Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

木仓手加油啊!

又一次逆转了热刺

边路其实还是挺危险的,维尔马伦的边路还是不稳,热刺少了一人其实还应该强攻边路的,下半场不就有段时间不错么,上半场少一人后观望时被压制追回3球就有点糟糕
说起边路,波尔多斯基进攻和防守其实都做得挺好的……

沃尔考特浪费机会啊,后换上的张伯伦就不错嘛。拉姆塞上场也就看到比卡索拉和威尔谢尔差了一截了……人家传带都很出色,尤其看空位放球,拉姆塞有待提高

吉鲁越来越有杀气了呢

曼联打得一坨屎一样,双翼华伦这场就会下底传中,杨踢到隐身……我不相信这场可以逆转了

TMD   没鲁尼 没进球  

车子败走山楂其实在情理之中
本赛季的西布朗进步十分明显 防守稳健 反击战术毫不拖沓 输球很合理
由于下周需要面对尤文 迪马特奥终于轮换 而效果也让我们终于知道为什么之前不肯轮换 摩西等人虽有实力 但离打上强队主力的水平还有差距 车子现在的板凳是薄弱的
说下防守 没有特里一万科尔 简直让人随意肆虐 防空的软肋更加的暴露 唯一可喜的就是AZP了
后腰上的罗梅乌令人失望 赛季初为什么要放走埃辛和梅花?
进攻上 在换上马塔奥斯卡后面 立马抓住了西布郎两肋打出了不少机会 但前锋的把握能力太差 冬季就算召回路卡库也比现在这2位看的舒服
赛后 迪马特奥表示会放弃些进攻 也就意味着对尤文和曼城会捡起本行打防反 希望能挽救下现在低迷的士气以及阿布的耐心

技术中场太豪华舍得放弃进攻么……

倒是看到很多人对托雷斯等前锋失望什么的……等发考尔吧!

佛帅下课 临时教练媒体猜测是贝尼特斯

传下车子教练的赔率 其实老雷来也不错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真心的炒掉老佛换老贝非常贱啊- -

惨败给尤文 终于成为压垮阿布耐心的最后一根稻草 如此心急火燎的解除在转型期的教练 实在让人惊讶
继任者是谁?贝帅?瓜迪奥拉?还是曾经的鸟叔?这些其实没有那么重要
切尔西如今的问题 就算他们来 我也并不认为会比如今的佛帅能解决更多
欧冠必然是老将们的天下 没有特里 兰帕德的切尔西 丧失了被称作铁血的精神
板凳的薄弱 赛季初因为财政公平压力 租走了埃辛  送走了梅雷莱斯  连卡劳 德罗巴 博辛瓦 都离开了蓝军
如今的战绩并不能全部赖在迪马特奥的身上 他做的其实 还不赖 不是吗?

但事已如此 我还是想从心里对你说
谢谢你迪马特奥
谢谢你,为切尔西建队107年以来 带来的第一个欧冠
让切尔西站在欧洲之巅
也许你应该在夺得欧冠后功成身退,流得一世英名,可惜你还是得屈尊穆里尼奥之后,无法成为切尔西历史上最好的教练,虽然你离开了,但你的名字永远镌刻在新温布利大球场,在慕尼黑竞技场,在每一个真真正正切尔西球迷心中,
你,绝对是切尔西的传奇,blue is the colour!

北京时间11月23日晚,阿森纳俱乐部通过官网宣布,与赞助商阿联酋航空续约5年,合约至2018-19赛季结束。阿联酋航空将在5年为阿森纳赞助1.5亿英镑,每年为3000万英镑。

据阿森纳官网透露,此次与阿联酋航空的赞助合约,包括比赛及训练的球衣胸前广告和主场冠名权。同时,阿森纳将在迪拜继运营自己的足球学校。

就凭阿森纳的招牌主场冠名权怎么也能卖个2000w镑吧      

木仓手又让酋长的打包合同给黑了

壮哉我红魔,就是喜欢让别人先进球

=_=是让人进球了才会踢,被进球前和进球后根本不像同一只球队……然后谁可以跟我说说今场杨去那了?

大雨加上可能周中欧冠,就这么一场比赛了……

张伯伦大雨天战斗力下滑得太可怕了

热尼奥和拉姆塞一如既往还是那样纠结……

不说啥了……没啥好说……

青年队快上来点人……我不要再看那几个纠结的……

PS:切尔西一直想用好托雷斯,而本尼特斯是把托雷斯用神的存在啊……只是本尼特斯是切尔西死敌吧,阿布这选人……

哎 作为红魔的球迷 我现在感到非常幸福 因为先进球可以欢呼  给人进球可以说 I WILL BE BACK= =

车0-0曼城,欧冠表现不行,联赛也状态不好,新帅似乎也不太受欢迎........

kelo 发表于 2012-11-26 08:32
车0-0曼城,欧冠表现不行,联赛也状态不好,新帅似乎也不太受欢迎........

老贝当初在利物浦时和切尔西结下了太多的梁子………

救世之魔王 发表于 2012-11-26 11:41
老贝当初在利物浦时和切尔西结下了太多的梁子………

他是冒着生命危险接这工作的
车成绩不幸的话..............

kelo 发表于 2012-11-26 19:32
他是冒着生命危险接这工作的
车成绩不幸的话..............

啤酒瓶啊之类的么

救世之魔王 发表于 2012-11-26 19:34
啤酒瓶啊之类的么

那边的足球流氓不是很出名的吗,会是啤酒瓶这么温柔么