Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-18 13:22
嘛 要玩念力通道/念力感知区赚卡的话还不如直接用强化人类塞克 毕竟吃完之后2500的攻击力是杠杠的 墓地有料 ...

哈哈…如果秘法家也是1星的turner,那就更棒了~现在念动力我就感觉缺了张1星turner,真的。
念动力卡组怎么说都是60时代70时代的combo,跟80时代的combo比起来绝对是要吃亏啦…但吃亏归吃亏,打起那些节奏不算快的卡组(现在还有么…)也算是比较有优势的。
一堆看起来很美的魔法陷阱卡都是需要出些新的念动力怪兽去配合,这个也是相当尴尬的一件事情…只能寄望804开始出的那些念动力怪兽不是什么先史遗产黑纸或者蚊帐兽黑纸就好了…

安在仁 发表于 2012-8-18 14:47
九一我也可以组回我的Fun念动了,念动主要特点还是低消耗出白怪,瞬移在展开上的补足还是很好的.
来张魔法的苏 ...

K社,我想过早的埋葬出来…233

test4 发表于 2012-8-18 17:48
鸟人:配合场地回收利用被丝袜的过瞬
圣木仓:配合超能拆后场

过瞬被丝袜就算了呗,施主,您又何必那么执着呢?常在河边走,难免不湿脚啊…
圣木仓说实在话,我还真不稀饭用…

yang2007 发表于 2012-8-18 18:10
念动力同好握爪

以前试过投入两枚安全地带,套在boss身上对面很难解了,特别是没有冰龙的日子→_→ ...

你还别说,2900攻的老大我这几天被对手各种体位虐杀…无论是交响魔人盖着打死,还是我我我木仓手强撸,老大各种死啊你妹…老大你以前不会那么容易死的…
安全地带是好,但我没记错丝袜套最大瞬移者,我尽管连锁安全地带装上最大瞬移者,但丝袜的效果依旧有效?

happymeal 发表于 2012-8-18 20:16
出来几天了= =只是没什么好说的所以你没看到我而已。

本来想想慢慢试过你这卡组再发言的但是最近玩进化 ...

喵,因为我想测试出人妻奥金奥霸…所以…超能破坏者您走好…暂时没您的事…
今天下午测试了一下红甲,果然不愧是5年前的限制卡,搭着瞬间转移各种给力啊!!奥金出场各种炸卡,人妻出来还可以补最后1刀,奥金人妻死了后还可以奇迹同调融合出奥霸,太好玩了233~~
壶的话其实我也不习惯用…所以没考虑太多…场传的话…场地该上手的时候还是会出现的,硬是不上手,那也就随缘吧…硬是要我检索一张前期会卡死的场地我真的不愿意…但为了combo能够最大程度的做出来,不放3张场地我虚啊我…

Mr.smile 发表于 2012-8-18 20:44
配置很好,和尚的念动力我之前看到过,觉得眼前一亮,我第一次发现能打的念动力啊!(其实是我没文化我会承 ...

那个,孩子你居然以前看到过…我受精了…
话说这卡组也不是我最早玩的啦…话说珠海不是有个精神病祖师爷礼贤么??

caronliu 发表于 2012-8-18 20:47
爬完楼想吐槽一下,你要知道这combo过后你还没通召还赚了一卡,怎么算都是赚啊!

嘛,算了吧,我TG突击兵正准备丢出来了~TG当初一开盒就把你们给卖掉然后回了一盒350大洋,果然对我是没啥魂的…(704一盒3突击兵3狼人2犀牛1奇妙1电子化魔术师1戟炮1刃木仓然后高高兴兴卖了350我会乱说吗!!)

qazwsxedc1997 发表于 2012-8-18 22:17
个人认为可以下时间逃脱者,一是躲丝袜,二是躲各种反击之外的坑,三是lp够的情况下再利用瞬移者(空场保怪 ...

时间逃脱者之前一直有放,而且现在我觉得非常有必要放!!因为!!我的2900攻老大经常被打死!!我要誓死保护老大!!

