Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

裁判怎么抵制,拒绝为车的比赛执法??

……车子要诅咒待会表弟趴街了……不然都跑前面去了……

破车1:1在客场与斯旺西打平
受周中和曼联比赛的影响看来还是蛮大的 体能问题出现了不少 雨天+体能 最后被扳平也在情理之中
车子的防守问题最严重的还是禁区弧与小禁区之间 太容易退的太后 希望佛帅能解决
少了玛塔 车子的中场组织又出现了问题 上半场因为罗梅乌和米克尔搭档后腰 导致速度偏慢
摩西和AZP搭档的右路也有些生疏 摩西冲劲有余 柔韧不足 AZP防守还不错 进攻端太保守 基本球到他脚下就直接给后腰了
下半场换上拉米这点就解决了不少 但是托雷斯又隐身了 没拿到3分有点可惜 斯旺西作为英超巴萨 对于场面控制和配合都是不错

好消息 玛塔和路易斯都得到了休息 主场对矿工不得有失 希望车子能打出精彩的比赛 一鼓作气打完接下来的利物浦

西汉姆主场还是可以期待的     表妹你欧冠必须三连胜这场就趴了吧

kelo 发表于 2012-11-3 23:04
裁判怎么抵制,拒绝为车的比赛执法??

这是最后的办法 罢工= =  不过我觉得切尔西现在在联赛有会有点不好的待遇= =

表妹跟切尔西一个结果  平了  0:0= =  

看得我想死了……连阿迪尔塔都发挥成这样了……

整体节奏根本打不起来,上次是控球人员太多,这次卡索拉不算完全状态,结果波尔多司机和沃尔考特又不给力,上半场几乎没渗透和推进啊……下半场有段时间总算打快了才有点起色,但又满了下来……

拉姆塞最近勤奋了但感觉还是缺少点啥……他根本不适应快节奏……快攻推进时总是把球传到人家身后,有一球就是给到卡索拉身后拖慢了整个进攻……哥基连(后腰)换拉姆塞(前腰)是加强进攻没错……真可惜太子不能上……不然我觉得这样换不如哥基连留着,后腰断球能增加进攻机会,把波尔多司机早点换张伯伦这样来调整……我觉得卡索拉、沃尔考特、波尔多斯基进攻性不足才是问题……

最后时刻我甚至觉得换上查马克双高中锋轰炸也很好……查马克和吉鲁都是有脚下功夫的、能做桥头堡的,不单纯是顶球,上赛季查马克也有过给范佩西扯出空间的战术……

好怨恨啊啊啊啊啊!

MU你又先输球了= =

好样的 小豌豆!!    让2追3  这次轮到小豌豆了

mikozxp 发表于 2012-11-11 07:54
小豆最近很风光…

范佩西本来有机会进球的  不过横梁跟他过不去   1分钟内连中2次  而且是同一位置的(你特么这么好射术就射进门去啊) 如果那球进了就是3:2了 豌豆就不用到88分钟发才进第三个

无逆转,不曼联

昨晚看到30分钟就睡着了,太困了……果然曼联还是3:2节奏

凌晨看了半小时    刚看完录像  

现在边路缺个左脚将啊    左路传中时都得扣回来用右脚传

冬季卖了纳尼  买罗德里格斯吧

eeteet 发表于 2012-11-11 13:12
凌晨看了半小时    刚看完录像  

现在边路缺个左脚将啊    左路传中时都得扣回来用右脚传

与其卖纳尼不是卖杨,他在上半场的表现就是梦游的准确解释。阿什利杨真的表现很差,没过人、没射门、没传球。……而且罗德里格斯身价也不便宜阿,起码要30w吧

我在看表妹 这个赛季热刺是个难搞的对手啊  上赛季在切尔西出现的问题在热刺解决了   那个教练的才华就出来啊  博阿斯果然是不错的教练啊

上半场后面几分钟,曼城浪费几次机会了.................
还是0:1落后

表妹还是逃过一劫

活该的切尔西 活该的迪马特奥 被苏亚雷斯扳平 预料之中
本场比赛没有拿到3分 没得说 切尔西起码一半人可以黑
迪马特奥让米克尔更多的参与的进攻 事实证明这是个错误的决定 缓慢的移动速度 加上那不够积极的态度 实在让人火大
后卫方面 少了阿科尔和一万的直接参与助攻 AZP和波特兰在进攻中完全无法起到作用 上半场因为利物浦352阵型的生疏 导致车子的机会很多
但都浪费了 特队的下场算是一个转折点了
在利物浦换回442的阵型时 车子场上懒散的态度 实在让人看不下去
迪马特奥 第一次让我有想黑他的感觉 在1:1扳平后 刻板的上了摩西和司徒 结果呢 状态远不如之前的奥斯卡和托雷斯
在战术安排上面 让米克尔参与进攻让拉米雷斯的防守负担增重 米克尔的回防过慢 使的本来就不稳定的防守 完全暴露在对手面前 看不出针对对面变招的拆招
联赛3轮不胜 欧冠侥幸战胜矿工 这只切尔西的转型之痛终于暴露出来了 由2边后卫后插上 前场3核作文章的打发 在损失2个优秀边后卫后 太容易被识破
锋线的萎靡 使的车子无法像曼市双雄一样可以考前锋来掩盖自身的问题
增强板凳深度 补齐锋线 补齐后腰 作为球迷 咱希望在冬歇期里看到 切尔西能做到的 说道这不得不想念梅雷莱斯
最后还是希望迪马特奥能更加好的把车子的战术慢慢完善化 祝福特队早日康复

切尔西感觉不应该跟利物浦打快节奏,过快的节奏可以看到技术三人勉强带球,但其他边上等人跟不上,技术三人过快也容易被利物浦卡位断球。这种情况很多时候乱跑就行了,太技术的人反而老是讲求“把球停稳”什么的……

过快也让苏亚雷斯的空档更多呢……稍微摆下铁桶,利物浦前锋少、苏亚雷斯不能桥头堡的弱点就会非常明显了

我反而觉得托雷斯适合这种节奏,毕竟当年在利物浦就是这么干的……

看到特里的脚被苏亚雷斯弄成那样就心疼