Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 【光子&银河讨论贴】亏光吧,永远的龙之星

个人目测加速光拉蜥蜴解放检索斩鸡的压缩手段不错,另外可以用海盗和光小KP打点小配合,或许会比出大怪稳定一点,

其实光子卡组可以考虑光子法阵师下1
但是这种打法卫星不能满
因其本质就是外挂
光子法阵师用光属性遗言拉是比较好的展开
手牌运差,可考虑强制转移
进入墓地后有魔力引导者+安全地带,等通常魔法加点后带出法阵师甚至银河魔法师
下一次四阶可行
必要时外挂2光道下级,直接用引导者拖怪
这样的卡组完全放弃银河眼的正常召唤方式
期待的是宝贵的银河骑士和墓场的呼声

当然
下级如此贫弱
必要时得用护封剑拖时间!

首先要找到光子的赚卡点,光子的下级完全没有赚卡点,2卡超量还打不死人,娱乐卡组都比不上。
光子的上级,骑士能拉银河眼好歹总算有个赚卡点。光子检索本身较多,达成这个真的难度不大。
至于立刻超量8阶,我觉得还是免了,不知道8阶要有多强大,会导致用光子龙去叠。
至此其实光子的特点很鲜明就是光子龙beat。
最低代价最快速度的拍上,银河眼。
其实思路还可以更简单点。快速抽滤银河眼到墓地。各种苏生卡起来。
在场的银河眼不吃攻击宣言坑,数值好歹3000,不能被战破(真的有人会战破它。。。)其实还是相当不错的。

至于吃耐落可以用圣木仓什么的弥补。其实我倒是觉得圣衣对光子龙效果更好??

jinwenkan2 发表于 2012-9-13 19:42
首先要找到光子的赚卡点,光子的下级完全没有赚卡点,2卡超量还打不死人,娱乐卡组都比不上。
光子的上级, ...

所以光子卡组其实应该将重点放在光子龙她本身上么,好像值得一试哦

最后一贴口胡点评
光子狮:召唤成功时.........(从略)
乍一看,完全不知所云啊!
其实仔细分析光子卡组,尤其是光子斩击者和粉碎者的效果来看
这俩根本就是个攻击表示的盾牌么!?
在不超量的情况下,这两卡本身能在TURN1站场一回合
如果有加攻的永续或装备,就有可能安定一段时间
而光子狮,根据WIKI,则继承了这种防守(萎缩)思路,根本不求伤害,而是为了发动便乘而使用
也就是说,纯光子本身最初是攒卡坑打法,还是下级给力,上级疲软,最不讨好的那种......
如果挂上电动刃虫,估计死得贼快.....
那么这卡组到底是做什么的呢?双方同时补充资源,几乎是不能上台面的打法??
私以为,光子帷幕和反射光子流给力我们提示,对,光属性的多种族下级,龙族老大!弄不好,这个是某慢速光道卡组的专用外挂
当然,即便这样,也是二线偏强的卡组
如果将来开展正规的TAG比赛(双人组队赛),有了特定的合理规则(比如双卡组同名卡数量限制,共同遵守一套限制卡表神马的)
那么光子外挂的光卡组比挂光天使更加注重下级打点,而且没有光电子的弱点,应该会有一番作为才是

再次声明,以上口胡啊.........

光子貌似很好玩的

用那张零试还可以拉回魔导师发效吧

光子系列貌似超強大
實力應該僅排在廢鐵、異蟲等後面的位置
話說排在廢鐵、異蟲等後面應該還算強大吧

救援兔出两只紫翠玉龙,4星光属性龙族2000攻。辉光子或龙棋战术出银河眼,直接特召手上银河眼也行。                                
三眼怪也行吧,拿卫星或魔导师

少女帝国 发表于 2012-8-18 11:26
其实银河眼银河和骑士还有八抽的问题,也有卡位的问题啦,所以没有必要那样用啦

其实8抽也不一定不行吧。 投入光芒使者泰达路斯,自带炸场地+2卡的效果,接着就是炸齿车街出机械巨龙,巨龙上手了可8抽或雷破或因果切断,在场时与光子众按顺序出卡也可以R8+R9,但光芒使者出场有条件,不知是否可以用光道系统来凑足条件。所以觉得有点难达成。。。加光团和小狗可行? 也担心一手8星卡死,估计要3光斩保证有怪站场。    小弟高三爪机党,学校条件各种苛刻,还没有机会验证一些零碎思路可不可行,望各位高手指正。

明光小开辟和光子海盗的相性不错的样子,可以用来拉回吃了奈落或者乌鸦的key或者黑卡,不过貌似海盗还是应该优先除外EX的辉光子和昴星之类的~

预订的三盒DP13还在路上,给不出什么建设性的意见,楼主加油吧,毕竟是看了这个应援帖才有了爆盒的欲望,期待能够出现光子上位~

海盗是除外光子的卡才能發效果吧

老实说吧,感觉光子系列出星圣大怪不错呢。。。

星骸能拖魔导师~一卡r4~~~主卡系统检索优秀~~抗坑性和展开成本高的时候就考虑加入外挂系统支援比较好~~

光子杀手我觉得特厉害吔

测试了一下,出超银河的几率蛮高,有准一线水平,爽快度也高

其实光子的精髓就是不断亏手吧什么融合双头蜥蜴之类的,于是到最后你就能普招星骸拉导师,导师祭掉拿零式,零式拉墓地双头蜥蜴,成为伪一卡三头龙王的combo了

星骸拉导师导师解放掉没效果啊。。。

刚才测试了下
要不用 迪亚波罗斯和裁决之龙混搭
来组 光子光道??

至于前期铺垫

思路自然是下级中下遗言强转流
或者是灵魂交错+物质龙/光帝/光道天使(光子狮:我代表高玩的魂啊,这里没有龙族的余地;谜之音:即便如此,你就可以坐板凳)

这种打法往往在爆DECK之前方能赢,比不上纯光,但能应对星光大道.....

这几天也有很多人组光子,看过不少光子牌,有8星轴,也有卫星昂星beat
分享一下我的地暴零式向 主打魔导师拉,零式拉魔导师 终末精锐赚牌,真正的boss是剑圣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x