Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 潇洒的83

[原创作品] 又和傻逼一样的买了两盒死神杂交

gpzs 发表于 2012-8-20 08:43
我硬是没看出改造的必要...样子没变..比例没变...可动?貌似没必要用骨架还有更高可动的改造吧....

所以说HJ上面的作例都有个未改造的放边上一个部件一个部件的放一起作对比,不然谁看的出来啊

还有你说的更高可动的改造,若材料方面比20块买只GG死神还可以来的便宜的话,望请不啬赐教

妇炎洁噗~~~~~~切西瓜大美啊不找个火龙果切个50分吗

最后一张是水果忍者么

西瓜。。。其实我很希望这两个死神MG化。。。对EW的审美疲劳了。。。

我决定等下就跑去买支妇炎洁

洗洗更健康啊

偶实在太喜欢砌水果那幅了

妇炎洁!!!83哥,阿拉彻底给您跪了……

潇洒的83 发表于 2012-8-20 14:11
所以说HJ上面的作例都有个未改造的放边上一个部件一个部件的放一起作对比,不然谁看的出来啊

还有你 ...

"所以说HJ上面的作例都有个未改造的放边上一个部件一个部件的放一起作对比,不然谁看的出来啊"
有些到不是一定要放一个未改造才能看出比例不同吧...好比加长翅膀,小腿,前臂,脖子.利马变高变瘦.TV普遍矮粗,后期的MG大多高瘦.加长带来的视觉冲击大的多.
"还有你说的更高可动的改造,若材料方面比20块买只GG死神还可以来的便宜的话,望请不啬赐教"
材料就不知道你怎么算了.几个流道+几个大头针可以作成可动关节.几个关节补件也就是几个关节...好比你用流道的平板/电话卡只类的东西+流道上的2个T字部分就可以做成膝关节什么的然后抽纸+502补大多的空再上点补土然后把涂了凡士林的关节接上去等补土干.就可以了- -......

切西瓜亮了

西瓜:我的一生,无悔无憾!

好强大!!!!

gpzs 发表于 2012-8-21 16:18
"所以说HJ上面的作例都有个未改造的放边上一个部件一个部件的放一起作对比,不然谁看的出来啊"
有些到不 ...

所以说拿个未改造的对比何等重要,延长件因为没有玩上色所以没弄,脖子腰脚全部都拉长了哦

流道+大头针没试过,猜想过去保持力不行

关节补件那肯定是没20块的死神实惠了

玩模型那么久至今没有一个模型水口是有打磨过的,补土凡士林什么的没用过也没打算用,模型做的自己满意就好,本着快餐式的玩法玩模型,若是太花时间太麻烦我可能就不能从中得到快乐了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

潇洒的83 发表于 2012-8-21 19:28
所以说拿个未改造的对比何等重要,延长件因为没有玩上色所以没弄,脖子腰脚全部都拉长了哦

流道+大 ...

好吧.你都这样说了那什么改造也都没有意义至于为何你还杂交我就不理解了.伟博积木应该不用20元吧

里面的液体拿去洗件了嗎

snake_xu 该用户已被删除
最后张亮了

最后一张视角很赞~

看到最后一张 我彻底明白了 原来死神也会玩切水果!

男主西瓜 女主妇炎洁 啊咧,死神呢?

起初没留意,看到表情图就知道是83哥了