Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

2012-2013赛季英格兰超级联赛讨论帖(好吧 小更新一下

- -进了

小豌豆!!越位!!!装载我魔!!

- -算进了,裁判神了- -坑了切尔西两个人加一个球

太棒了 越位球+2红牌 干爹V5啊~

一场精彩的比赛给裁判搅合出翔了

今晚我拿着爪机边看边发都直了,装载我魔!!

作为MU球迷我真的不想黑帮了我们的裁判,不过实在没办法,

斯坦福球冤案第二季 切尔西输给了克拉腾博格  状哉我大曼联干爹
上半场 曼联很好的抓住了我车右边路的防守问题 米克尔没有去补防阿扎尔身后空位 2次反击得手 但在后半段
曼联虽然收缩防守 但我车改变战术打法 放弃从中路渗透进攻 边路起球 抓住中卫的高空球防守问题 起到了很好的效果
德赫亚的神勇 帮助曼联在上半场1球领先
下半场 克拉腾博格主宰了比赛 最终我车2:3 吃下联赛首败

可喜的是玛塔状态依然出色 蓬蓬的任意球终于练出来了 拉米在后腰位置更加成熟 下场没有托雷斯 斯图可以试试在3核阵形的效果
没有一万在右路攻守2端也是有很大损失 做客斯旺西并不好踢 希望这场比赛不要影响我车接下来的走势

第一个怎么说呢……的确碰了下,碰了下就倒你也不能说人家……既然认为犯规那么红牌是对的……裁判当时也跟边裁耳机沟通了再判,我觉得只能说裁判尺度比较严……

第二个罚托雷斯就太果断了吧……而且伊云思自己都举手示意“后面还有人”而不是跟裁判说“他插水”,黑是一定的了

至于那个越位球,解说跟昨晚阿森纳的那球相相提并论,我觉得不好比
昨晚阿森纳那球,对方后卫防阿森纳的阿沙文到底线,阿沙文出球后,慢镜也看不到那个后卫是否还在底线,之后阿森纳的阿迪尔塔第2次射门看到对方后卫回去了,由此觉得“那个后卫应该在阿沙文出球后开始往回走”去判断阿迪尔塔第1次射门时“应该越位”。所以一直播慢镜
但今晚小豌豆那球慢镜一播就划越位线了,妥妥的

起床看新闻,托雷斯。。。。。。。。。。。。好无辜

今年表妹还行么= =  

mikozxp 发表于 2012-10-29 08:43
另...
对于换人...
广东电视台的解说一如既往地捧费sir的换人得当...

广体赛外评论不是赢球捧,输球黑的嘛?……一直如此吧

单看上半场,曼联面对车子的逼抢时,各种传球失误,一遍混乱,孱弱的后防一览无余……然后是吐槽杨教授,你除了那次疑似跳水,你今天还有什么贡献?

mikozxp 发表于 2012-10-29 08:43
另...
对于换人...
广东电视台的解说一如既往地捧费sir的换人得当...

迪马特奥今天的表现堪称完美 在落后时让拉米去协助左路防守 让奥斯卡回撤 很好的解决了开赛的问题 换人毫无问题 一万下场 用Azp换下主守的奥斯卡 保证防守 托雷斯被罚下 要进球很难 上波特兰保平 让马塔休息也很合理 被反超上斯图期望他乱战的个人能力 下阿扎尔也算是伪对位换人 佛帅本来我估计是会在后面上司徒和马林 只可惜被克拉藤伯格毁了 唉 教练 我能说脏话吗

mikozxp 发表于 2012-10-29 08:30
车迷气愤表示理解...
车路士面对曼联不是第一次被黑了...
昨晚整场球都很正常进行着...

几百年一次外加半夜外加第二天有课看一次英超我容易么我,居然就看到裁判当主角的比赛我觉得我今天可以去买彩票………

救世之魔王 发表于 2012-10-29 09:54
几百年一次外加半夜外加第二天有课看一次英超我容易么我,居然就看到裁判当主角的比赛我觉得我今天可以去 ...

早点看利物浦那场也能看到点球机会跟进球被裁判无视,不过刚好是两队各一次而已~

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2012-10-29/07086274789.shtml

做一次广告吧   真是啥事都有咯  今天早上的比赛真够讨论的  我想我魔VS我车的口水仗这几天会不停= =

az19900810 发表于 2012-10-29 10:43
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2012-10-29/07086274789.shtml

做一次广告吧   真是啥事都有咯  今天早 ...

虎扑那边更热闹吧……

mikozxp 发表于 2012-10-29 11:19
被你看到经典了...
还不值吗...
我还不是昨天下午做了一下午的车回学校...

同坐了一下午车回学校,送老会被灌了好多酒抬了好多人回去…10点到家打了两盘殴打对面的DOTA,然后看球……今早实验课我算挺了过去,理论课直接趴了…

mikozxp 发表于 2012-10-29 11:12
是的...
广体的陈熙荣都是这样装B的...
我说的换人感想是自己的想法...

我反而觉得迪马特奥后面的换人太过保守了,最后9人应战的切尔西依然可以给曼联造成不少威胁,是不是不应该把几个攻击手换下,输1球也是输,不去打出去……最后那15分钟(大概吧),拉米的动作实在不怎么雅观……