽回收到手上也只是个囧 贫乏的通召/特召点和高昂的LP Cost让你赚了(还要支付LP 真的是赚了?)依旧展开艰难
念动力大部分卡的感觉都有或多或少的缺陷 互相之间的联系非常松散 一堆专用苏生/回收却缺乏检索的系列你叫我怎么吐槽 而且非常微妙地 效果看得过去的单卡总有些让人如鲠在喉的限制 例如秘法家只要把【战斗破坏】的触发条件改为【破坏】的话就非常强力了……现在的情况是非常缺乏像念动魔女这种【有稳定可观的基本收益 有配合卡会更大收益】的单卡而多数都属于那种没配合就非常不稳定的状态 面对市面上各种1-2卡赚到笑的主流们显得非常乏力 连本钱都保不住了还怎么竞技啊魂淡!
念力脉冲真心不给力……最理想也就对方6张手牌时使用 怪兽+魔法本身两张换对方三张手牌 典型高门槛低收益的魂combo= =

九一我也可以组回我的Fun念动了,念动主要特点还是低消耗出白怪,瞬移在展开上的补足还是很好的.
来张魔法的苏生卡就好了.一堆墓呼,除了蛋痛还是蛋通

鸟人:配合场地回收利用被丝袜的过瞬
圣木仓:配合超能拆后场

念动力同好握爪

以前试过投入两枚安全地带,套在boss身上对面很难解了,特别是没有冰龙的日子→_→
没有boss的情况下套在被丝袜的过瞬上也是一个不错的选择,逼着对方解掉。。。

禾口尚 发表于 2012-8-17 21:09
矮油~~这不是开心一顿饭的大号么??
放出来啦??话说你是干嘛给斑竹打飞的??

出来几天了= =只是没什么好说的所以你没看到我而已。

本来想想慢慢试过你这卡组再发言的但是最近玩进化实在是太好玩了所以就啦啦啦啦了。
然后上来就看到魂一般的超能破坏者变成了没什么节操的红甲= =

因为我是玩念动beat的(最喜欢念力保健师了
所以基本上没什么意见。
我个人的疑问是,老头是否太多?
有场地的情况还下神宣是不是太冒险。毕竟这卡组很难出猩猩队长。
这卡组核心combo是瞬移+场地为什么不下壶和场传

配置很好,和尚的念动力我之前看到过,觉得眼前一亮,我第一次发现能打的念动力啊!(其实是我没文化我会承认么)

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:36
问题是,黄妹子跟TG狼人,我会优先选择同调奶妈…
因为奶妈…只要不踩奈落…我等一下都可以奇迹同调融合 ...

爬完楼想吐槽一下,你要知道这combo过后你还没通召还赚了一卡,怎么算都是赚啊!

个人认为可以下时间逃脱者,一是躲丝袜,二是躲各种反击之外的坑,三是lp够的情况下再利用瞬移者(空场保怪)

7阶迅雷可以有,毕竟有精操

叶之子 发表于 2012-8-18 09:56
我还停留在圣刻绕舌过瞬卡组囧

矮油~~这不是好久不见的叶王君么~~
你的那套圣刻饶舌怪过瞬卡组早就如雷贯耳啦~哈哈…
啥时候过来珠海玩玩?今天珠海比赛可是锁链手M7哦~