禾口尚 发表于 2012-8-19 00:08
你还别说,2900攻的老大我这几天被对手各种体位虐杀…无论是交响魔人盖着打死,还是我我我木仓手强撸,老大 ...

现在的R4太虐心了╮(╯_╰)╭所以才觉得既然是老大向的,用安全地带会有奇袭效果~

套过瞬的意思是说留着下回合爆发,即使留不了也构成挺大威胁的,总比硬直了的好

非謔之 发表于 2012-8-18 22:38
7阶迅雷可以有,毕竟有精操

安心,精操很快就会被换出来。不会用到迅雷的。

yang2007 发表于 2012-8-19 00:18
现在的R4太虐心了╮(╯_╰)╭所以才觉得既然是老大向的,用安全地带会有奇袭效果~

套过瞬的意思是说留 ...

其实比起安全地带,我现在真的觉得时间逃脱者很有必要放了,因为他多了一个重要的任务:2900攻老大不会被拍死…
如果有了时间逃脱者,对方的交响魔人拆素材指定老大的时候,我可以除外老大,下回合老大拍交响魔人,交响魔人没了素材,对老大没办法;对方的我我我木仓手打过来的时候除外老大,下回合顺手拍死我我我木仓手,也不怕被我我我木仓手。
主要是过度瞬移者喊效果的时候中了丝袜,尽管是被安全地带套住,还是一辈子没有了效果啊…要知道过度瞬移者的效果在场上只能发动一次…而不是一回合一次…

禾口尚 发表于 2012-8-19 00:23
其实比起安全地带,我现在真的觉得时间逃脱者很有必要放了,因为他多了一个重要的任务:2900攻老大不会被 ...

= =好吧原来是我记错了过瞬的效果,都基本不会熬到下回合的。。。
逃脱者刚出的时候我也考虑过投入的,只是当时已经把卡组拆了,一直没机会测试。。。必须承认它是保怪的好选择,但除了一次性保怪以外似乎没有更多的作用?个人认为它跟安全地带间的取舍还有待测试~~

yang2007 发表于 2012-8-19 00:31
= =好吧原来是我记错了过瞬的效果,都基本不会熬到下回合的。。。
逃脱者刚出的时候我也考虑过投入的,只 ...

嘛,在对方回合结束的时候除外自己的最大瞬移者,然后下回合自己待命最大瞬移者回到场上。这样最大瞬移者又可以嗑2000再发一次效果~不知道时空逃脱者的这个作用您觉得怎么样呢??

禾口尚 发表于 2012-8-18 11:13
喵,因为我想测试出人妻奥金奥霸…所以…超能破坏者您走好…暂时没您的事…
今天下午测试了一下红甲,果 ...

场地不会卡死,上手不够卡堆同调的时候场地就是一个二重召唤

happymeal 发表于 2012-8-19 04:01
场地不会卡死,上手不够卡堆同调的时候场地就是一个二重召唤

嗯嗯~再测试一下下吧~呵呵…

禾口尚 发表于 2012-8-19 00:02
过瞬被丝袜就算了呗,施主,您又何必那么执着呢?常在河边走,难免不湿脚啊…
圣木仓说实在话,我还真不稀 ...

...不是这个问题
你的“2次通召过瞬叠M7”是建立在过瞬不中丝袜不中坑的前提下的
我只是提供个中丝袜的后路给你而已
其实更实惠的手段是强脱

我是清明回韶关看到你玩的

看见念动力发卡组都很开心啊,我也是一直用过速系统,爆发起来确实很爽,不过最近一直闲置,因为K社的冷漠直到91表才燃回了斗志,谢谢楼主啊~!!

下三成金三王通爆发如何?我不下场地老是被点,一千血炸一卡的那张很实用

test4 发表于 2012-8-19 09:37
...不是这个问题
你的“2次通召过瞬叠M7”是建立在过瞬不中丝袜不中坑的前提下的
我只是提供个中丝袜的 ...

嘛,时空逃脱者现在投入使用了,因为2900攻老大老是被打死
改过卡组的话现在坑已经好多好多了…强脱再看看吧