Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

救世之魔王 发表于 2012-12-29 02:49
怕就怕来个曼彻斯特葡萄牙联队啊

放眼欧洲能搞出帮派斗争的也就是皇马了

现在是西、葡对立    之前还有西、荷对立    这是皇马的优良传统  

打爆了,赞

不枉我头疼都爬起来看球

波尔多斯基表现越来越好了,倒是张伯伦没之前闪光了。沃尔考特每年似乎亨利来了都打了鸡血一样的,不算独的那两球可以表现更好的。吉鲁替补都展现出足够的战斗力,沃尔考特要走其实也不怕了,小老虎不稳定……

防守倒是挺担忧的

eeteet 发表于 2012-12-29 23:24
放眼欧洲能搞出帮派斗争的也就是皇马了

现在是西、葡对立    之前还有西、荷对立    这是皇马的优良传 ...

之前网上不是有“团结一致大皇马”的反讽的话么……

有段时间本来皇马团结一致了皇马的西班牙派都要和巴萨的西班牙派反目了却因为国家队逼着团结一致结果还真好上了。俱乐部的时候就该拿出俱乐部的团结一致来,真有需要国家队再团结一致去

所以不是说C罗很疑惑为什么评奖的时候自己队友都不支持自己而去支持巴萨的人了么

久而久之有种大家的心都不在俱乐部就很容易有想法的了(当然顾着俱乐部不顾国家也不好,但男人嘛该站斗时就战斗当年特里这样搞人老婆英格兰队场上还是一致顶多场上不说话

默哀喜鹊,上一场进三球被扳平被逆转,这一场被进三球然后扳平,可惜木仓手太给力了,直接四球KO

沃尔考特也就欺负下防线压前进攻的纽卡,这场完全没脾气,攻坚站他连球都拿不稳,吉鲁上去他改边路也不帮边路,另一边上来的热尼奥也是不知所谓,突破无力,边后卫上来自己就冲中间……这两人这么爱中锋就卖到其他球队去好了……
别说学亨利,亨利的护球绝对中锋的料,这辆球都停不好……

看到这个赛后的
温格失望斗志不如对手 证实阿森纳不会再签亨利
http://sports.163.com/13/0102/05/8K6LGC7V00051CCL.html

曼市双雄又一次大胜对手 = =  后面的怎么追啊

az19900810 发表于 2013-1-2 12:01
曼市双雄又一次大胜对手 = =  后面的怎么追啊

算起来车其实也没差曼城多少

可怜的车刚说完,又失分了........

关注英超转会

德比希不错啊     我魔怎么不出手啊    补强右边卫啊   

mikozxp 发表于 2013-1-5 00:07
我想说...
曼奇尼和八神单挑的事情每个人说说么...
感觉很缺表妹的球迷啊...

巴洛特利到哪不都这样见怪不怪

看新闻好像没打成,只是推拉几下??

年末的考试+生病车子的比赛有好几场没有看 昨天终于闲了下来 看了下车子新援登巴巴的表现
4:0斯托克城 偶然因素有不少 但总体还是表现出了自身的实力
上半场前30分钟被压制 似乎已经变成了贝尼特斯执教以来的常态 节省体力来在后半程爆发在面对强悍身体的作风的球队时是有好处的
当然 这场比赛前半段的混乱 另外一个原因是因为波特兰德 这里并不想说他多么不好 在我看来是至少是基本完成了教练给他之前布置的任务
但是实在能力有限 导致球队无法利用整个球场宽度 毕竟不是每个人都是贝尔~ 在斯托克城雷声大雨点小的进攻中 随着体力下降 车子慢慢掌握了主动
玛塔L8登88的配合让咱看到了德货的影子 没有进球有点可惜 随后登88的强行射门 也让咱欣慰如今终于有一个可以抗住对方后卫的前锋了
下半场因为沃尔特斯的乌龙导致球队必须攻出来 对于车子来说人员不拥挤 传球线路就多了不少 对手也因为第二个乌龙 彻底是乱了阵脚。
L8今天的表现贯彻全场 之前车子一直缺少一名组织后腰 但看如今 L8的表现 还需要吗 队史第二 希望阿布能够把L8留下来   
玛塔依然是真核 前场串联是如今车子必不可少 他就是咱们的席尔瓦!  阿扎尔如今的防守态度也比之前好了很多 个人技术依旧碉堡 继续成长必成大器
AZP因为一万的调中变为主力 但实力完全配的上 这笔买卖看来非常划算 融入球队后 助攻能力已经慢慢体现出来 一万和蓬蓬对高空球的落点控制做的很好  
惊闻我车小将卢卡库已进9球 托妞 你怎么看?
最后嘛 沃尔特斯真蓝狮!

曼联首发:德赫亚;拉斐尔、费迪南德、维迪奇、埃弗拉;克莱维利、卡里克;阿什利-扬、香川真司、维尔贝克;范佩西。替补:阿莫斯、琼斯、瓦伦西亚、安德森、吉格斯、小豌豆、斯马林。
安德森真的好了,不是鲁尼也可以赶上吗?……这个阵容和上场很像啊
利物浦首发:雷纳;威斯德姆、阿格、斯科特尔、约翰逊;杰拉德、乔阿伦、卢卡斯;唐宁、苏亚雷斯、斯特林。替补:琼斯、卡拉格、斯图里奇、博里尼、谢尔维、罗宾逊、亨德森。
fm妖人边卫已经打上替补了吗……

范佩西

看这架势,我魔稳操胜券了

这赛季三爷无敌了

拿下了,可以睡了,木仓手表妹就交给你们了

曼联的那球越位现场不好看啊,利物浦球员也没举手,慢镜了好几次才看得出,所以也不算太争议吧……

里奥老了啊……被人边路突破连腿都伸不出来……幸好弗爷发现不妥再放个琼斯3个人堵苏亚雷斯,虽然这样边路会悬,但利物浦一边是打网高飞斯图里奇,另一个是唐宁和亨德森,安全了……

杰拉德下半场反逼抢太给力……

但整体感觉利物浦球员很多战力不够……这样完全就是看范佩西和苏亚雷斯谁更逆天……

表妹!接招吧!
吉鲁好像有伤,所以我还是不太期待……沃尔考特不能期待……期待卡索拉有状态吧

没有丫丫图雷和阿奎罗的表妹

就是等着被阿森纳血洗的表妹