Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跟上时代,9.1齿轮求改

91表里代偿齿轮齿轮核心血代被限制,使依靠血代的齿轮出现了分路,经过几天的思考,觉得9.1后环境里,机甲齿轮还能再战,便将原来的齿轮做了改动,现拿出来求改

现在根据大家的意见,重新投入了二召和血代,正在试验中,继续求改
怪兽
红齿轮    3
黄齿轮    3
绿齿轮    3
铁皮金鱼  3
机甲骨架  2
机甲要塞  2
机甲大炮  1
效果遮蒙者2

魔法
二召       3
强谦壶     2
旋风       2
死苏       1
大风       1
黑洞       1
月书       1
贪欲之壶   1
限制解除   1

陷阱
强脱       3
激流葬     2
神警       2
神宣       1
血代       1

机甲齿轮将不再依靠血代,而是使用齿轮加机甲双系统,齿轮系统虽然慢一点,但配合坑也是不错的;而机甲则成了打手,还可出巨眼NTR
不知为什么还放不下血代……

综上,望各位提出宝贵意见

3要塞跟骨架,会不会太多了啊

ARES@FISH 发表于 2012-8-21 12:46
3要塞跟骨架,会不会太多了啊

这是机甲齿轮,不是血代齿轮耶……

可以塞张血代的,齿轮的话不用一定40张,既然下了三套齿轮那么超出几张更合理

wn745150100 发表于 2012-8-21 13:03
可以塞张血代的,齿轮的话不用一定40张,既然下了三套齿轮那么超出几张更合理

坑那么少齿轮站不住场怎么办?
鄙人觉得即使血代限制了,还是能打的……
至少我们还有二重召唤嘛,还有这卡跟齿轮貌似相性不错?我最近在研究:
中文名:漏洞载入
日文名:バグ·ロード
英文名:Crashbug Road
卡片密码:69042950
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
卡包:GENF(705)
效果:双方可以把和自己场上表侧表示存在的1只4星以下的怪兽相同等级的1只怪兽从手卡特殊召唤。

机甲系统看似赚卡,其实没差,而且坦克很怕坑……
不如试试召唤连锁的打法?

虽说我觉得机甲不错,但是外挂3.4张就行了,1个骨架。2个要塞,多了我反而觉得卡手,反正齿轮巨人检索给力
但是楼主不放二重么,如果金鱼被丝袜,多个二重多次多超量的机会啊。而且2重也可以骗骗真紫烟什么的

按照这坑量需要补二召

金鱼容易吃丝袜,此外只有坦克能站场,保不住场上的齿轮只是能保障自己不断怪而已,而一回合跳出的r4站场能力无论如何也要比齿轮优秀

凯撒·亮 发表于 2012-8-21 14:15
至少我们还有二重召唤嘛,还有 ...

之前查过调整 觉得限制还是有一点 不如二招来的实在啊

自从菊花走了,这打法就弱了不少了,不如学学老师的吧,够魂的……来自: Android客户端

wn745150100 发表于 2012-8-21 13:03

好主意,血代是惊喜,抽到就厉害了

凯撒·亮 发表于 2012-8-21 14:15
至少我们还有二重召唤嘛,还有 ...

额,不会给对面机会吗?虽然看着不错........不过总之没有血代好用呀

2017ys 发表于 2012-8-21 14:23
虽说我觉得机甲不错,但是外挂3.4张就行了,1个骨架。2个要塞,多了我反而觉得卡手,反正齿轮巨人检索给力
...

二召那些只是一次性的,辅助来的,现在真正能用的也只有召唤链了
这卡组打算玩机甲齿轮

ktll4c951 发表于 2012-8-21 15:49
按照这坑量需要补二召

金鱼容易吃丝袜,此外只有坦克能站场,保不住场上的齿轮只是能保障自己不断怪而已 ...

这么多人都说要二召啊......能具体些吗,比如T掉什么挤出卡位下二召之类的,谢谢

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-8-21 21:42
额,不会给对面机会吗?虽然看着不错........不过总之没有血代好用呀

二召有自己的优势、比如魔法卡比血代速度快、不会被旋风、目前除了神宣其余都无法打断,其实有时候展开只需要一张二召:如:手卡金鱼+齿轮+血代=1齿轮齿+1黑怪+手卡1齿轮,黑怪可以继续发效果、这样卡差就出来了,即使血代2在大多数时候也是作为惊喜来超展开的,所以说其实91表对齿轮几乎无打压

=。=这个。。。机甲系统感觉太多了,建议加坟呼,坦克车直接开出来,二重召唤真的挺有用的,

感觉坑略少,要塞可以减一个吧

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-8-21 21:44
二召那些只是一次性的,辅助来的,现在真正能用的也只有召唤链了
这卡组打算玩机甲齿轮

我的确觉得骨架和要塞不错,但是22我觉得够了。多了上手就是卡。特别是要塞。战死带一个,被效果指定丢一卡。各种好用

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-8-21 21:46
这么多人都说要二召啊......能具体些吗,比如T掉什么挤出卡位下二召之类的,谢谢

是我的话就踢机甲系统个一张。骨架可以巨人检索,然后在检索要塞。要塞多了会吃很多齿轮的。特别是墓地的时候,手卡上位了安全最好留一齿轮。大炮我觉得没什么用。没检索很难上手,又不像要塞自己KILL自己也能带一个。
2重召唤多点的话,可以给你一个弥补的机会。比如你手里2召,金鱼,齿轮,金鱼池了丝袜,就是靶子。这时候一个2重就能出超量。

二召和坑还是多放点,个人认为机甲套和废铁回收不用了,二召出翠玉

这要怎么解先手站好的雷王啊— —