Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

其实我还接了漫区的任务,不过失败了

我也接了游区的 不过也是失败了
毕竟已经退坑很多年了

利物浦平了,联赛首胜还要再等一下。。

昨晚皇马对巴萨,那两个进球机器各进两球,2-2。8分,皇马后面还是有得追

昨天看MU 看到65分钟眼皮打架结果没看下去  不过还是赢了个3:0 不错

kelo 发表于 2012-10-8 08:44
利物浦平了,联赛首胜还要再等一下。。

联赛首胜有了吗?上轮5比1

真夏の夜 发表于 2012-10-8 12:03
联赛首胜有了吗?上轮5比1

眼花兼记忆不好了,应该是联赛主场.............................

曼联客场3比0大胜纽卡
这场比赛好像这季第1场0封对手的比赛(ps:没记错吧)……然后每逢韦伯都有会有保留剧目~争议性判罚

查了下好像好有场对维甘的4:0

史笃城首发——1-贝高域; 2-卡马朗,4-侯夫, 17-梳尔哥斯,12-马克韦逊; 15-尼桑斯i,18-韦赫特;19-禾达斯,12-查理亚当,21-礼利;25-高治(4-4-2)曼联首发——1、迪基亚/2-拉斐尔、5-里奥、6-依云斯、3-艾华/16-卡域克、22-史高斯、7-华伦西亚、19-韦碧克/10-朗尼、20-云佩斯(4-4-2)
……这阵容面对天空之城不给力啊

切尔西4:2热刺,继续不败,可惜广体不直播........

朗尼: 感谢这个乌龙球,让我找到进球的感觉..

哈哈哈 我车终于在那么多年后终于在白鹿巷拿到3分 AVB真蓝狮(笑)
4:2的比分 赛前完全没有想到 比赛的进程倒和打雷丁的那场感觉一样
赛前知道热刺伤员又多了几位 再加上贝尔又要回家陪老婆生孩子 觉的这场比赛的压力会小很多
上半场如预想的一样 在失去了莫得里奇的热刺对中场的掌控力的确是小了太多 双翼也只剩列侬一人
虽然卡希尔在上半场进了一球 继续小破车的后卫进球”传统“但也让我着实开始想念被停赛的队长
卡希尔在对于球的落点的掌握方面一直是有点不够成熟 再加上如今切尔西阵容的矮小化 看到对面边路起球定位球 一种恐慌感袭来
这在以前是从来不会担心的 好在上半场还算顺畅
下半场果然应征了这一点 随着AVB采用紧逼策略 使得有些放松的防守立马吃紧 被对面一个定位球和右路传中 扳平并不算意外
好在这对体力的要求太高 再加上刚刚结束的国际比赛日  面对博阿斯的高位防守 迪马特奥必然是知道其弱点的 再加上热刺的加拉斯和卡考尔实在是不太给力
被频频直塞打身后 再加上沃克的暴脾气 最后崩盘也在情理之中
这场比赛 玛塔叔叔继续逆天表现啊!在小白退前 就留在破车不要去国家队了吧~~ 阿扎尔又刷了个助攻 意识和脚下速率又让人觉的惊艳 奥斯卡的1对1防守在本场比赛也很有亮点 破车3核加油!
拉米雷斯这场虽然在下半场刚开始让人感觉失去了点位置感 但随后 让咱又依稀看到曾今的埃辛 托雷斯本场起到了很好的牵制2个中卫的作用 就是没进球有点可惜
不过这场的问题在短时间有点棘手 卡希尔+蓬蓬的组合 还不够成熟 本以为迪马特奥会在这场派上APZ 看来伊万还是在右边
在下一轮即将碰到曼联 虽然坐镇主场 还是凶多吉少 对这队未来的中卫组合 是个考研 拭目以待

我简单说两句 发表于 2012-10-20 22:49
哈哈哈 我车终于在那么多年后终于在白鹿巷拿到3分 AVB真蓝狮(笑)
4:2的比分 赛前完全没有想到 比 ...

下场应该是我联凶多吉少吧,每每看到经常被定向爆破的后防线我就淡淡的忧伤……另外我联的魔鬼赛程开始了

真夏の夜 发表于 2012-10-21 00:28
下场应该是我联凶多吉少吧,每每看到经常被定向爆破的后防线我就淡淡的忧伤……另外我联的魔鬼赛程开始了

有范尼组合 加上这场对头球队还进了2个头球 后防鸭梨还是很大的

真夏の夜 发表于 2012-10-21 00:28

小车现在的防守和曼联一样 都是漏斗啊= =  就看两队前锋谁给力了  总觉得现在范佩西和鲁尼越来越合啪了  小车后防可能要吃很大的亏了

恭喜鲁尼帽子戏法

看到木仓手输1球,没想到起来还是输啊……=_=真爆冷了

看到一贴吧的朋友买了3比2...结果90MIN 4比2...他哭了= =

黑色的从者 发表于 2012-10-21 17:22
看到一贴吧的朋友买了3比2...结果90MIN 4比2...他哭了= =

3比2,我猜的也是这个……这快成比赛节奏了,开球失1球,然后追平,然后失球上半场结束;下半场又连追2球,最后被对面压着,门将神发挥

大战前更新