Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91环境试探の7人大会战报

听到91环境就滚过去了。
然后卡组昨晚core调试到3点模模糊糊的,早上闹钟7点半然后才临急临忙准备实卡,到比赛地点刚刚赶得上时间~
嗯,7人大会!所以会有奇怪的东西w

以下为本人的号称到来暗黑界导游兔外挂入魔遗式圣刻换装甲虫发条的伪全怪战报:

1、        vs  R5瞬移发条 OXO……(好像是)
第一局 对面先攻召唤巨大老鼠(?)踩了数次光狗之后终于忍不住小爆发被格斯什么的挡下 ,我大小开辟等解场后叠豹爷压死
第二局 脑子抽了还是什么的,明明已经察觉到对面能在次元光暗吸收下正常运转,然后我就把大风换走(可能是因为第一局对面没坑)换入3 Maxx ”C”,然后我场上两只狗对面精操其一炸一,然后对面开光镜刚好满手光且MaxxC不上手就倒了 = =
第三局 对面上手大宇宙,然后被我雨神邪帝combo解掉外加光狗乱炸一通卡差拉开最后打死。

2、        vs  XOX
91前对战其实也经常被我碾压的这位坚持91后12700的淫胸嗯,其精神还是可嘉的。他本人自称混沌圣刻但亮点明明是会使AT力场的龙魔人♂小龙女啊啊啊啊啊啊啊啊啊 =。=听其介绍小龙女在场其他龙族不能被战破、不能指对象,一回合一次从墓地拖龙族卧槽神了= =,后来回家一查才知道还是可以取对象的。不过话说挂在圣刻里还是很厉害嗯。
第一局 被做出91后12700没格斯没龙虾死。
第二局 双方僵持数回合后被我魔道杂货商人骗走丝袜后,开M7光脉冲开辟星见兽鸟人带走 = =
第三局 上手Maxx C(w),对面开始做说法了我就拼命抽。然后对面猥琐一笑数数我的卡组,打算让我抽死 = =,但不知为什么抽着抽着就停了,然后对面说做错了抽不死我 = =  此时我手握22张手牌无格斯无龙虾 = =  于是半副卡组在手上被活活拍死 = =

3、vs  AT力场圣刻  = =宿命呐   OO
第一局 对面莫名其妙开局圣刻普召解放舒龙出豹爷 = =,打死我卡炮后,我除外卡炮特招基冈提斯,鸟人弓单手,基冈除外白银XX者特招,鸟人2弓单手特招,超量召唤酸雾打死,set光狗、狡猾落穴过。对面圣刻电子龙+舒龙中落穴,卡和血都差不多了,然后对面发动贪欲但好像抽不到好东西 = =,我回合打死。
第二局   被我做出圣刻2卡5000combo加星见兽削死无力回天。

四强:

vs 混沌龙 XOO
第一局 对面先攻召卡炮堆光脉冲、日蚀,然后手牌丢暗铁莉拉特招光脉冲,数回合无法解场倒。
第二局 我先攻盖下光狗炸飞对面卡炮,对面跳M7欲回收丝袜被丝袜,我回合雨神邪帝解掉回收丝袜且贪欲神抽狡猾的落穴,对面倒。
第三局 对面先攻站场核成龙 = =被打两下1900后光狗炸掉核成龙,到我回合做出雨神邪帝,邪帝直打对面跳龙虾,看见对面龙虾只有2400攻击力我毫不犹豫叠豹爷。。。对面抽卡龙虾变3000攻 = =,我低声呼苦,对面笑着打过来却哭着回去。。。伤判:锁呢哇多卡那w。毫不犹豫发动人渣(时髦值↑),对面set狗过。这里要阐明一下为什么不是M7是豹标,因为对面能解场的有效果和攻击,如果是M7不仅可能会被精操电气虫等NTR导致崩盘,而保镖是战士族且没有人会精操保镖打吧,而为了让对方以为自己失误所以动了一点演技 。我回合召卡车赚,到对面翻开光狗被保镖,特招小开辟被丝袜,我回合打光狗打死。

