Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「求改属性」吹笛人老埃

好吧,纯粹是对笛子主题卡组有爱.不想放弃
可恶的K社把小KP和导游都关了几个..这让我玩这种卡表边缘恶心别人卡组的人情何以堪

不多说想看看这张卡

クリフォトン(光子栗子) 光 1星 恶魔 300 200
把这张卡从手卡送去墓地,支付2000基本分才能发动。这个回合自己受到的全部伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。此外,这张卡在墓地存在的场合,把「クリフォトン」以外的1只名字带有「フォトン」的怪兽从手卡送去墓地才能发动。墓地的这张卡加入手卡。「クリフォトン」的这个效果1回合只能使用1次。

阿..DP真是良心阿.1星.自己能卖血.有一时休战效果..这不是活路的新基友么

上卡组:
[被封印的艾克佐迪亚]##
[被封印者的左腕]##
[被封印者的右腕]##
[被封印者的左足]##
[被封印者的右足]##   你们都懂的,哦..被精崩头部怎么办?部件掉地上了怎么办?GG吧少年
[光子栗子]##
[光子栗子]##
[光子栗子]##  卖血卖血..
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##
[速攻稻草人]##  苟着..嗯也苟不久了
[金华猫]##
[金华猫]##  我是坚决不下3的..卡的生活不能自理
[神秘之吹笛人]##
[神秘之吹笛人]##
[神秘之吹笛人]##  求遮蒙.求踩坑..我只是FUN卡组好么..
[三眼怪]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[一时休战]##  抽滤+苟
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##

[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##  控血是一门艺术
[汪分之一机会!?]##
[汪分之一机会!?]##
[汪分之一机会!?]## 继续卖血拿部件...
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]## 翻东西
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]## 据说单开一张会死,真的..
[对活路的希望]##
[对活路的希望]##
[对活路的希望]## 少年这就是希望!
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##  
===========
[自爆开关]##
[自爆开关]##
[自爆开关]## 阿揽住爆炸啦,没办法

这套东西还没实战过,看起来肯定没龙抽老I快这是肯定了
吹笛人会踩坑.猫也会这个我清楚..要抽到什么时候也不知道..

呃..FUN卡组还是求改吧.我怕的问题是血不够.也很难抽起.求建议吧!

1改:投入多了6苟(多变龙伪苟吧...

消战和多变都是一星..没坑的情况有小车的combo做..
3多变龙的弊端也很多.不过没了甲虫什么的作用还是有点的嗯..

这个卡组.对面会毫不犹豫的神宣神警!

一时休战很好用,配合汪酱非常好(有时没血了

没有补血手段唉,有时候会死抽(活路和汪发不起..

这个combo  鸟毛+瓶子+幸福+非常食? 这样可能会慢(筹不起)笛子赚2机会减少

[八汰乌之骸]## 猫猫在的时候会有奇效

你又没强转哪来的什么奇效...

八太鸟之骇是对面灵魂怪,自己猫不行的

利希德 发表于 2012-8-21 19:56
[八汰乌之骸]## 猫猫在的时候会有奇效

果然是我太过忽略第二个效果了么..

好吧其实我是来抽滤的

這些特殊勝利的卡組, 加入溶岩魔神吧

對手出了自然獸, 六武紫炎, no88 就完全没機會了

经营手段+非常食这个combo可以考虑?

我觉得不够血。。。

就靠9张卡苟,苟不住啊.

我也有玩吹笛人老I.消战+稻草人+咆哮+休战的苟的.因为光栗子还没出嘛
等光栗子出了.就试试光栗子+活路的感觉..

建议可以用电子多变龙和消战,可以增加抽滤,而且绝对不卡

我倒是觉得能下汪分之一机会!?卖血+检索

汪醬必须的,消战2-3,小车比较稳定,多变虽然一星,但是战阶起效果实在渣渣,鸟毛可以考虑不下

我下了三眼,三眼拿头部然后就可以汪手脚了

没消战的话汪醬可能要卡的,在求建议

Mua-小枫 发表于 2012-8-22 10:58
没消战的话汪醬可能要卡的,在求建议

汪酱么……我都是在最后可以集齐的情况下才发的,一般发了都是胜利
要么就是一时休战之后,出笛子,再发拿猫,因为一时休战所以不会被伤血

这么多扣分的卡,塞自爆吧
心灵扭曲点,我得不到的东西你丫的也别想得到!!我赢不了你也别想赢!!

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:13
这么多扣分的卡,塞自爆吧
心灵扭曲点,我得不到的东西你丫的也别想得到!!我赢不了你也别想赢!!

和尚啊,人家早就塞了

Mua-小枫  FUN卡组唉- -真要下都side了 抽齐才是王道 大招在side:他的名字叫自爆开关

codei 发表于 2012-8-22 11:17
和尚啊,人家早就塞了

Mua-小枫  FUN卡组唉- -真要下都side了 抽齐才是王道 大招在side:他的名字叫自爆 ...

这当然得main啊!!自爆在side里面不够魂啊!!

禾口尚 发表于 2012-8-22 11:27
这当然得main啊!!自爆在side里面不够魂啊!!

你丫这是要自爆呢还是要老I呢!!!!
要自爆礼品卡必须满啊

这...其实我是来送好人卡的,一时休战不能乱用,看着活路呢

有积累幸福为何不用?