Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

甲虫就这么死了吗?91甲虫兔子求意见!

91一来甲虫突然就无人问津了,难道甲虫真的就这么死了?
一只黄蜂和一个豆娘确实上手率是个问题,而且上手了也要谨慎使用怕坑。
虽然辉煌已经不再了但是黄蜂炸螳螂/象鼻的comb还是在啊,而且是致命的。
所以虽然91前我也不喜欢甲虫太简单暴力了,不过既然限制了也就有了研究价值。
综上所述问题其实就是两个,1检索2躲坑
先上卡组

检索的话 个人用的是大树海配合大量三星(相当被动大树海会成为众矢之地,而其容易被卡时点)。
看调整被装备的昆虫破坏也能检索,但是豆娘/蜈蚣/螳螂/象鼻效果会卡掉这个,有兴趣的可以大量下风试试。
第二个检索途径就是黄金柜子,当然有人觉得慢,所以有了兔子配合。
至于坑的问题,我是觉得没必要去躲,出外有海龙只有方便展开相对来说进墓地比较难处理但是一旦凑齐黄蜂螳螂
墓地也是爆发点。
目前最到的问题还是兔子组件,一攻防超低二会卡手三没回收(碰到过兔子没货拖)现阶段发现最好的解决途径是强转而且能触发大树海效果,不过抽不到也是没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘说了 兔子拖出来自爆靠大树海检索也是一种途径,
不过没龙虾要靠血硬抗可能

瓢虫不考虑么- -怎么说都是另外一张key卡

瓢虫加孵化检索豆娘这个思路如何。外加苏生豆娘。
虫王剑也可以打。

孵化和瓢虫同时上手是个问题,需要特化这个思路的好处是墓地有瓢虫了。
可以直接五阶。但是如果不特化一手三星的话孵化就很尴尬了。
而且瓢虫缺少蝗虫的除去力。真要特化两星虫子真没啥映像

其实还有个朋友给的思路,电子独角仙。
比较贪心想融入二重系统--巨大植物+蝴蝶+超二。
理想状态时巨大拉独角,独角破超二招蝴蝶和螳螂=4+6黑怪
不过独角仙要墓地支撑,自己思路不对堆不起来。在没有未来融合的91巨大和蝴蝶也不好堆。
咦!!怎么好像和甲虫无关啊当然甲虫装备的东西都能被独角仙破甲虫大部分组件都能被独角仙苏生。。。巨大植物也能苏生甲虫。

◇成为装备卡的昆虫族怪兽破坏的场合也能发动
我觉得大树海这个调整比较有想头,但是还是不如孵化特召这么好用..........

现在估计又要用回当年的僧终末锁链手轴了

瓢虫孵化在手怎么可能会卡= -。。。。。。。楼主是没有打过孵化王剑吧= -这么多系统会不稳定?

看了下两星虫子
群c--你舍得用这个喂孵化当然你说能秒人了当我没说。。。
永火甲虫--完全没有相性,但是有奇效吧可能把(暗属性2星里最高攻了,,)
蟑螂宝宝--战破能检索1500虫子貌似凑活?属性地
食人虫--这东西能除去,但是你能指望它反转后还活着?不反转他和其他虫子没区别吧
自然蚂蚁--这个怎么说呢,效果鸡肋。
看下来只有群c和永火甲虫能凑活喂孵化这样要挂永火

Mike_Archangel 发表于 2012-8-21 22:27
瓢虫孵化在手怎么可能会卡= -。。。。。。。楼主是没有打过孵化王剑吧= -这么多系统会不稳定?

我说错了麻?我是没打过
我说的是两个同时上手才有意义。同时上手就要看卡组检索能力了
孵化肯定要靠抽得。以前三黄蜂三蜈蚣的瓢虫检索方便。现在没那速度了不特化检索还真要考抽瓢虫。
不是那个蜈蚣上手就能检索的年代了
除非你下四星虫子或者下其他两星虫子 否则我觉得孵化会卡手

今天在卡店和代行甲虫玩,用球体孵化挺不错的。

Q:「表側表示で存在する装備カード状態の昆虫族モンスター」が破壊され墓地へ送られた時、効果を発動できますか?
A:いいえ、発動できません。(11/11/09)

完全没有必要再在甲虫上花时间...
甲虫拿了世界冠军已经值得了...

其实在怎么样也要先等TCG的蝗虫过来
现在甲虫1没解场2没打点3没东西丢
蝗虫至少作为一个丢的东西完全及格
打点如果加任何一个装备也是可以用的,至少装个瓢虫2100不怕光斩,装个剑2500能打
不过问题就是蝗虫这个没抗性的东西真的能站得住么。。
如果蜈蚣能顺利站场,每回合装备蝗虫丢了再检索装备,靠着剑和TCG抗攻击反映坑的斧头还是很有威慑力的
不过解场能力完全没有。。对面出个大怪攻击力摆着真心难解。。再说圣木仓又多。。。

黄蜂的上手问题能用僧锁解决,至于豆娘倒是个问题,不过也能用僧锁这个万能做牌堆墓combo实现,然后来点活死人是了

将来甲虫还是孵化剑比较好,但是炸场能力变很弱啊。兔子甲虫剑系统太大了

还是觉得两导游加三眼加深渊暗杀好,出虚空回收出外的黄蜂,一黄蜂太容易遭除外

圣暗的六翼 发表于 2012-8-22 00:21
将来甲虫还是孵化剑比较好,但是炸场能力变很弱啊。兔子甲虫剑系统太大了

其实只要能快速对墓黄蜂炸场能力依旧强力= -要是靠孵化出的话感觉速度回慢好过就是了= -

除了僧出做牌意外,速度都慢。不过好在环境也慢了。
只要墓地有黄蜂,炸场依旧犀利。
但是问题就是僧+终末其实很占卡位,ocg还没导游的情况下黄蜂/豆娘被除外就很麻烦了。
原来孵化不用虫子那倒是可以特化下