Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都第一届ZX推广赛战报- -

由于各种原因- -还有各种鸽子- -参赛人数只有蛋疼的4人- -但是同志们的热情依旧不减
以下为排名
1.小s
2.HG
3.金闪闪
4.JMC
楼下欢迎各位蟹3个人视角- -

小s视角
第一轮- -抽签
我VSJMC  金闪闪VSHG
好像是先攻- -照例拍地 打死对面P位- -然后压制靠事件吹飞对面的人- -然后压制然后快速解决战斗- -

另一桌- -金闪闪赢了HG详情看HG的视角

第二轮- -我和金闪闪打
依旧老套路- -但是和金闪闪打的时候十分的卡 弓单金闪闪一次稳健操作清我台子没有打我P位 把我秒了之后- -我缓了过来- -然后反击- -反击- -无限射程射程2 排满人然后没有然后了

HG赢了JMC 详情还是HG视角

第三轮-  -没我神马事- -按众人要求
都是一胜的金闪闪和HG在次相遇
过程同HG视角

第四轮冠军战- -
小sVSHG
双方都觉得手卡时都收调了起始手牌
然后很仗义的让我先攻,我打死对面P位后 HG上了个3500结束到我- -
我果断下了2个人打了1血- -。。。。
第二回合- -抓牌 拍地 点燃结束后- -果断直接到我、。、、、
我下了个人打了2血- -中间出了个虚空- -跳了个怪- -
然后1血VS4血 然后没有然后了- -、、、、、、、

HG视角
第一回合:对金闪闪,对面怒回3血,我表示4血的我打不过7血
第二回合:对JMC,对面怒回2血,最后JMC被大屁股干掉了
第三回合:再次对金闪闪,对面怒回1血,然后金闪闪被我每次点燃成功干掉了
第四回合:卡手,第三回合被怒打3血……滚了
总结:回血就是赖,还好天使屁股大……否则我滚的更快

小S 特濑了   终盘吃他 4把回手   居然还 手掐2张 回手

卡组塞了12个回收你伤不起

参赛人数只有4人那不是说只要参赛就有奖品拿= =