Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 潇洒的83

[原创作品] 又和傻逼一样的买了两盒死神杂交

怎么感觉胖墩墩的...翅膀略小啊略小,盾牌很奇怪呀

本来没看lz是谁,后来看到卫生纸+502,我瞬间明白了。
83哥是可以的!
劈西瓜帅呆了。

切西瓜帅+1!!!

gpzs 发表于 2012-8-22 15:31
“那什么改造也都没有意义至于为何你还杂交我就不理解了”

都说了,模型做的自己满意就好,此款1/100部分比例看不顺眼,所以杂交,就是这样;

另外,初期死神就是BOWEI改的,保持力比较搓逼,故此次未使用BOWEI;(不过被判死刑的1号机手臂还是用了BOWEI,前面说了,保持力不行,故未再次采用,其实1号机上身改动的地方更多,但皆不满意,故皆未再改)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d897c2b0100qujp.html

还用BOWEI做过整只哪吒的骨架
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d897c2b0100mg3i.html

顺道厚脸皮说一句,最早用BOWEI改造高达的就是我,当然具体时间记不清了,QQ日志是09年11月8日发的,就算是那天吧

日志为证
http://user.qzone.qq.com/715233115/blog/1257664374

潇洒的83 发表于 2012-8-22 22:32
都说了,模型做的自己满意就好,此款1/100部分比例看不顺眼,所以杂交,就是这样;

另外,初期死神就 ...

看来又是一个说不得的孩子.
说句难听的你就算是第一个懂得吃饭的人.只要你吃不清楚一样没用.
既然改造了既然开刀切了就改好点又不是做好犹如登天.要便宜容易的方案也给你了.便宜简单的也给你了.你既然号称是第一个用伟博的孩子怎么到现在还解决不了保持力呢= =|||舍不得补土,5爽纸巾还能舍不得?不愿意做太累你还做那么多还喷漆不是自己抽自己吗= =?不喜欢别人说自己做的不好就不要帖出来.只想看好听的就帖自己能删帖的地方.

我喜欢lz的风格!!哈哈哈~~话说,好希望拖鲁杰斯3  MG化啊

切西瓜NB的

又见83叔…这次出成漫画了麽…

西瓜、、、、、

震惊了,切西瓜……

gpzs 发表于 2012-8-23 09:27
看来又是一个说不得的孩子.
说句难听的你就算是第一个懂得吃饭的人.只要你吃不清楚一样没用.
既然改造了 ...

你提的“要便宜容易的方案也给你了.便宜简单的”
“A:流道的平板/电话卡只类的东西+流道上的2个T字部分就可以做成膝关节什么的然后抽纸+502补大多的空再上点补土然后把涂了凡士林的关节接上去”
这个我已经回答了,太花时间太麻烦,还有就是补土我真没碰过,5爽也是;
“B:伟博”
这个用过了,不是很满意,保持力方面试过502纸巾加厚、双面胶等随手可得的物品,效果不显著;其实我组的玩意你肯定都没看过,你也肯定不知道我一直在寻找合适我自己的改造方法;

"不愿意做太累你还做那么多还喷漆不是自己抽自己吗"
这个应该是说我的BLOG了,那是多年累积的结果……暂只算今年,只组了34个模型,其中杂交和改色加一起共有10个,算到今天就是平均每6天做一个模型,再按改色和杂交的份来算的话应该就是23天杂交/改色一个模型,嗯……好似不会累

“不喜欢别人说自己做的不好就不要帖出来.只想看好听的就帖自己能删帖的地方”
你这样一说我又回头仔细的看了你的回复:
18楼你表达出的意思是看不出我改造的变化和提出使用别的方法;
所以我于22楼回复说需要有个对比图;别的方法的话暂无20元买个GG死神来的便宜方便(虽然我想表达这个意思,但用词造句似乎是冲了点)
31楼你回复我的22楼的内容主要是提建议,但由于你提的改造内容我基本都改过了,所以我于35楼回复的时候找了个对比图给你看,跟你说你提的我都改了,但没对比真的不明显,而且你提的2个建议对我来说不合适,并表明了我玩模型的态度;
36楼你说不理解我为什么改造,其实是因为你没好好理解我35楼说的,所以我于46楼回复的时候再次强调了我的玩模型态度,又因为提到了BOWEI所以顺便放下以前的几个玩意,虽然有晒的成分但我想做的那么挫也晒不到人;
其他楼层的我只回了3楼的,表明了我觉得买R魂不如自己改来的便宜,别的回复都比较常见没啥好讨论的,但你是在提建议,这个要回复的,虽然提的建议都不似合我,其实在47楼前,你没说一句让我觉得不好听的话;
也不知道是谁说不得,借你的话回你一句:“既然提了建议就要有被人否决的心理准备,你的方法并不适用于所有人,如果对自己提出的建议的看法只想看好听的就帖自己能删帖的地方”

最后再说次我觉得可能是我们这次讨论的问题的关键,我是“模型只管做的自己满意,快餐式玩法玩模型的玩法”的人,为什么就一定要把你的改造要求“既然改造了既然开刀切了就改好点”套我头上呢?

GIF是亮点~~~~~~~~~~~~~

挺带感的(笑)

樓主碉堡了、贊!

最后一张,漂亮

这个配图太牛叉了。。。

不知道该说什么好................

潇洒的83 发表于 2012-8-24 13:22
你提的“要便宜容易的方案也给你了.便宜简单的”
“A:流道的平板/电话卡只类的东西+流道上的2个T字部 ...

A"这个我已经回答了,太花时间太麻烦,还有就是补土我真没碰过,5爽也是;"
你怕花时间你还做模型- -?还喷漆?还改造?真心觉得这话蛋疼- -|||你不用流道,电话卡等却在那里玩弄敷衍界ORZ这心态啊....
B"这个用过了,不是很满意,保持力方面试过502纸巾加厚、双面胶等随手可得的物品,效果不显著;其实我组的玩意你肯定都没看过,你也肯定不知道我一直在寻找合适我自己的改造方法;"
这个我不和你说了- -不用补土或胶板,用502纸巾我不试.....至于加厚我个人觉得大多时候都是错误的方向
"这个应该是说我的BLOG了,那是多年累积的结果……暂只算今年,只组了34个模型,其中杂交和改色加一起共有10个,算到今天就是平均每6天做一个模型,再按改色和杂交的份来算的话应该就是23天杂交/改色一个模型,嗯……好似不会累"
这只能说一开始你就没理解我的意思..我觉得你既然都改造了就做好点,6天1模型你大可1月改1个.
"最后再说次我觉得可能是我们这次讨论的问题的关键,我是“模型只管做的自己满意,快餐式玩法玩模型的玩法”的人,为什么就一定要把你的改造要求“既然改造了既然开刀切了就改好点”套我头上呢?"
意见和建议要是都能算要求的话那有多好^.^...不好意思太得意不写不出来真不爽.好了说重点.你那改造真要说“快餐式玩法玩模型”也不好是了吧= =...原模型的可动就没比你改出来的差多少吧.要改成你那种可动的时间也比你的快.再考虑到不是因为价格战你会拿这来改吗?那成本可不是20了- -.你既然只管自己满意那看了我的评价后也不用回帖了吧.

厉害。。。新人膜拜下

成分添加左妇炎洁.........