Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: watashiwaangel

【卡组求改求围观】(一改在31楼!!)哈!还是大炮最帅气!!恶心人的R10大炮特化...

codei 发表于 2012-8-23 09:28
女王光检索,等DP13的银河魔法师吧……

DP13-JP016 銀河の魔導師(银河魔导师) 光 4星 魔法师 0 1800

帅气!!!这样就可以组好几个卡组啦!!

watashiwaangel 发表于 2012-8-23 09:12  双封印神在手几率太小了,不过打出来威力应该不错的,天头感觉也很不错,特招清场后跳封印神也很是不错, ...

几率是小,所以考虑时候都是配合抽卡系统,其实那个就一简化的流星类天卡组,没有老艾一样有战斗里,只是封印神回收f1出大炮啥的让卡组更有变化。dh其实就是8抽+d抽抽滤卡组,老艾卡组很常见的一种抽卡组合,其实是论坛里某个DH讨论里批发来的产物。

如果真心主打大炮削血的话,推荐 3世纪之力 3超量苏生 ,otk速度一流

banana0760 发表于 2012-8-23 12:35
如果真心主打大炮削血的话,推荐 3世纪之力 3超量苏生 ,otk速度一流

=。=一般1大炮输出就很舒服了,而且也没有卡位加那么多世代之力超量苏生的。。。所以还是想法稳定每回合出1到2个10星怪的好

watashiwaangel 发表于 2012-8-24 11:03
=。=一般1大炮输出就很舒服了,而且也没有卡位加那么多世代之力超量苏生的。。。所以还是想法稳定每回合出 ...

面对对面如何多坑的环境,真心能一回合1-2的大炮么?而且我这个东西真心能提高稳定性,我觉得先随便抽空几个卡位试试,这种战术确实有可取之处的,如果你实战之后真心觉得不合适,再来否定我一次吧

banana0760 发表于 2012-8-26 11:19
面对对面如何多坑的环境,真心能一回合1-2的大炮么?而且我这个东西真心能提高稳定性,我觉得先随便抽空几 ...

首先,正如你所说,这是一个多坑的环境,那么,你觉得对面会来交流我大炮吗?按理来说,都是奈落强脱呀。。。而且,如果要坑,也很可能在罪或者地缚神出来时就坑掉了呀。。。所以。。如果真那么多坑,我大炮根本出不来。。。那么我为何要画那么多卡位来复活大炮而不是强化出一张新大炮呢???1或2XYZ苏生我倒是可以考虑,但是世代之力。。。纯粹是为了去检索一个很可能没有东西苏的陷阱卡的卡,我为何要去加呢???。。。。。。所以。。。。感谢你提的意见但是目前不符合。。。。

不知道 波动加农炮、No.6 先史遗产 大西洲巨人 能否配合大炮。

使命决定命运 发表于 2012-8-27 11:34
不知道 波动加农炮、No.6 先史遗产 大西洲巨人 能否配合大炮。

动波加农炮是那张永久魔法卡?大西洲不太了解。。。感觉和R10特化大炮没什么关系呀=。=

watashiwaangel 发表于 2012-8-27 14:14
动波加农炮是那张永久魔法卡?大西洲不太了解。。。感觉和R10特化大炮没什么关系呀=。=

就是那张减对手准备回合数×1000的永续魔法,只是突然想到这张卡,卡位不够就直接无视。
No.6能够把对手LP减半,这个某FTK里,跟大炮一起出现,91后不知道能否配合。

使命决定命运 发表于 2012-8-28 11:56
就是那张减对手准备回合数×1000的永续魔法,只是突然想到这张卡,卡位不够就直接无视。
No.6能够把对手 ...

我只是想出大炮轰而。。。NO6的话。。。我想这套里也用不上吧。。。。

罪-电子终结龙×3
罪-虹龙×2
究极宝玉神 虹龙×1这个是卡手之根源,祈祷不要上手就可以了=。=
时械神 梅塔伊恩×3
究极封印神 艾克佐迪奥斯×3
特拉戈迪亚×2
消战者×3
速攻稻草人×3
镜瓢虫×2    这个感觉真不错,但容易卡手。。。这套里面墓地经常没有什么怪=。=

大风暴
黑洞
死苏
星球改造×2
罪世界×3          可以保障罪的入手,效果还可以。。。。其他场地也没什么好加的=。=
禁忌的圣木仓×2

魔法筒×2
金属史莱姆×3
魔宫的贿赂×3====神宣盗贼七道具换了3魔宫。。。。。感觉还好。。。不过经常为了张旋风就发了=。=

战术不变,各种10星特招,为了出大炮=。=