Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 【光子&银河讨论贴】亏光吧,永远的龙之星

分析得不错啊~~~手抄一下

更新亏光帝的介绍~欢迎针对其讨论

为什么会感觉很亏……
第一眼满满的大腿卡的感觉啊

感觉蜥蜴还是有点鸡肋..

蜥蜴虽说鸡肋,但对于出辉光帝而言还是有帮助的,卫星+蜥蜴本身也是一个出辉光帝的手段,而且不用
额外投入锤击。本身银河和光子的字段有时候很致命,有了辉光帝之后魔术师不用想直接检索零式就行,加速光还是要带,卫星要出4阶还能配合剑齿虎,虽说还是慢,2回合才能形成(说白了魔术师-零式系统就是把这个回合的通召留到下回合),剩下的只能期待银河龙骑士了,这次按照卡表来快斗又是只有1只黑怪没有其他怪兽了

个人感觉光子虎加上一点蜥蜴~~可以外挂起重鸡试试~~~拖上来的光子虎被无效化会变2000攻打手~~本来相性很好的星骸恰好能拖起重鸡~~不过这样系统就越来越不纯了~~
辉光帝是张好卡~~不过除了极为优秀的光斩~~实在凑不出另外一个值得使用的光子4星~~~三星+卫星的思路似乎也值得发掘~~暂时纸上谈兵来看似乎值得偏重3星的构筑

ealchemist 发表于 2013-3-17 20:13
蜥蜴虽说鸡肋,但对于出辉光帝而言还是有帮助的,卫星+蜥蜴本身也是一个出辉光帝的手段,而且不用
额外投入 ...

卫星出亏光帝的组合,蜥蜴和虎都不是仅有选择

卫星+机械复制
卫星A发效果,把A、B变2星,B发效果,把A、B变4星,叠亏光帝拉出银河眼后,卫星C可以和龙出有爱的R9- -

出亏光帝的过程卫星C是多余的,也就是说即使卡组只有一只卫星,机复也可以做事

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-17 21:09
卫星出亏光帝的组合,蜥蜴和虎都不是仅有选择

卫星+机械复制

机械复制主要是只投入一组复制素材会很卡,当初我也算构思过机复向,第二组真心只能带轨道7了,可惜轨道7名字不够好有时候会卡

觉得专门为亏光帝专门下系统绝对不值得,真的要拉光子龙直接5卡忍者系统就搞定了。亏光帝比较适合融合向光子吧

R8轴的光子用起来也不错

ealchemist 发表于 2013-3-18 09:25
机械复制主要是只投入一组复制素材会很卡,当初我也算构思过机复向,第二组真心只能带轨道7了,可惜轨道7 ...

多變龍在看著你(多變龍還能吃光子聖域TOKEN抽抽樂呢)

对未来的所思是失去4000lp不是受到4000伤害不能用啊啊

枯草飞蓬 发表于 2013-3-18 20:53
对未来的所思是失去4000lp不是受到4000伤害不能用啊啊

只要当回超量成功就好了吧。

纯8阶光子路过。。。

卫星+3都要靠其他卡特招其中一张吧……目前只有苏生了吧……加速光等都无法做到了……

光斩+L4的问题就是坑爹的似乎只有碎击是L4……多点其他选择都好啊……

新补充包能不能厚道点既然有辉光帝,给点其他新的L4来……

没有光子新卡前亏光帝真的会很酱油

求光子三角翼啊……都出场两次了,这第二次效果都能看见了……

这一个星期几乎把光子的全部方向都试过了。
1.光子忍者。舍弃魔导师零式远征打下级beat。龙的部分采用光子龙和蜥蜴。可挂开辟。算是战力最强但是最不魂的打发。
2.r8向。着重看中魔导师升级和远征配合。加速光+限制苏生Or墓呼。这种打法很容易出超嫁。但没什么位置放坑而且手牌消耗很严重
3.r4向 光子三角翼没出来只好用粉碎者了。。。光斩配合棱柱体即达成压场力高的3500闪珖(话说还不如打雷电)

光斩加棱镜侠出亏光帝蛮好的,还能顺便堆个墓。

牛肛蛋 发表于 2013-3-21 09:52
光斩加棱镜侠出亏光帝蛮好的,还能顺便堆个墓。

棱镜没有东西可COS