Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

小破车又输了= =

由于无法接受贝尼斯特和迪帅的下课 上周的2场比赛 都没有看
这周终于算是想通了 但3:1的比分 铁锤帮从精神和战术上都战胜了如今的这只切尔西 当然也让我更厌恶贝帅和惋惜迪帅了
先输西布朗再输西汉姆 这让以后英超的所有中游球队面对如今这支车子都会放手一搏 担忧啊

说一下车子的进攻方面 面对铁锤帮 一味的采取传中 本身就不可取 对面的后防防空能力也非常出色
玛塔的轮休看起来其实不太好 虽然有进球但不能弥补他糟糕的状态 托雷斯 我不想再提这个名字了
摩西和阿扎尔本场表现其实很不错 尤其是摩西 对对面的防线杀伤力很大 但都被提早换下 让人觉的有点郁闷 马林的表现还是很有亮点 值得期待
防守方面 2个后腰 拉米偏进攻起到的作用甚微 米克尔偏防 起到的作用也甚微 处理球方面也特别随便 有点想念L8了
后卫线频繁的失误 更加的体现出特里对于车子的重要性 没有他指挥的后防 漏洞百出 第一个和第三个就是结果
对高空球的防守实在过于糟糕 卡希尔和一万对高空球的控制实在是不够好
对禁区弧的保护继续延续之前的情况 没有看出有什么注意的地方 AZP表现很不错 对右路的保护让人看的到希望
最后讲的就是精神层面 曾经的车子 是无论何时都能让人看见那种永不放弃 战斗到底的铁血精神 如今呢?
在被人摆平后 状态继续游散 完全没看出来有积极争取的进步 这很让人失望 正副两队长不在 无人去激励这些年轻的小将
我希望这只是因为他们的年轻 而不是他们压根就无法继承他们前辈的精神

最后调侃下好了 切尔西新任主帅火线上任 贝尼斯特迅速滚蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爵爷把拜恩斯和爆炸头打包收了吧

我家娜娜吃瘪了,车子球迷来我们一起抱着哭

看到有些评论还很专业地说“因为斯旺西的进攻打法,所以阿森纳不上中锋上边锋很正确”我就想死,山寨巴萨而已,阿森纳主场把巴萨都打趴过,真不知道是不是真要怕斯旺西

沃尔考特和热尼奥不见得反击就打得好,上半场还抢着做中锋,变成边卫在出传中球。波尔多安排的不知道什么任务,直接消失

上半场有点下风是真的,但明显对方也不会压太出,下半场压上去了对方死守+逼抢反击,铁桶下没吉鲁更无解,吉鲁上了却没传中球了……(波尔多不在,两边锋拿球多了但出球不好

现在我觉得中前场配置,边锋最好波尔多稳扎型+沃尔考特/张伯伦速度型+吉鲁中锋是最好的,热尼奥快点去打非洲杯吧!

安德森最近开窍了

才十六分钟就完成逆转了

防守啊

这球。。。受不了了!!

表示今晚睡不着了

疑似过线了。。这场好玩了

这防守实在令球迷无法接受= = 下星期对表妹 这防守难道又要来个1:6?

我简单说两句 发表于 2012-12-1 22:50
由于无法接受贝尼斯特和迪帅的下课 上周的2场比赛 都没有看
这周终于算是想通了 但3:1的比分 铁锤帮从精神 ...

托雷斯打破助攻荒了,好像是这赛季第一个助攻.........

你们就小心表妹吧……

切尔西3:1桑德兰,托雷斯2球,状态继续恢复,打破联赛12个多小时的球荒
可惜欧冠已出局,

久违的联赛胜利啊!! 切尔西客场3:1战胜黑猫 算是止住了之前下滑的趋势
本场比赛前 作为车子球迷 其实并没有多大的把握 桑德兰的主场一直不是很好打 好在本场黑猫伤病严重 弗莱彻和卡特莫尔不能上场 对桑德兰的整体影响还是很大的
这场比赛 2个关键的地方 首先是托雷斯
包括之前那场欧冠 托妞连续2场梅开2度 虽然有对面球队实力的原因 但作为球迷肯定是很高兴的 现在就说复苏有点为时尚早 但是贝秃来了以后 托雷斯的自信心的确是慢慢的恢复
这对车子接下来的发展是有理的
第2点 就是贝尼特斯 虽然我依然不喜欢他 但是作为战术大师 他的确让人看到了不一样的地方
由于车子今年改打技术流 之前使用的3核 虽然貌似很华丽 但打的总让人觉的过于繁琐 以至于连自己的都踢的有点晕头转向 贝秃来了后 还是使用两翼齐飞 使用摩西方面 利用了他纵向突破的能力
使得摩西打出了自己的价值 而在使用奥斯卡上就能看出他还是很有实力的一个教练 本场米克尔的停赛 使得罗梅乌首发 可喜的是展现了他自己不错的视野 但20分钟后就伤了 贝帅上了奥斯卡
其实在迪马特奥时期 奥斯卡也曾打过组织后腰 但效果并不理想 的确 上半场后 奥斯卡立马隐形 中场总觉的少一个在打 但是在下半场 对于整个战术的串联 奥斯卡都起到了很好的作用 这也能说明在中场休息 贝帅对于战术的布置 是有一套的
在随后上波特兰和L8也都有着战术意义 在科尔疲于防守亚当约翰逊时 上波特兰 很到的缓解了车子左路的防守 在桑德兰攻入一球后 L8的上场也很好的稳定住了军心
本场比赛虽然任由高空球防守不足的一些问题 但2个西班牙人给咱看到了点希望 或许等待一下 车子会继续复苏

顺便期待今晚的曼彻斯特德比 希望是场11对11的较量

壮栽我大苏亚雷斯!!!!!!!!

1:0 鲁尼这球太漂亮了

乔哈特估计是判断这球出界吧 这种低级失误有点不应该哈

2个了 万一曼奇尼下课 以后怎么打曼城啊~~~~~

2球 第一球鲁尼有点踢不应球 反而射了个好球出来