Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

根据《掌机王SP》送的“PSP”感觉。。。。

好象不好操作,特别是小摇杆,我都不知道是用拇指还是小指来操作。。按键都太小,太靠边,握不住(摊开手掌可以捧住,8过操作方式就太变态了)。。。希望机器实际的感觉和着纸片有所不同。。。。。。。。。。

另外现在PSP的实际可操作游戏没有出现,使得NDS略占上风。不敢打包票,TGS上如果有大量PSP可运行游戏,冲击度不会比NDS在E3上的小。。。。。(个人想着PSP上的GT4~~~)

我是任FANS,顺道YY两句。。。。双屏可以上面放电影,下面玩游戏吗?(本人玩网络游戏就有这习惯~~~开着外挂看电视,不要BS我啊。。。。网络游戏是垃圾,但有时垃圾也有利用价值地~~~~轻松、简单~~~~)

[wdb13]  [wdb3]
掌机王送psp?多少钱一本?限量?

不限量,是塑料板做的……

不过那个光盘还是很不错的,又才12元钱,便宜了好多哦,好棒下期还买`

很想知道SP和掌机王的区别......

那以后是不是没有掌机王了只有SP
还是两本一同发售?

应该是一同。上面提到后面还有10   的发售。
可能SP的发售快一点(一月一本………………???)

GBA和GBA SP是不同的游戏主机吗?我怎么不知道??
大哥们看清点现实好挖。

SP的含义很多的!那个掌机王SP不是指介绍GBA SP的游戏,而是special!应该会有点新意的吧

SP的含义很多的!那个掌机王SP不是指介绍GBA SP的游戏,而是special!应该会有点新意的吧

好象不好操作,特别是小摇杆,我都不知道是用拇指还是小指来操作。。按键都太小,太靠边,握不住(摊开手掌可以捧住,8过操作方式就太变态了)。。。希望机器实际的感觉和着纸片有所不同。。。。。。。。。。

另外现在PSP的实际可操作游戏没有出现,使得NDS略占上风。不敢打包票,TGS上如果有大量PSP可运行游戏,冲击度不会比NDS在E3上的小。。。。。(个人想着PSP上的GT4~~~)

我是任FANS,顺道YY两句。。。。双屏可以上面放电影,下面玩游戏吗?(本人玩网络游戏就有这习惯~~~开着外挂看电视,不要BS我啊。。。。网络游戏是垃圾,但有时垃圾也有利用价值地~~~~轻松、简单~~~~)

[wdb13]  [wdb3]
同意啊……按键这点要改进

说网游是垃圾!!! [wdb12]
开外挂玩网游就不是垃圾了!!!!!
楼主知道网游的存在意义挖???

现实点说好了,韩国的网游是垃圾,我是边玩边骂的那种.

《天堂2》那!!!
是垃圾就表去玩!!!!!

我一向坚决认为国产和韩国网游都是垃圾~!
本人从来不随便说XX是垃圾这种话的~~
ps:本人从网络三国、UO、石器开始玩,目前市面上流行网游都玩过~!

韩国人好虚伪.

最近重温了一下放浪,发现仙境里一半的怪物都是原封不动连名字都抄的.

一边骂日本一边抄袭,中国玩家还玩的不亦乐乎.

虽说我也玩过一段时间韩国网游...

在下从来不吧只玩PC网游的人算作玩家,顶多算网虫~~

网游是垃圾!!完全同意

有谁知道“玩家”这名词要怎么解释???我不知道才问的。
网游是游戏的新的一种形式,他也是游戏这个大家族的一部分。如果哪天老任改行去做网游了,你还会这么说吗???

网游是垃圾....不过.....跑题了.........

那个....今天买了回来.....发现和掌机王本质上确实没有多大区别....也一样是彩页,还有光盘.....对比一下感觉物超所值.......

不过还是搞不懂为何弄两本........想来想去还是骗钱的说