Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

遗言链光小开天使m7求改。一改完成。标题不长没人看啊

很早以前有位大大发出了类似的卡组,用光小开和神圣之魂出m7,运用的是次元天使引擎,个人经过多次实验改成现在这样,但还是存在些许问题,需要集结站友智慧一起解决

一改

2大天使
3光小开
3神圣之魂
2光辉天使
2神召新星
3次元合成
1e女
1多变
2朱光
1丝袜
1冥府
1欧尼斯特

2壶
3天抽
2小旋
1大岚
1月书
1救援光
1黑洞
1死苏

2神警
1神宣
1圣防
2安全地带

1欧米加
2m7
1希望黄
1锁链
1黑玉米
1蟑螂
1迅雷
1剑击指挥
1c龙
1黑玫瑰
1星尘
1灾亡
1废铁
1奥金

战术主要有两种,第一种是快速堆墓做出墓地4天使,出大天使,回收此河,场上次合大天使打基本无限回收lock。

第二种是开局壶天抽次合堆除外,之后遗言积累墓地,找机会跳神圣之魂,再处光小开爆头,最后叠m7回收各种东西进行二次展开或者铺垫或者防御

目前存在问题:堆墓慢,遗言众复数上手卡手严重,大天使前期上手跳出困难,归根结底还是堆墓问题。。。

思路:3神居3色欲解决堆墓,or走混沌

一改

目前思路:卡炮 光道系统 黄金柜

战术呢,没有战术会被锁帖的

想大量堆墓的话光道系统和卡炮帮到你

激流葬是因为准限了所以下2吗?
你的遗言系或者M7舍得冲走吗?还是说很假地欧米茄星团站场呢?
安全地带相对很灵活,推荐。
保命的话,安全地带除去力确实不如激流葬,但是激流葬能大赚的时候一般都只是赚两三个无关紧要的东西,准限的卡对面肯定会想到,圣防反而隐蔽多了。安全地带有效增加M7生产率,到我回合M7可以伪除去一次,或者安全地带+欧米茄星团也是硬得要死的组合,安全地带加大天使更恶心=。=
安全地带间接防一次奈落激流葬什么的哦而且,对于这个一回合甚至两回合出一个大怪的deck来说用于保住大怪挺合适的。
另外天抽救援光光小开好虚,效率低下啊实战不觉得吗?换成坑闹不好更好打的说,毕竟这deck是欧米茄路线出M7多,解场力不大够呢,2700打不死的玩意能囧死你一辈子吧(雾~

其实激流是配合次合的,现在打算换成一圣防一激流,安全地带投入应该很不错,正好想投入两个,谢谢ls建议

光小开是卡组核心不下三不舒服司机(误,其实实战也在测试少下一个

天抽还是很舒服的不要黑他,救援光很灵活下一个也是增加卡组无限可能性阿(大

不过估计救援光会慢慢去掉,吃除外区的都是社会不稳定因素

还有因为次合存在,坑不能太多太多容易sb。。。。

多变龙必须满。。。朱光必须满。。。丝袜入SIDE就好了

多变龙满是什么道理

kj9636 发表于 2012-8-21 10:20
多变龙满是什么道理

能守,控墓,除外都可以

满上你怎么出,通招吗?这卡组很慢了3个多变不是更慢

kj9636 发表于 2012-8-21 12:39
满上你怎么出,通招吗?这卡组很慢了3个多变不是更慢

这卡组本来就不是快的料,一样怎么可能快的起来,光辉天使可以特招的不是只有天使。。。。。还有这卡组打的是瞬间爆发的

改变不大。比例自己觉得顺手就行。合成师我觉得不用3.本来可以被拉出来,附属上手略卡