Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

两位都好久不见

表妹今年开局差多了  阿森纳看来还是很有前途的

两次定位球,防守方面真的有问题

没人看么?
曼城这场可能也有危险,一开始就输个点球............

mikozxp 发表于 2012-9-24 11:13
看上赛季曼联都被那些强队打成什么死样...
尤其是面对表妹...
看看人家阿仙奴...

没记错的话,上季木仓手后面帮我联狙击隔壁也就1比0,阿迪达入的……至于第一次对隔壁什么比分不记得了……不知英超有什么强队,我联开局对车仔,木仓手比分应该不算难看

=_=完场,2:3……依旧系坑爹的后防线,下半场换鲁尼,打得明显比上半场给力,就是2中柱

昨晚系里喝酒没顾得上看我车对厂子的比赛 刚才补看了下录像
迪马套过了自己联赛中第一次小考 可喜可贺
拜阿森纳定位球防守的不足 我车能够在随后顺利的打防反 算是赢下这场比赛的关键
拉米雷斯这场失误虽然比较多 但是满场飞奔的拼劲 赞一个!
切尔西如今的核心依然是玛塔 奥斯卡这场防守做的不错 但是对自己的位置感还是很模糊
阿球王技术真心碉堡 但在跑动串联互相配合上 这3人的默契度还不够 等时间慢慢成熟吧

顺便说下阿森纳 虽然我对阿森纳不太了解 随便说两句 默特萨克应该还在阵中吧 如果用默特萨克顶替科斯切尔尼
或许定位球的防守会好一点 卖掉范将军 其实影响不大 但是卖掉了宋 真是一大败笔啊 迪亚比和阿尔特塔好像不太给力

惊闻热刺赢下曼联 博阿斯真卧底!

我简单说两句 发表于 2012-9-30 07:27
昨晚系里喝酒没顾得上看我车对厂子的比赛 刚才补看了下录像
迪马套过了自己联赛中第一次小考 可喜可 ...

热刺那场,好像又是个二三十年不胜的被破了

热刺那场真觉得香川是卧底= =  好在下半场调整之后表现不错

我大立柱浦好不容易拿下赛季首胜这里还是没人关注么

青训新人辈出真是深感欣慰啊

az19900810 发表于 2012-9-30 08:46
热刺那场真觉得香川是卧底= =  好在下半场调整之后表现不错

鲁尼和佩斯互不传球颇蛋,鲁尼转身打网侧那球,如果给左边的佩斯估计就进了……

表妹准备开球了 不过今天没有孔帕尼

听说对方只有一个进球球员~~~

---------
刚发完贴,曼城就进球了

az19900810 发表于 2012-10-6 19:34
表妹准备开球了 不过今天没有孔帕尼

=_=好像是热身时拉伤了…

蓝军这场应该也没问题了,托雷斯继续进球,这赛季状态好像慢慢回升了

车仔4:1喇,希望三线作战时候坚持到

我车如愿4:1搞定诺维奇
本场比赛应该算是打出了阿布最喜欢的精彩的攻势足球
托诺维奇对攻思路 加上后卫的各种不给力 让我车前场3人的优势彻底凸显了
玛塔作为真核 本场比赛依然表现出好棒的状态 无论是传给阿扎尔那脚直塞 还是后来的跑位
阿球王也是 自己打进的那球玛塔传的好 跑位跑的更风骚 奥斯卡技术意识也完全不输这2位
防守也很卖力 就是再胖点啊!!
托雷斯本场依然勤勤恳恳 虽然又失了2个单刀 但是积极的跑动策应 希望继续保持啊
我车神锋伊万又进球了 1传1射 10000诺维奇打败了诺维奇啊~~
接下来国际比赛日 玛塔没入选国家队 能好好休息休息
这场比赛结束 我车接下来的比赛 开始没那么好打了 看迪马套怎么把切尔西隐藏的那几位能人发挥出来吧!

mikozxp 发表于 2012-10-7 00:48
我觉得以前的帕哥激情点评被楼上取代了...
我是不是也要对曼联来个每场的激情点评呢...

这样最好 不过缺少了爬树的阿森纳激情点评

az19900810 发表于 2012-10-7 09:51
这样最好 不过缺少了爬树的阿森纳激情点评

刚想说你可以给那评论评分一下,发现你也过期了

早上我的到期了,你还是特殊组,以为你是接了两个任务呢.......

kelo 发表于 2012-10-7 11:18
刚想说你可以给那评论评分一下,发现你也过期了

这些点评就不评分了 之前的评分都是玩玩

我是10点过期的= =