决赛:
Vs剑斗兽   OO
对手是老朋友而且操作卡组改得很协调,同时全怪天生十分惧怕剑斗:战车——无限天罚什么的最讨厌了。而且对面打过来你究竟出不出龙虾呢?讨厌的网斗啊我的墓地啊啊啊啊啊 ……所以一直很怕打剑斗  大概是以前打得有阴影了T T

第一局
先攻set商人对面马斗打,商人神堆大开小开检索了贪欲TwT,对面网斗除外大开辟,0后过w很明显有格斯是不= =我回合星见鸟人没有飞出格斯,叠机雷过,下回合我除外基钢提斯普召突击兵出自然岩龙,对面最后跳格斯,对面出绳都圣木仓解掉岩龙我跳龙虾,然后跳马斗拉怪二后场过,到我龙虾打格斯对面和睦= =,M2黑洞清场EP机雷炸清对面后场,数回合后雨神邪帝拉卡差 = =抢血完毕对面还剩400血我望了望手牌然后说:你已经死了。星见兽效果发动!推了丝袜 = =对面还有200,鸟人回收,此时卡组4张魔陷已去3张只剩w,星见兽再效果结果对面激动得帮我翻结果,我擦,真是大风 = =         旁人一片哗然= = 确实,剩400被星见兽burn两次还能存活的人世上有多少啊 = =!  于是发动手牌第二张星见兽,此时burn200以上的机率为100%。

第二局:对面铺2后1马斗过,往常般说:呐,大风投降。到我 = =,没有大风 = 召唤卡炮发动效果撞中战车 = =本以为有战车这局输了然后卡炮诱发效果抽卡大风 TwT  淡定结束。对面俩剑斗打脸然后没有增加后场,到我大风加雨神邪帝出M7回收邪帝,到对面欲菱镜奴隶虎解场被我丝袜马斗,我回合回收雨神 = =,一回合后对面支持不住了投。

打完整个人也混沌混沌的,大脑缺氧缺水啊 = =
最后残念的是为什么没有暗黑界和HB= =side基本废了一半 = =

最后贴上卡组顺便求改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发吗?请问楼主这样的卡组真的这么好用吗?

雨神是哪张卡??

4202010216 发表于 2012-8-19 00:53
雨神是哪张卡??

没开图猜是圣刻电子龙

能盖的卡都只有点,其实很容易被看穿,狙击手可以走

这套卡组和环境没什么关系吧= -,而且其他卡组貌似都没有什么环境物= -看不出什么改变

没有怪物版的检索,观看卡组基本只能靠死抽.
能打赢比赛说明还是有一定实力,虽然目测死抽概率不小.

求GB卡表~~~

还是很强力的嘛

感觉上遇到重坑会死的很惨

xhenyu 发表于 2012-8-19 00:41
沙发吗?请问楼主这样的卡组真的这么好用吗?

其实实际操作起来并不是想象中的那么糟

黑蔷薇的U姐 发表于 2012-8-19 01:35
没开图猜是圣刻电子龙

确实是圣刻电子龙

Mike_Archangel 发表于 2012-8-19 03:17
这套卡组和环境没什么关系吧= -,而且其他卡组貌似都没有什么环境物= -看不出什么改变

改变就是没有了一堆虫子且混沌龙被削弱。。。各种低速运转卡组有崛起趋势

jinwenkan2 发表于 2012-8-19 07:32
没有怪物版的检索,观看卡组基本只能靠死抽.
能打赢比赛说明还是有一定实力,虽然目测死抽概率不小.

因为要检索也不知道要检索什么。。。好吧其实我想检索邪帝和光脉冲 = =
但其实只要有一点点墓地就能够运转起来

saralolita 发表于 2012-8-19 09:54
感觉上遇到重坑会死的很惨

重坑只是看操作而已

我觉得 标题党了

直接说卡组求改啊

都冠军卡组了,还要改么

额外没有龙王表示不理解

GANA 发表于 2012-8-19 11:44
额外没有龙王表示不理解

对哦 = =比赛的时候是有龙王的 = =

暗的圣骑士 发表于 2012-8-19 11:22
都冠军卡组了,还要改么

7人的冠军算冠军么。。而且因为深夜3分钟的产物不可靠,感觉系统也很不完善