Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

命運龍- Destiny Dragon

根據九月卡表把混沌龍改成另外一個版本. 這個版本暫時不打光領(Lightsworn), 有另外一個版本打那個
然後遇到病毒祖龍基本上直接可以收牌@@

忘了改, 冥府+1, 龍蝦-1

砲轟我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图挂了亲

國外會被檔吧

上傳附件了, 這樣有了嗎?

那三张圣刻龙是想祭品发效果吗,不加圣刻破后龙加两张邪帝也好啊。。考虑去一张冲刺人加一张钻石人吗

聖刻龍是用來加速r6的. 鑽石可以考慮, 增援也多一個對象. 不過這副衝刺真的滿強的就是了

邪帝會增加對聖刻的依靠性, 所以暫時不考慮

額外好像沒印到. 這副M7是神之卡

3DASH1天空1增援的话我觉得还不如不用DH

毕竟D抽不满抓上手就算能用托菲尼处理对COMBO的要求也太高了

3 Dash 2 Malicious 1 增援 1天空 搭 2命抽應該OK吧

DH是啥, 對縮寫不熟抱歉. 如果是說D HERO的話這只是實驗品. 傳統型的就沒必要拿出來討論的

D HERO的所谓“传统型”都得追溯到哪年哪月去了…………

现在这个问题不是说DHERO太卡而是上级太多

全盛期的chaos dragon有复数暗铁和堆墓大杀器在,现在这两个都没了的话光靠硬抽托菲尼可能有点问题

jotarogundam 发表于 2012-8-22 12:02
D HERO的所谓“传统型”都得追溯到哪年哪月去了…………

现在这个问题不是说DHERO太卡而是上级太多

我所謂的傳統型就是用LS系統堆墓的混沌龍. 現在火雞限一, 導遊限二, 巫師限一其實整副牌還是能運作. 現在只是想把多餘的一副混沌龍(有兩副)改成一個不一樣版本而已 (在怎麼說兩副長一樣排滿白癡的)

現在就是希望能針對Malicious和Dash都是六星來看有沒有新的好玩打法. 大不了就是回去打LS型, 呵呵

Ck901364 发表于 2012-8-22 12:05
我所謂的傳統型就是用LS系統堆墓的混沌龍. 現在火雞限一, 導遊限二, 巫師限一其實整副牌還是能運作. 現在 ...

导游之所以厉害是因为有堆暗(不然暗属性是在太弱了)+三眼
这个有点现在仍然成立的,而且比LZ这么硬塞DHERO来的靠谱

嘛如果真是用DH的话说实话咱比较推荐DOUBLE的说XD
反正DASH那个特招效果在这套里聊胜于无的厉害(基本能特招的东西都可以自己跳差不着那个)
打点安定可苟不吃奈落,加上激流的话也可以有个自保的东西

(以上扯蛋

一增援对应一个天空侠太疼了吧= =

冲击侠3张,目测有点多了!

推荐下神龙,在只有1暗铁的年代,其实很好用。。。。回收和处理卡手货都有奇效。。。