Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~

jiang0000000 发表于 2012-8-20 11:49
的确是我疏忽,毕竟卡组重心决定一切,我向来都是以过速为重心的。现金返还主要是针对神字辈,技抽,盗七 ...

哈哈…方向不一样啦~没说谁对谁错的~
主要是用最大瞬移者打速攻其实比较难…毕竟是个6星怪兽,而且现在这么多手坑…
所以自己还是想安安稳稳打场地同调这么一个战术啦。

wn745150100 发表于 2012-8-20 12:01
问一句。。这卡组遇上龙祖怎么解。

现在没有办法,但卡组换个跳跃者办法就来了。
下午更新一下卡组吧,因为mycard没更新的关系卡组什么的暂时都没去动他…
现在瞬移多了,1张跳跃者应该不过分吧??

mouzhao 发表于 2012-8-20 12:51
是啊,又测试了一晚上发现除了念动兽和通道的上手问题,还有魔女检索卡掉圣刻电子龙的问题。。。看着很美 ...

浪费也没办法啦…寄往以后念动力可以出些配合的怪兽吧~

- -和尚兄,我最近脑残组念动力一族团结。。。。。
念动力额外好丰富,从5~9都有,还能奇迹同调融合出最终紫怪!

namco 发表于 2012-8-20 14:00
念动力额外好丰富,从5~9都有,还能奇迹同调融合出最终 ...

一族团结啊…用了一族团结,废铁龙什么的就不能用了…还有好多好多超量…

禾口尚 发表于 2012-8-20 14:09
一族团结啊…用了一族团结,废铁龙什么的就不能用了…还有好多好多超量…

一般主要就叠R3   R3有先史遗产外星人

namco 发表于 2012-8-20 14:11
一般主要就叠R3   R3有先史遗产外星人

那货啊…囧…
那货不太中用啊…

禾口尚 发表于 2012-8-19 21:46
魔法攻击士是很不错,但现阶段卡组也并不需要狼人啊魔法攻击士啊这类的3星怪兽…
像今天试着卡组塞红甲, ...

红甲能骗奈落 但是你这样打着就变成了beat了 还不如下雷王和1900的念动力

saralolita 发表于 2012-8-20 16:30
红甲能骗奈落 但是你这样打着就变成了beat了 还不如下雷王和1900的念动力

嘛,因为红甲是魔使族怪兽啊~哈哈…
真要是常规打起来,红甲就会换超能破坏者啦~

我喜欢和尚的头像。。。
我最喜欢的球员艾弗森啊啊啊

namco 发表于 2012-8-20 14:00
念动力额外好丰富,从5~9都有,还能奇迹同调融合出最终 ...

念动力有专用的未来光辉,比一族更好更灵活。

墓地有任意no. ->場地+過瞬->3星精神病x2->同調6星疊no.6->裝墓地有任意no.+發效最大燒4000->場地追加1隻1400atk精神病->完成combo

fan888669 发表于 2012-8-20 20:21
墓地有任意no. ->場地+過瞬->3星精神病x2->同調6星疊no.6->裝墓地有任意no.+發效最大燒4000->場地追加1隻14 ...

这个前提是墓地有NO 一般念动力卡位紧张 出怪也不会优先黑怪的

ztmtony 发表于 2012-8-20 17:32
我喜欢和尚的头像。。。
我最喜欢的球员艾弗森啊啊啊

嘛,谢谢哦

墓地有任意no. ->場地+過瞬->3星精神病x2->同調6星疊no.6->裝墓地有任意no.+發效最大燒4000->場地追加1隻14 ...

嘛,好combo,居然念动力想到玩大西洋巨人…我还没想到耶…
嗯嗯,有空去试试哈~好像好有趣的样子~

saralolita 发表于 2012-8-20 21:50
这个前提是墓地有NO 一般念动力卡位紧张 出怪也不会优先黑怪的

但,如果硬要做大西洋的话,我会的。

禾尚又上班无聊了?念动力啊,加个狼人下去,这样可能combo达成比好
瞬移+狼人+最大瞬移>大西洲+3星念动力(大概是司令官1400攻的)
好了,去想神风剑斗去

幻神雪镰 发表于 2012-8-21 01:13
禾尚又上班无聊了?念动力啊,加个狼人下去,这样可能combo达成比好
瞬移+狼人+最大瞬移>大西洲+3星念动力 ...

嘛,和尚上班啥时候不无聊…
叠大西洋意味着墓地要有No.,在念动力卡组里面最好叠的是3阶,3阶里面不算太弱又比较容易死的No.就是17号…
这样吧,我昨晚想了一个晚上,combo是不太容易达成的了,因为墓地要有No…如果叠的17号没踩奈落,那大西洋的效果可以发得出来;如果踩了奈落,那我还是乖乖地玩M7吧…

减半血不能打还得等下回合

大将 发表于 2012-8-21 11:36
减半血不能打还得等下回合

兄弟,叠迅雷吧!!