Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91卡表官方竞猜活动揭榜啦

91的官方彩票结算完毕,卡表也算是万众所归,这次大家应该都赚了不少吧?

那么接下来将揭榜,首先是明灯榜...这次损失过千的只有4人,可喜可贺...

第四位!

jicuntiaoye  月读命 没变更  1赔1.1 1500NB

这位同学孤注一掷在月读命没变更上...恕我直言,从赌博技巧上来说相当残念,大概是某种爱?希望你的爱下次能给你带来幸运

第三位!

ARES@FISH 真红眼暗铁龙  准限制  赔率1赔4   1500NB       

这位同学猜中了故事的开头,却猜错了结局...但勇气可嘉!1538的NB能投1500下去,如此有信心的人可不多!愿幸运之神下次眷顧你!

第二位!

Hunger.Silent  混沌之黑魔术师 有变更 1赔4 1000NB 黑森林的魔女 有变更 1赔6.4 1000NB        

不用多说,这是爱的殉道者!我相信总有一天你的爱会得到回报!

第一位!

GANA  其它禁止卡 有变更 1赔10 2400NB

这是个高风险的选项,但一旦中了的话马上身价10倍!这位同学把几乎全部NB(2482)赌在这个可能性上!我在你身上看到阿波利亚的影子...

明灯榜以上!接下来是赌神榜!能上榜的是盈余过5000的强者!一共6人!

第六位!

最新版F·G·D  光之护封剑  解限制 1赔2.8 3000NB

所谓高手...不需要多余的动作,只需要准确的一击!这一击为他带来了5400NB的奖金,恭喜恭喜~

第五位!

我简单说两句 王家的牲祭  无变更 1陪1.8  8000NB

在整个表中,他是第一个找到了低风险高回报的牲祭,更是第一个全副身家投入的人!好意识!6400NB是属于你的!

第四位!

tenny         发条机雷 发条雷无变更   1赔1.4 20000 NB

全副身家投机雷,基数大也赚得多,虽然表现没有前两位那么显眼,但数量决定战争,不是么?8000NB!

第三位!

七零八落侍 其它限制卡 有变更:1赔4 3000NB        9000

如果我没记错的话,31时的彩票这位同学的表现也相当显眼,这次他同样带来漂亮的一仗!这次胜利是属于星骸龙和你的,9000NB!

第二位!

LRT冰冰         特拉戈迪亚    限制 1赔5 5500NB 紧急瞬间移动 解放 1赔6 5500NB

他是唯一一个在赌神榜里面投入两个的人,也是唯一一个有错的人,更是唯一一个仅仅是错误就赔上半数身家的人!但是!他的另外一半是辉煌的!谁敢把身家赌在两张冷门卡上?他敢!22000NB!

第一位!

泉こなた         发条机雷 发条雷 无变更 1.4 95600NB

在战场上,数量就是决定胜负的关键!这位同学很好地给大家上了一课!他以几乎全副身家买入机雷无变更并赚取了38240的巨额奖金!大家鼓掌~~

那么,91卡表官方竞猜活动就此结束,感谢各位参与,我们31再见!

膜拜各位赌神级人物

这各种孤注一掷……
月读这一出让多少人欢欣鼓舞 除了……www

泉大这赌下的霸气 = =

明灯榜的四位来这里回帖的话会有每人100NB的明灯奖哦

只恨本金不够多啊

话说庄家是赢了还是赔了呢?

我去 下注前受到同学蛊惑下了壶..  结果亏光~~

资金不够多的表示路过。。。

LunaticRai 发表于 2012-8-20 21:12
只恨本金不够多啊

话说庄家是赢了还是赔了呢?

庄家是系统……

一看这赔率就知道类似福利庄了。

简直是神话级别的人 究竟对紧急瞬间移动有多爱啊

押瞬移可以理解的,龙虾限就比较难说了,冰少对环境判断还是很正确的
只恨本金太少+1 TVT

其实我是进来说能把我那不知道怎么就被那个论坛排行榜骗光吞掉的7000NB还给我吗

甘薯这次也太惨了点吧= =这次押了1000在鲁姐上差点就上榜了= =

人生大赢家啊!

86 冰爷略犀利

各种牛人 膜拜

明灯榜。。来混个安慰奖100NB

评分

NW果然高手如云啊。。。

下完注立刻就发现太缩卵了~
本想追随86大爷的~