Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他]请热爱网王专区的各位近来看看

请大家先看看这个 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=64517

想必大家看过之后对网王专区的现状也有所了解了吧,下面就说说我的想法

1:在看过这个贴子之后,3*7,嗷嗷,亨利对网王区的热爱让我很感动,不知道各位是怎么看的,我想我们大家对网王区的热爱也不必他们差吧?为什么我们就没有一些实际行动哪???
2:现在我们的专区被评为第二水区,为什么哪,主要是一些人报名之后总是不来,又占着名额,使有些对网王有研究的朋友望而止步,造成本区的精华匮乏,所以我很赞同3*7的做法,就是把一些不长来得除名,好让专区加入更多新鲜血液。
3:关于发贴,我有一点看法,我们的帖子不应该只局限于网王上,毕竟一部漫画的内涵还是要肤浅的多,我认为,我们可以把范围扩大到整个网球范围内,比如网坛动态,网球知识等等方面,这样不仅可以提高专区的人气,也可以扩大大家的知识层面,一举两得。

以上是我个人的一些看法,我也是希望我们的网王专区可以越办越好,如果我所说的对那位有所冒犯,大家可以经管拿板砖拍我。

我因为学习原因,能为专区做的也不多,但是只要是我能办到的,请大家尽管吩咐就是了     
支持黑羽的建议~~尤其是2,3条~我会努力的

关于第1条:
偶们马上会有一个新的大行动的~希望可以借以一些辅助行动改变本区现状
关于第2条:
新的角色管理办法也在酝酿ING……敬请期待!
关于第3条:
偶当初找冰河做《网球学院》也是出于这个目的……

总之,本区在7月会有大的改革行动,希望通过大家的共同努力来改变本区现状,使本区可以重新独立出去……
大家~+U!

昨天上来吓了一大跳,还以为专区给删了,换成se了
大家以后一定要多努力啊.