Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 潇洒的83

[原创作品] 又和傻逼一样的买了两盒死神杂交

gpzs 发表于 2012-8-27 09:38
A"这个我已经回答了,太花时间太麻烦,还有就是补土我真没碰过,5爽也是;"
你怕花时间你还做模型- - ...

“你怕花时间你还做模型- -?还喷漆?还改造?真心觉得这话蛋疼”
你这话说的那么死,其实没什么好回的,套个老土的回答方式我说我有爱行不?蛋不蛋疼先不说,帖子标题我就明确的指出此次行为是傻逼行为,是你眼神不好还是不知道傻逼什么意思?
然后,每个人觉得麻烦的事儿都不一样,你觉得方便我觉得麻烦是很正常的事情;流道有,但我没电话卡啊,你随手可得的东西不是我随手可得的东西,当悲剧发生的时候我手边只有妇炎洁,而且最后还是泪流满面的打磨那掉两个零件腐蚀的部分完结的,当然帖子这里表达的不明显,是我错;

B:前面的同上,没有补土胶版,后面的你说加厚是错误的方向我认同,但正确的方向是自制的话我也只好放弃,套用个老土的回答方式“没爱”;

“意见和建议要是都能算要求的话那有多好”
好吧可能是我又漏了几个字,那么【我是“模型只管(按自己的想法)做的让自己满意”的人,为什么就一定要把你(对你自己)的改造要求“既然改造了既然开刀切了就改好点”套我头上呢?"】

“原模型的可动就没比你改出来的差多少吧”
只有手肘、翅膀与原来一样,肩膀可动修的小不明显未提,1号机肩膀可动更高,胸以下都换掉了可动当然都不一样,不过都是个人样可动也就那么回事,其实我简单点说原模谁做谁知道更好

“要改成你那种可动的时间也比你的快”
这个如果是说你的方法的话可以PASS了,下次不用提,答太多次了

“再考虑到不是因为价格战你会拿这来改吗?”
这个确实是有非常大的随机因素,其实在打价格战之前我准备的是GD的闪光高达,当然价格贵了点,是25,但在动手之前桃子和高高就战起来了,立马就换了更方便的GG

“你既然只管自己满意那看了我的评价后也不用回帖了吧”
哎呦这么理直气壮的顶贴机会怎么可以错过,没你帮忙我帖子怎么会有4页你说是不是

小哥你太认真了,明明主要是娱乐的帖子你用那么技术性的眼光来看,我也是回答的太认真了,下次我会简单点说“你的方法我没爱”的

最后欢迎回复顶贴谢谢

我是为那个西瓜来的!

妇炎洁立功了有木有

潇洒的83 发表于 2012-8-27 15:41
“你怕花时间你还做模型- -?还喷漆?还改造?真心觉得这话蛋疼”
你这话说的那么死,其实没什么好 ...

本来还说可以回点什么内容做为谈论不过既然你只是无爱了事那也就不用了.至于什么方法你的已经在那里了我的你也不用,神的网络也和我的不通,别人也用不了我的楼,估计没什么能回答的了你的了.
别客气.回复是因为你帖子有可以回复的东西.至于是否帮人加了页数在我看来毫无意义.

gpzs 发表于 2012-8-28 15:35
本来还说可以回点什么内容做为谈论不过既然你只是无爱了事那也就不用了.至于什么方法你的已经在那里了我的 ...

其他的都好理解,我就好奇“神的网络也和我的不通”是什么意思所以问下……

潇洒的83 发表于 2012-8-28 15:47
其他的都好理解,我就好奇“神的网络也和我的不通”是什么意思所以问下……

很好理解.既然我不能回答,别人无法在我回的内容里加东西,那么能做到即不是我的回答又能回答的就只有"神"了可惜他/她/它的网络是和我的不能互通的所以帮不了你了

gpzs 发表于 2012-8-28 16:19
很好理解.既然我不能回答,别人无法在我回的内容里加东西,那么能做到即不是我的回答又能回答的就只有"神"了 ...

我突然想起……其实各种版主还是可以在你回的内容里加东西的……

潇洒的83 发表于 2012-8-28 18:52
我突然想起……其实各种版主还是可以在你回的内容里加东西的……

原来还有这个功能.你有救了!赶快求斑竹去

还是觉得TV版比KA版有爱几十倍啊

笑嗨死我了。。。。。。。。。。。。

雕堡了啊话说这货还没robot魂吧

被83的创造力震惊了

83爷来张切西瓜的GIF图吧

最后一张叼暴了

最后一张图相当漂亮啊

最后一张图相当漂亮啊

地狱死神和妇炎洁西瓜不得不说的事情

哈哈,腐蚀跪倒那张笑死我了,连腐啊哈哈

改的不错,切水果挺带感的嘛~~

洗洗更健康